Здесь делается вжух ♥

up

WHY?cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHY?cross » ichimaru gin :02 » их разыскивают

их разыскивают

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

✸ все заявки, опубликованные в данной теме, считаются автоматически выкупленными, если заказчик закрепил ссылку на заявку в гостевой.
✸ в редких случаях амс может постучаться к тебе в личку, дабы внести корректировки в текст заявки, если в ней будут присутствовать опасненькие формулировки; помни, что мы это делаем, потому что стараемся беречь свои и твою жопки.
✸ пожалуйста, укажи в дополнительной информации вещи, которые для тебя важны в потенциальном соигроке.
✸ ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются.

забрать код

+5

2

LEAGUE OF LEGENDS

talon du couteau

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/f8/47/810686.png

fionn whitehead maybe or...........

ТАЛОН ДЮ КОТО
→ league of legends

WE APPRECIATE POWER ♥

талон любит собирать объедки, по частям, по каждому краю кинжала,

талон и сам по себе объедок — выброшенный и проигравший; сгусток ярости, назло пылающий в глазах кассиопеи, когда она их закрывает; когда она открывает глаза, она с облегчением выдыхает, потому что рядом лишь песок.

закусывает губу — и та покрылась чешуйками, не давая ни одного знака о человечности — глядя, как огонь сжирает объедки, нажимает на старт всепоглощающей печи, шепчет катарине, что разум — ложен, она ведь хочет его убить, так хочет, отчего сопротивляться?

в конце концов ничего не приводит к нужному исходу — кассиопея заунывно выключает у печи огонь, и смотрит, как катарина остывает — словно свеча, даже воск опасен, а талон смотрит как животное, щурится, метится, сейчас вонзит,

кассиопея вовремя обвивает его вокруг шеи тошнотворным шёпотом, который убаюкивает, заставлять положить голову на плечо, открыться — это все только игры, потому что талон так быстро сдаётся, омерзительно лёгкий объект,

талон не видит опасности,

кассиопея позволяет ему жить в дымке, становясь рабыней тех самых инстинктов, которые говорят, что она — человек.

Критерии для элитного соигрока:
1. Успешный в делах, добытчик, зарабатывает (больше 1000 евро/минута)
2. Имеет власть или хотя бы авторитет в обществе (ого)
3. Мужественный, смелый, не боится конфликтов, может защитить (согласна!!!)
4. Добрый и не жадный по отношению к женщинам и детям
5. Самостоятельный, независимый от мнения родителей, друзей,
6. Инициативный в делах, не лентяй (ну хззз)
7. Надежный: однолюб, не бросит, не изменит с другой женщиной (точно нет мы две)
8. Физически сильный, спортивный (мда)
9. Общительный, при этом имеет с чувством юмора
10. Внимательный к женщине
*все пункты отменяются с соблюдением данного мотто:
вы поймали волну и внезапно ощутили, что хотите странного тройничка, где постоянно кто-то кого-то хочет убить, а мкто-то кхм ну не буду такой откровенной + захотели СЕМЬЮ
**катя добавляет, цит: я бы предложила финна и сказать если не нрав предлагайте встречку
***по вопросу пишем ли мы, определенно временами да, но времена........ загадочны............. и точно случаются чаще, если посты не под 6к sooo

пример буковок

шёпотом доверяют лишь секреты, одними губами — потаенное,

он не открывает рта, когда думает — знает, что слышно, льду недостаточно впрядать в себя одно даже дыхание, ведь оно заканчивает свой ход когда-то ( какой это отрезок времени? когда оно перестало идти вперёд и окоченело вместе с ним? ) и теперь жадно вбирает в себя промежутки непроизнесенного — ныне секретов нет, кай расплетает себя всего вместе с плотью, кровью и оставшимися осколками :

— единственное, что тебе к лицу — только смерть.

ложная герда лепит свою фигурку из трупа королевы, новая корона из её костей, тоскливое подобие человека — распорешь грудную полость точилом будто выстраивая изваяние — наткнешься на переписанную вечность ; глаза слепят солнечные зайчики, отскакивающие от фигуры матери и отца — стоят прямо перед ним, чтобы не было скучно, чтобы желание закончить все это никогда не исчезало, назойливым напоминанием,

в сказках от беспробудного сна возрождают поцелуями —
в реальности разве что остается вонзиться зубами да сломать их об толщу ледяной плоти, наросшей на гнили, настолько дотошно воссозданной, что кричит: я живая — а кому лгать, если все, кто может поверить, не в гробах, а тут — ледяными фигурами, чтобы смотреть.

осколки льда время от времени прорезают глазное яблоко — кай слизывает с губ кровь и вырывает их, иногда бьётся глазницей об острые углы, чтобы на время заглушить иллюзии, герде подарить их как цветок — ничего не заметит, а потом налететь на них горлом, чтобы пробило бы, да только в застывшей бесконечности все вовремя восстанавливается.

в отражении он все такой же: не по возрасту длинная фигура, только волосы растут и закрывают глаза, чтобы не видеть ничего из, детские травмы прорабатывают, а ты здесь — в вечной неопределённости меж взрослым и ребенком,

когда-то стоило сказать, что стоит выпасть снегу, и он убил бы себя, а теперь он не перестаёт опадать хлопьями.

насмешка — она была солнцем, а теперь это:

— я бы так хотел сказать, что люблю тебя, потому что все, кого я любил здесь,

— я бы так хотел сказать, что ненавижу тебя, потому что все, кого я ненавидел, здесь,

— больше, чем умереть самому, я хочу, чтобы ты страдала, потому что я ничего не скажу.

кай закрывает глаза и улыбается белизне, просачивающейся сквозь щели,

он хотел бы, чтобы этому ( кто _ ты ? ) стало больно от этих слов, но больно все ещё только себе.

+20

3

DRAGON AGE

anora mac tir

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/20/36/590167.png
rebecca ferguson или ваш вариант

АНОРА МАК-ТИР
→ dragon age

I'D RATHER WATCH MY KINGDOM FALL
Пальцами по собачьим мордам, вырезанным искусно на старой отцовской шкатулке с письмами. Босыми пятками по мокрому песку, простоволосая. Дочь браконьера, дочь тейрна. Их уважение нужно заслужить.

Одним словом - и казнить, и миловать. Почему нельзя, раз теперь она диктует правила? Народ рукоплещет своей королеве. На ее долю выпал непростой век.

Анора гибкая, хлесткая. Ее не сломить тяжестью, что лежит поверх инкрустированного обруча. Раньше отец помогал забраться в седло, «Теперь - сама».

Кусланд целует перстень с галантностью палача. Их разделяет комната. Отказ от консортства, титула, - Анора не знает, что у него на уме, а в покоях по ночам ветер поет о тоске. У нее, королевы, до сих пор нет детей.

По ступеням дворцовой башни в тронный зал, где ожидает Собрание. Пряча в ладонях все человеческое, хрупкое, девичье. Говорят, лишь у обрыва различаешь очертания пропасти. Как понять, сможешь ли ты взлететь?

I WANT IT ALL OR NOT AT ALL

Анора - королева моего сердца, и относиться я к ней буду соответственно. В голове уже миллион сюжетов от backstabbing в лучших традициях дедушки Мартина, до прихода к какому-то взаимовыгодному соглашению. В целом, скучать не придется. Ни нам, ни политике южного Тедаса. Одно условие - хотеть ее играть, все остальное решаемо. Стучитесь в гостевую, я там палатку поставил, буду хоть всю жизнь ждать.

пример буковок

Прохладный воздух освежает голову и проясняет мысли, одуревшие после бессонной ночи. Кошмары возвращаются. В одиночестве, под тяжестью одеяла тянет выть, рвать зубами собственную кожу. Черви точат глазное яблоко, мелкие, красные. Усталость замедляет шаг.
Но он должен идти, пусть от боли крошатся зубы. За счет дней, подаренных Флемет, не купишь «долго и счастливо», а на месть Рендону Хоу должно хватить. Рэнд перетирает в ладони сухие травы и запивает липкую пыль водой.
Кайма леса вокруг поляны шелестит, как платье дебютантки в разгар приема. Пахнет так же, - влажной сладостью вечерних цветов. На траве тут и там зияют проплешины давно остывших кострищ, поломанные ветки, сиротливо оставленный в спешке дорогой сапог, вдоль изящной вышивки которого ползают муравьи. Поначалу людям всегда кажется, будто в мире есть вещи, без которых нельзя обойтись.
Они бредут по следам мертвецов. Надежда обладает многими дивными свойствами, но даже ей не пережить надвигающуюся с севера орду порождений тьмы. Скоро Денерим захлестнут беженцы. Самые везучие ублюдки смогут добраться до Вольной марки, чтобы встретить конец на чужой земле, среди незнакомых лиц.
Сухой воздух Киркволла в воспоминаниях царапает легкие. Вверх по исполинской лестнице, до поместья Амеллов, Рэнд решает не идти. Снадобье Морриган и без того паршиво справляется с его обрывочными сновидениями. От обиды пнув сапог, Рэнд наблюдает, как тот исчезает в реке.
Магия ведьмы удерживает его голову высоко поднятой. Надорванный голос почти не скрипит, когда он командует маленькому отряду ускорить шаг. Когда, склонившись над картами, выбирает направление, согласившись с Алистером, что Редклиф сейчас - их лучший шанс. Последний перестает распускать сопли на целые сутки, что можно счесть за победу, - Рэнд понемногу привыкает радоваться мелочам.
Он царапает зубами язык, собирая вязкий налет, с трудом сглатывает. Корешки и листики на вкус отдают плесенью. Эффект от них - разочаровательно медленный. Рэнд бы отдал полцарства за молоко с медом, которое готовила мать, да только за душой теперь от силы горстка монет. Морриган говорит, возвращаясь в прошлое, он рискует не найти дорогу назад.
Удар Табриса приходится в мякиш оголенных нервов. Рэнд щелкает челюстью, жалея, что не взял с собой меч. Эльф чаще, чем хотелось бы, вызывает в нем волну раздражения. У эльфа, - милостивый Создатель, - чертовски красивые глаза.
- А ты, я погляжу, силен в поверхностных наблюдениях. Что же меня выдало? Отсутствие вшей в волосах?
Рэнд делает шаг в сторону, занимая более выгодную позицию. Река за спиной подбрасывает мелкие камушки, выстилающие дно. Ее утробный рокот заглушает звук сердца, припустившегося в галоп.
- Нет, подожди. У меня есть еще одна теория, - Рэнд ухмыляется, - Годы притеснений научили тебя чувствовать благородных господ за версту. Знаешь, обычная книга о геральдике справилась бы с этим за пару дней. Если, конечно, ты умеешь читать.
Сцепив руки за спиной, он расправляет плечи. Переносит вес на пятки, чтобы в случае чего уклониться, уведя корпус назад. Шею держит расслабленной, как учил бывший наставник по фехтованию. Под ремнем на левой голени удобно покоится нож. Рэнд почти никогда не пользуется им, отдавая предпочтение щиту. Рукоять украшает имя одного из восьми Когтей Антиванских Воронов, - подарок брата на восемнадцать зим. Если Табрис следил за ним только во время сражения, сильверитовое лезвие должно его удивить.
Впрочем, для полного триумфа ему едва ли хватит концентрации. Что бы ни намешала в свою микстуру Морриган, оно некстати дает о себе знать. Остаётся надеяться, что эльф лишь хочет потешить хрупкое самолюбие, - реши он напасть по-настоящему, через пять минут Рэнд будет не живее отца.
«Забавно», - думает он, сощуривая глаза.

Отредактировано rand cousland (2025-01-16 21:13:58)

+14

4

DRAGON AGE

vivienne / divine victoria

https://i.imgur.com/F4SkZxj.png
original + florence kasumba or ur choice

ВИКТОРИЯ
→ dragon age

Paolo Buonvino, Skin — Renaissance
golden, glittering, everything gleamed;
no one will ever control me again.

Вивьен, Мадам де Фер, Первая чародейка Монтсиммара. Раньше у нее было великое множество имен, прозвищ и титулов. Теперь же не осталось ни одного своего, для всех она отныне исключительно Виктория - Верховная жрица, призванная принести в разоренный конфликтами Века Дракона Южный Тедас новую эпоху - эпоху долгожданного Возрождения. В одной руке она железной хваткой держит Реформированный Круг магов, в другой - новый Орден Храмовников. Она и есть сама Церковь. Солнечный престол ослепляет, но в его величественной тени несогласные продолжают плести свои коварные сети интриг и точить ножи. Виктория лучше многих знает правила Игры. На сей раз она поднялась слишком высоко - падение вниз означает окончательный и бесповоротный крах. Только вот падать она отнюдь не намерена.

Вивьен настоящая дива - Верховная жрица, которую мы заслужили. Обожаю ее всецело и безоговорочно. От себя обещаю игры в политику и интриги. Амелл и Вивьен имеют схожие взгляды, но каждый сам по себе слишком яркая личность, чтобы ужиться в одной комнате без конфликтов. Авторитетный и любимый подчиненными Великий чародей - угроза для абсолютной власти Святейшей. Рано или поздно им придется столкнуться и выяснить, кто же все таки лучше играет в Игру. А до тех пор они ситуативные союзники. Стучитесь в гостевую, готов ждать хоть до конца Века Дракона.

пример буковок

Mortal kings are ruling castles
Welcome to my world of fun
Liars settle into sockets
Flip the switch and watch them run

Лоран, солнце мое ясноглазое, на тебе лица нет! — томно проворковала престарелая императрица, плавно усаживаясь на изогнутую кушетку напротив. С годами Селина не утратила придворную сноровку, пусть угрожающего вида копна ее седых волос с вплетенными в них атласными лентами и жемчужными нитями и угрожающе качнулась в сторону, грозясь увлечь за собой свою хрупкотелую хозяйку. — И ты так и не ответил на мой вопрос, — вежливо напомнила она, смотря с прищуром на де Гислена и с кошачьей грацией принимая в руки фарфоровую чашечку с душистым травяным чаем. Лоран потупился на Ее Императорское Величество и промолчал. Он не хотел отвечать на ее вопрос. Пожалуй, сейчас ответ из него можно было вытянуть только клещами. Внешне он оставался практически идеалом беспристрастности, и лишь чуть дернувшийся кадык выдал его нешуточное внутреннее волнение. — Я не достоин такой чести, Ваше Императорское Величество, - отрицательно помотав головой, абсолютно честно сознался молодой герцог, мигом отметая всякую мысль о возможности воплощения безумного плана его венценосной покровительницы в жизни. - Совет Герольдов не примет такое решение, - немного подождав, добавил юноша, подняв на Селину свои глаза цвета чистого горного хрусталя. Сейчас в них не светилось ничего, кроме закоренелой скептичности бывалого придворного. - Я императрица Орлея, Лоран, и мое слово - закон, - повелительно изрекла старушка, и на краткое мгновение де Гислен увидел проблеск ее былого величия, слава о котором слыла во всех землях Тедаса. Настоящая орлесианская львица, царственная и непоколебимая. Он всегда восхищался ей и не перестал делать этого даже сейчас, когда старость начала брать свое, отнимая у некогда представительной женщины всю ее легендарную грацию каплю за каплей. - Совет Герольдов подчинится моей воле, да и ты самый достойный кандидат на мое место. Ты молод, богат, влиятелен и не лишен здравых амбиций. Я убеждена, что ты сумеешь продолжить мои начинания и приведешь Орлей к новому Золотому Веку в его блистательной истории, - уверенно перечислила императрица свои доводы, и Лоран, по правде говоря, едва ли мог оспорить хоть один из них. - Но, к сожалению, закон не правит сердцами людей, - с горечью в голосе добавила женщина и удрученно вздохнула. - Ты должен доказать народу, что достоин стать императором, - не ходя вокруг да около, Селина подвела их разговор к самой сокровенной его сути. - Отправляйся в Денерим и заключи союз с новоиспеченным королем Маркусом Тейрином. Зарой многовековой топор войны между нашими странами - этого будет достаточно, чтобы возвести тебя на престол без особых волнений, - предельно ясно изъяснила императрица и пристально посмотрела на своего будущего приемника. - Добудь мне мир с Ферелденом, Лоран, это мое наиважнейшее поручение. Если потребуется, пройди по головам недоброжелателей Маркуса, но сделай это. Мы не может позволить себе еще одну войну. Век Дракона и без того отнял у нас слишком многое, - внимательно выслушав Вальмон, Лоран еще раз прокрутил предстоящее в голове и кратко кивнул, соглашаясь на предложение царственной особы. Грациозно поднявшись на ноги, он склонился в изысканном реверансе и уже было отправился собираться в дорогу, но на пороге внезапно остановился и, не оборачиваясь, задал еще один не на шутку волнующий его вопрос. - А что, если ваш кузен решит вернуться и занять престол после вашей смерти? У него больше прав на это место, чем у меня когда-либо будет, - де Гислен не видел, но почувствовал спиной, как потемнела Селина, точно грозовая туча. После изгнания Гаспара и казни Флорианны, фамилия де Шалон была вычеркнута из всех хроник, а упоминание их имен строжайше запрещалось личным императорским указом, но, впрочем, Лоран счел, что другого случая спросить об этом ему может уже и не представиться. Если Селина хочет, чтобы Лоран занял трон, то он должен знать и том, как ему поступать с главным её врагом, если тот объявится при дворе вновь. - Гаспар - воитель, но никак не управитель. Он может покорить мою армию, но простые люди всегда будут за меня, - не слишком-то утешила его императрица. Что может крестьянский сброд против хорошо вооруженных шевалье? Восстание, если таковое и будет, захлебнется сталью клинков старого герцога, так и не успев толком начаться. - Не волнуйся, Лоран, я все предусмотрела. Ежели возникнут непредвиденные обстоятельства, то на твою сторону встанет Лорд Инквизитор. Никто в здравом уме не бросит вызов Вестнику Андрасте и его непревзойденным легионам, - вздрогнув, де Гислен быстро и резко обернулся к Селине, вперив в нее взгляд своих ошарашенных глаз. - И как это будет выглядеть? Маг возведет на престол другого мага? Церковь не примет такое, ведь Песнь Света... - так и не успев договорить до конца, он умолк, прерванный властным жестком изящных рук императрицы. - Песнь Света изменилась, и Инквизитор доказал нам всем, что маги достойны править. Что же до Верховной Жрицы, то она не может допустить очередной Раскол и посему примет позицию Вестника. Как-никак, именно благодаря ему она до сих пор восседает на Солнечном Престоле.

Много дней спустя; Денерим, Королевский Дворец.

Все недели своего долго пути в Ферелден Лоран страдал от страшной бессонницы, а в те редкие ночи, когда ему все же удавалось сомкнуть глаза и провалиться в забытье, его терзали ужасающие в своей реалистичности кошмары. Лужа крови, медленно растекающаяся по белому ковру, и молодой король с кинжалом в сердце. Недвижимый, мертвый, но невообразимо прекрасный. Всеобъемлющий покой на его суровом лице убивал Лорана, выбивая почву из-под его ног. Он летел вниз и вниз, к самому дну, где его ждал только хаос и народ... Яростное ликование беснующейся толпы, разрывающей его, скованного по рукам и ногам нерушимыми цепями, на части. Щедро украшенный драгоценными каменьями императорский венец, материальное воплощение величия Орлесианской Империи, падает на пыльную землю, а затем его поднимает морщинистой рукой человек, которого юноша всегда узнавал без промедления. Люд, пресытившийся свершенным правосудием, на время умолкает, прекращая скандировать торжественный лозунг: "Смерть предателю! Смерть цареубийце!"; и вскрикивает вновь, но уже куда более пугающие слова: "Слава Императору Гаспару!". На этом моменте Лоран всегда просыпался в холодном поту, путаясь в мокрых простынях, мятых одеялах и многочисленных подушках. Он не верил в предвидение будущего, но этот сон не давал ему покоя, все сильнее отравляя разум по мере его приближения к Денериму. Его всегда учили доверять знамениям, полагаться на инстинкты и верить в себя. Темноволосый не знал, что именно поджидает его в конце этой витиеватой дороги, но одно мог сказать с полной уверенностью: что-то нехорошее зреет при дворе его бывшего университетского товарища. Де Гислену стоит держать ухо востро, чтобы не увязнуть по колено в том, что придется разгребать до конца своих дней.

- Его Высочество, Великий герцог Лоран де Гислен, член Совета Герольдов и посол доброй воли ее Императорского Величества Селины I из дома Вальмон, - без единой запинки зычным голосом известил собравшихся церемониймейстер и отошел в сторону, дозволяя гостю пройти в главную залу. Лоран еще не успел свыкнуться с новым титулом. Перед самым отъездом Селина изменила его, дабы придать значимости своему наследнику в глазах знати. За минувшие десятилетия в Орлее не было никого, кто обладал столь высоким положением. Великими герцогами рождались, а не становились. Впрочем, все меняется, и для него сделали исключение.

Императрица была права: это возымело действие на собравшихся. Многие дворяне, - а тут их было немереное количество, буквально весь цвет знати Южного Тедаса, - до этого принципиально игнорировавшие всех пришедших до Лорана, обратились к нему лицом, изучая необычного гостя с пристальным и даже хищным вниманием. Догадались ли они об истинных намерениях Селины? В этом де Гислен сомневался, но упрочниться в своих догадках ему банально не хватило времени: почти сразу же его приметила Анора, регент, назначенный предыдущей королевской четой до момента коронации их наследника. Вот кто-кто, а она явно была настроена не дружелюбно, хоть и умела прятать настоящие чувства за лживой, но учтивой улыбкой.

- Ваше Высочество? - удивленно мромырлыкала дочь Логейна. - А я-то уже смела надеяться, что никто не сумеет затмить меня этим чудным вечером, - взяв пару бокалов с подноса проходящего мимо слуги, женщина в годах подала один из них Лорану и улыбнулась вновь - на сей раз куда более убедительно и доброжелательно. Впрочем, юноша не позволял себе обмануться ее приторной и напускной учтивостью. Перед ним была не безобидная старушка, раскаявшаяся в своих грехах и отринувшая идеалы своего отца, а ядовитая змея, которая постарается ужалить его, когда он поддастся ее чарам и ослабит хватку бдительности.

Не ослабит - в этом она может быть уверена. Вероятно, Лорану пока не хватало опыта, чтобы сравниться с ней в мастерстве плетения интриг, но и сам он ведь не из деревни приехал. В Орлее Большая Игра никогда не прекращается. С самых юных лет его учили выигрывать в ней. Что-нибудь он да сумеет противопоставить этой злобной стерве, если заметит хоть один неверный шаг с ее стороны. - Боюсь, сегодня мы все будем в проигравших, Ваша Милость, - обнажая свои белоснежные зубы в ослепительном оскале, подытожил герцог и кивнул в сторону только что явившегося принца. - Перед таким королем я бы с удовольствием преклонил свои колени - и даже не один раз, - сказал он и, не давая покрасневшей от возмущения Аноре вставить и слова против, отделался сдержанным кивком, поспешив затеряться в толпе разнаряженных гостей.

Лорану до жути хотелось столкнуться с Маркусом лицом к лицу - и не только потому, что ему так наказала его императрица. Их знакомство было мимолетным, всего три недели они провели вместе во время учебы Тейрина в университете Орлея, но и за это краткое мгновение он сумел проникнуться к тогда еще совсем юному принцу теплыми чувствами. Как бы герцог ни любил свою родину, он тоже уставал от заговоров и сплетен. Только в компании Маркуса он мог позволить себе расслабиться и не думать о предполагаемых кознях. Простота и честность Тейрина запали Лорану в душу, и теперь ему было интересно узнать о том, каким вырос его давний приятель.

Кажется, Создатель услышал безмолвные мольбы де Гислена и сам направил наследника Ферелдена к нему. Удивленно охнув, чародей отступил на шаг, соблюдая предписанную придворным этикетом дистанцию, но все же позволил себе скромную, но искреннюю улыбку.

- Теперь уже Великий герцог, Ваше Королевское Высочество, - деликатно поправил молодой человек и оглядел своего собеседника с ног до головы. Маркус, кажется, вырос еще на добрый десяток сантиметров и по-настоящему возмужал. Теперь перед ним стоял не шальной и проказливый подросток, а истинный мужчина, чья идеально подобранная одежда подчеркивала черты его сильного, мускулистого тела.

Нахмурившись на следующую реплику Тейрина, Лоран качнул головой и пригубил из бокала.

- Кого же Вы надеялись увидеть на моем месте? Какого-нибудь старого и занудного маркиза? Не смешите меня, - усмехнувшись своим же словам, продолжил он. - Моя Императрица старается идти в ногу со времен и понимает, что будущее за нами. Впрочем, я полагаю, что моя компания будет Вам куда более приятна, нежели общество посла Неварры, - вместе с тем он еле заметно кивнул в сторону старого, сгорбленного старика, разодетого так ярко, что в глазах невольно начинало рябить. - Правда, я всегда могу уступить место старшим. Не забудьте только словить вставную челюсть, когда он начнет вещать о своих юношеских подвигах.

Заметив ручного мабари принца, начавшего лизать его пальцы, Лоран состроил неоднозначную гримасу, но руку отнимать все же не стал. Чуть склонившись к питомцу Маркуса, он потрепал того по холке.

- Мой милый слюнявый друг, сдается, что армия моих кошек не одобрит твой запах, - просияв, он посмотрел снизу-вверх на Тейрина и в очередной раз удивился его громадному росту. - Как и запах твоего хозяина. Его сегодня так надушили, что продохнуть невозможно, - внимательно принюхавшись, шутливо произнес герцог и осознал, что дал себе слишком много свободы, абсолютно позабыв о приличиях. Может, Маркус уже не тот, что прежде, и не одобрит его нахальной фамильярности? Как бы то ни было, Лорану хотелось верить, что и в этом наследник Ферелдена остался верен себе.

- Вы же помните, что со мной нет нужды соблюдать все правила этикета? Я знаю, как это утомляет, и не буду осуждать, если вы пренебрежете парочкой из них. В конце концов, за ваш диковатый шарм мы, орлесианцы, вас и любим, - рискнув переступить черту, сознался Лоран. Он уже плюнул в лицо Аноре. Если копать себе могилу, то разом, чтобы потом ни о чем не жалеть. - А за комплимент спасибо. Вы тоже крайне привлекательны в этом наряде. Стоит почаще посещать Денерим, чтобы иметь удовольствие лицезреть вас во всей красе.

Отредактировано laurent amell (2025-01-18 04:40:28)

+11

5

LEAGUE OF LEGENDS

ekko

https://i.imgur.com/oTDxmdc.png
прототип en если есть

ЭККО
→ league of legends

oh, look who it is. the boy savior. мальчик не спас ни бензо, ни вандера, ни друзей, ни вай. и даже маленькую паудер. а джинкс не нуждалась в спасении, но и тут ты не стал пытаться. "паудер умерла давным-давно вместе с остальными". так твердит себе экко каждый раз, когда он встречается лицом с джинкс в очередной стычке. ведь так проще замахиваться на призрак лучшей подруги с которой он провел свое детство.

и все же экко не сдается, создавая свое маленькое сообщество. банда поджигателей становится его новой семьей, а уничтожение силко и его мерцания новой целью.

вай возвращается из тюрьмы, запуская цепочку неотвратимых событий. джинкс все время твердит, что спасать ее не нужно. только экко все равно будет пытаться раз за разом.

заявка в пару! и до просмотра аркейна шипперила их из-за одной игровой реплики, а теперь я умираю по ним. давай страдать и любить их вместе. готова с тобой прыгнуть в любые аушки по лолу, но если знаешь только сериал, то ничего страшного. хочу стекла, счастья и всего на самом деле. таймбомб ау, прописать свой конец, раскрыть моменты до того как вай откинулась с зоны. пишу неторопливо, в лапслоке и без, от 3к символов и пока не иссякнет вдохновение, оформляю по настроению. обо всем можно договориться и я с легкостью готова подстроиться. готова забрасывать тебя вдохновением в виде артиков, хэдов, видосов и музыки. у меня масса идей! очень жду тебя, little man.

пример буковок

она старалась просто быть рядом после смерти матери. рядом с братом, которому ей пришлось заменить мать. рядом с отцом, который увез ее в красный замок еще в юном возрасте и отлучил от брата. рядом с подругой, которая недавно потеряла мать и новорожденного брата, но отто повелел ей надеть платье покойной матери и утешить короля. все словно забыли о рейнире, которая горевала совершенно так же, как и сам визерис. всех больше волновал вопрос престолонаследия, а не чувства юной принцессы. и все же алисента пыталась в любую свободную минуту быть рядом с ней. отвести в септу и зажечь свечи, составить компанию за трапезой, молча быть рядом. неважно сколько книг она прочла и сколько этикету не учили дочь десницы, алисента чувствует себя просто немой и глупой. разве найдутся нужные слова, чтобы унять боль и забыть потери? у отто не нашлось тех нужных слов. его любовь[пусть и неумелая] выражалась в действиях и добрых намерениях. алисента пытается поступать так же, чтобы принцесса не чувствовала себя одинокой. ведь когда-то рейнира так же спасла ее от одиночества в новом месте.

ей хотелось, чтобы рейнира снова улыбалась своей светлой и чистой улыбкой, смотрела на мир горящими глазами. оживленно рассказывала о своих полетах, о росте прекрасной сиракс, с веселым смехом рассказывала какие-то мелочи о придворных дамах и их мужьях. алисента складывает руки в молитве, прося у богов милости и счастья для принцессы. хоть у  них с подругой были разные взгляды на веру и, тем более, на счастье, но хайтауэр все равно продолжала усердно молиться. ей только это и оставалось. в своей беспомощности она давно убедилась, не видя никаких способов менять свою жизнь и влиять на чужую уж тем более. не обратить ей время вспять, не сделать из рейниры принца, вернуть никому мать она тоже не могла.

сейчас на ней ее привычное нежно-голубое платье. раньше она все мечтала дорасти до матушкиных платьев, которые не были такими детскими и простыми. дорогие и вышитые золотыми нитями узоры постоянно были желанным подарком для девочки, но теперь эти платья хотелось бросить в какой-нибудь сундук и никогда их не видеть. ей было мерзко. словно она каждый раз облачалась в чужую шкуру, сотканную из лжи и предательства самими руками короля и ее отца. ей запретили говорить о встречах с королем рейнире, той единственной, которой вообще не хотелось лгать. хотелось заботливо взять ее ладони в свои, ведь у рейниры они такие красивые в отличие от ее изуродованных тревогой. подруга сама берет ее ладони в свои, касаясь ласково, чтобы не потревожить вечно ноющие ранки. на сердце тяжелый груз грешной лжи, которым она не может поделиться этим с подругой или сбросить подобно материнскому платью с плеч.

— они повинуются воле короля. я хочу, чтобы они увидели тебя такой...  — алисента чуть сжимает пальцы, молчаливо говоря "я здесь". — ...какой вижу тебя я.

сильной, красивой, необыкновенной, непохожей больше ни на кого. но разве одного видения алисенты достаточно для всех этих злых языков и чёрствых сердец? достаточно ли самой рейнире? хайтауэр неуверенно опускает взгляд, чувствуя себя крайне глупо и неуверенно, как на первом балу. что она могла предложить принцессе правящего дома, кроме молчаливого присутствия и своих нежных чувств? и хоть девушка честно не уверена в том, что многовековые традиции стоит так легко менять в одночасье, но она верит в рейниру. в то, что она достойно переживет все испытания богов. ведь в голове глупой алисенты не было ошибки одного мужчины, мечтающим о чужом сне. была лишь воля богов.

— ты выглядишь прекрасно, — ей не хочется отпускать руки рейниры. в груди разрастается уже родное чувство тревоги, шепчущей страшные предсказания плохого. стоим им покинуть покои принцессы и начнутся настоящие кошмары, о которых они и не могли бы предпологать, но алисента так привыкла к всепожирающей тревоге. она пытается успокоить себя, держа ее, смотря на ее отражение. — была бы я рыцарем в доспехах, то я бы сражалась за твое благословение на турнирах. будь я лордом каких-то земель, то я бы преклонила пред тобой колено в этот же момент.

на щеках алисенты расцвел румянец, а сам она наконец-то рассмеялась и надеялась развеселить подругу. улыбнись, прошу.

— ты будешь прекрасной королевой.

Отредактировано jinx (2025-01-20 01:18:09)

+18

6

CHRISTIAN MYTHOLOGY

raphael

https://i.imgur.com/UH9fRnG.gif
swann arlaud

РАФАИЛ
→ christian mythology

я не умею в длинные, цветистые заявки, поэтому просто вкину мем для понимания динамики и брошу загадочный взгляд в мекиканской шляпи

https://forumupload.ru/uploads/001a/86/b0/2/494789.png

тот самый хилер в пати, который заряжает макросы и идет заваривать чай, а по возвращении ругается, если пати не вывозит; а если серьезно, то в руках твоих, рафаил, заключена великая сила целителя. та сила, что слепцу возвращает зрение, а больного, казалось бы, безнадежно ставит обратно на ноги. ты, разумеется, предпочитаешь считать смерть своим личным врагом, вечным, неискоренимым злом, - трудно тебя за это осуждать. он забрал всех, кого ты обещал спасти, и будет забирать еще.

до скончания веков.

вечное напоминание о конечности времени. о том, что спасти всех - невозможно. ты злишься, сжимая кулаки - бессильно. белизна твоих крыльев не скрадывает черноты мира; наоборот, делает ее только ярче.

но и отражает вовне твой свет.

стандартный дисклеймер: пишу неторопливо, от 1,5к и пока вдохновение не иссякнет; третье лицо и ненавязчивые игры с оформлением; лапслок/не лапслок — вопрос не принципиальный и зависящий в первую очередь от моего настроения в моменте и вайба эпизода, но обо всем можем договориться

пример буковок

[indent] воздух над святой землей натянутой струной звенел от напряжения: еще секунда – и все эти люди, каждый в своей лишенной всякой разумности жажде крови, набросятся друг на друга, вооруженные огнем и мечом; идея возвращения востока в лоно расколотой церкви – морова работа, разумеется. здесь пахло злобой, страхом, отчаянной, безнадежной решимостью и, более всего, – свободой. в этот день, в этот час, первые печати были сняты – и смерть, как и любой из всадников, ощущал почти безграничную свободу; силу и волю в каждой клетке своего естества. он знал наверняка: почти все, кому не повезло оказаться здесь в сей недобрый час, умрут. обратный отсчет тихим, но гулким тиканьем отдавался где-то на периферии сознания – имманентное осознание конечности любой жизни.

[indent] смерть слышал, что люди назвали это "крестовым походом", – уверенные, что господу может быть угодным военный поход на иерусалим, залитая до самого основания кровью святая земля. отмечавшие себя красным крестом на белом фоне, они верили, - любые содеянные ими бесчинства будут прощены:

[indent] [indent] [indent] ибо все во славу христа.

[indent] любопытная мысль, похожая на очередное внушение мора или самой войны; а в то же время это ведь именно иисус, агнец божий, и снял с них те самые печати.

[indent] пути господни, воистину, неисповедимы. кому именно служат всадники: богу или дьяволу? кому на самом деле угодно, чтобы здесь и сейчас рекой лилась кровь Его главных творений? извечная борьба добра и зла, противостояние света и тьмы, приводила, в конце концов, к закономерному, единственно правильному итогу.

[indent] [indent] [indent] — ко мне.

[indent] из утренней дымки явил себя бледный конь. смерть, вопреки писанию, нечасто появлялся на коне: не видел в том, как правило, большой нужды. он никуда не торопился – смерть всегда является вовремя.

[indent] но сегодня все было иначе. сегодня земля в их владении. сегодня всадники апокалипсиса торжествуют;

[indent] [indent] [indent] никто не посмеет встать у них на пути.

[indent] мор и голод неумолимо следовали за войсками, незримые людскому глазу. насмешливые и циничные, они обрушивали свою ужасающую силу на покинутые бедняками и рыцарями города. что же касалось войны, то она предвкушала - выжидала подходящий момент, прежде чем ринуться в бой. прежде, чем заставить ринуться в бой их всех.

[indent] он слышал ее голос, ее призыв присоединиться к ней – смерть не мог, да и не хотел ей отказывать. он развернул своего коня и двинулся вперед, чтобы явиться за спиной второй всадницы, готовой к броску.

[indent] — ты звала меня, я полагаю.

+13

7

DRAGON AGE

garrett hawk

https://i.imgur.com/WlXqnic.gif https://i.imgur.com/p9HSCLA.gif
richard madden (!)

ГАРРЕТ ХОУК
→ dragon age

o n c e   a g a i n ,
T H E   A M E L L S
c o l l a p s e d   a t   t h e i r   p e a k .

Две стороны одной и той же монеты: одновременно невероятно похожие и совершенно разные. У Хоука, как и у его троюродного брата, пронзительные голубые глаза, темные витиеватые волосы и сильный магический дар. В нем течет старая и вольная кровь истинного марчанина. Не герой и не злодей, но вместе с тем Защитник города своих славных предков. Гаррет сумел вернуть Амеллам былое влияние и богатство, а потом потерял практически все, что было заработано непосильным трудом, избрав во вспыхнувшем в Киркволле конфликте сторону магов. Колесо фортуны совершило оборот? Он мог бы пойти по стопам своего деда и получить долгожданный титул наместника, но выбрал иной путь - не только для того, чтобы защитить Андерса и одного из своих сиблингов от Права Уничтожения, объявленного обезумевшей Мередит. Отец всегда учил Хоука, что быть свободным - главное достоинство каждого человека, который никто не может отнять. До ужаса угнетенные храмовниками маги Казематов заслуживали лучшего, и Гаррет попытался сделать все, что в его силах, чтобы облегчить их страдания. За что, собственно, и расплатился сполна, но о своем поступке ни капли не жалеет и по сей день. Так было правильно. Хоть раз в жизни он поступил действительно правильно.

Хоук и Амелл могли познакомиться еще в начеле Третьего Акта, когда Лелиана по поручению Верховной Жрицы посещала Киркволл, чтобы разведать обстановку. После финала отношения между кузенами из приязненных совершенно точно переросли в прохладные - в лучшем случае. Впоследствии и вовсе могут сойти на враждебные, учитывая тот факт, что ставший после победы над Корифеем Великими чародеем Нового Круга магов Амелл наверняка захочет получить себе Андерса и показательно наказать его за содеянное. Хоук, конечно же, откажется выдать местоположение друга и со временем все больше будет замечать, что Лоран идет по стопам Мередит, превращаясь из идейного и вдохновляющего лидера в авторитарного тирана. Сей факт, разумеется, не добавит теплоты их взаимоотношениям. В остальном все стандартно: знание канона, желание играть и умение слушать & слышать + отдельный респект за посты от 3-го лица. Кстати, Кусланд просил передать, что с радостью будет вместе шароебиться по Тропам в поисках ответов на насущные вопросы. И в царстве Кошмара у нас остается Логейн, так что долго и счастливо для Хоука с его любовным интересом, кем бы он ни был, вполне реализуемо. Жду, обнимаю и целую, пусть и не от всего сердца. Стучись в гостевую, let's make the Amells great again!

пример буковок

[indent] Они хоронят прах Винн под сенью старого дуба возле Предела Андорал. Несколько дней назад здесь состоялась последняя Коллегия чародеев и определилась дальнейшая судьба магов Южного Тедаса. Иронично, что решающий голос в этом злосчастном вопросе достался именно Рису, сыну старой подруги Амелла, который сделал выбор полностью противоположный тому, который ожидали многие от новоиспеченного лидера умеренных в своих взглядах эквитарианцев. Винн и Лоран положили почти целое десятилетие своей жизни после Мора, чтобы удержать Круги от развала, и вот теперь они официально распущены, а вместе с престарелой магессой умерло и все то, за что они так рьяно боролись эти долгие годы. Под звуки погребальной песни, так чутко и проникновенно исполняемой сестрой Соловей, мужчине хочется плакать. И он действительно плачет - не только потому, что потерял давнюю и верную соратницу, но и потому, что смертельно устал от всего происходящего. Он даже не замечает, как почти все собравшиеся проводить Винн в последний путь расходятся, оставляя уже бывшего архимага и немногих других, кто был наиболее близок с почившей, наедине с собой и своими скорбными чувствами.

[indent] Неожиданно чья-та теплая рука осторожно касается холодного плеча Амелла, все еще подрагивающего после недавних рыданий. Ему нет нужды оборачиваться, чтобы узнать наверняка. Разумеется, это Лелиана. Ее эмпатичность не имела себе равных еще во времена их совместных приключений. Она всегда знала, когда стоит промолчать и просто отойти в сторону, а когда утешить и предложить помощь, в которой действительно нуждались. Сейчас Лоран нуждался в ней как никогда прежде. - Мы пытались, - заверяет рыжеволосая девушка, но выходит в лучшем случае жалко. - Да, - неохотно соглашается чародей и медленно поднимает взор своих голубых глаз на собеседницу. - Лорд-Искатель не оставит решение Коллегии без ответа. Ходят слухи, что он уже собирает войско, чтобы маршировать на Предел Андорал. Верховная жрица опасается, что искатели и храмовники вслед за Кругом покинут лоно Церкви. Здесь опасно оставаться, - на ее красивом лице играет печальная улыбка. - Я и не собираюсь, - кратко отвечает мужчина. - Куда отправишься? - спрашивает церковница, а затем тут же задает новый вопрос. - К нему? - ее предположение вызывает у Амелла горькую усмешку. - Конечно, к нему.

[indent] Они долго и крепко обнимаются, слезно прощаясь друг с другом. Замыслы треклятого Создателя неисповедимы - как знать, что это не последняя их встреча? Лелиана предусмотрительно дает Лорану охранную грамоту с печатью Солнечного Престола (Ее Святейшество не забывает своих друзей), просит беречь себя и обязательно передать привет Кусланду. На сей раз он смеется почти искреннее и после недолгих сборов отправляется в дальнюю дорогу. Часть магов, оставшихся верными Церкви, последовала за Вивьен, остальные же - революционеры - за Фионой, но Амелл избрал иной путь - через охваченный Войной Львов Орлей в самое сердце бывшего Круга в городе Камберленд, а оттуда на корабле в Ферелден. За Недремлющим морем его будут ждать. Всегда ждали.

[indent] C борта «Зимней зари», причалившей в Денериме, сошел уже не архимаг, а один из серых стражей. Притворщик. Амелл знал, что это облачение однажды ему пригодится. Регалии его высокой власти в Круге неминуемо привлекли бы внимание храмовников, наводнивших улицы столицы Ферелдена в поисках беглых магов, а богатые одежды для великосветских приемов - бандитов на Королевском тракте. Серого же стража в непосредственной близости от Амарантайна никто не посмеет тронуть. Лоран был отнюдь не глупцом и прекрасно осознавал, что за каждым углом до Башни Бдения его может подстерегать опасность - посему и продумал все до мелочей, но не учел одного. За его драгоценной головой будут охотиться не только церковники и охочие до легкой наживы головорезы. Кое-кто из прошлого Амелла наконец увидел возможность воздать ему по заслугам.

[indent] - Здравствуй, старый друг, - смутно знакомый, но одновременно с тем и когда-то бесконечно родной голос вырывает Лорана из объятий сна. Кажется, он преодолел большую часть дороги до Амарантайна и решил ненадолго остановиться на привал, а там сам и не заметил как уснул, истощенный длительным и сложным путешествием. - Ты ведь не забыл меня? - снова молвит призрак былого, и мужчина уже почти уверен, что сошел с ума. Это просто невозможно. - Йован? - дрожащим от волнения голосом вопрошает он тень меж скалами, в которой кто-то коварно притаился. - Ты помнишь, - удовлетворенно отвечает мрачный фантом. - Значит, ты понимаешь, что будет дальше, - Амелл нервно сглатывает и не дожидается удара - молниеносно вскидывает руки, озаряя пространство вокруг ослепительно ярким светом. На секунду ночь становится днем, а сам чародей - солнцем, чье сияние наверняка было видно на многие мили окрест. - Глупец, - хищно шипит Йован, занося над своей ладонью кинжал, и Лоран наконец может его разглядеть. В ущербном малефикаре перед ним едва ли можно угадать человека, с которым он однажды был дружен, как ни с кем другим. - Даже твоя сила ничто в сравнении с могуществом, которым я теперь обладаю, - один порез, первозданное буйство крови, и голубоглазый уже не может пошевелиться. Лучезарное заклинание мгновенно рассыпается в его руках дождем магических искр. - Я ожидал от прославленного архимага большего, - злорадно усмехается Йован над беспомощностью своего старого друга, находящегося теперь в его полной и безраздельной власти. - Нам многое предстоит наверстать.

Отредактировано laurent amell (2025-02-06 04:56:21)

+12

8

BLUE LOCK

itoshi sae

https://forumupload.ru/uploads/001b/fd/26/2/18568.png

ИТОШИ САЭ
→ blue lock

В зеркале Рин всегда видит кусок Саэ. Был он там, сколько Рин себя помнит, и нравился ему раньше очень - любить себя так было проще.

Без Саэ его любить особо не за что. Родители ему этого, разумеется, в лицо не говорили, но догадался он довольно рано. Саэ оставил после себя что-то в чреве матери, пометил её живот, как первенец, ДНК свою размазал по всем стенкам, а Рин вот, ну, обмазался. Обмазываться об Саэ он ничем зазорным не считал, - видимо, ещё оттуда. Обмазываться об Саэ ему полезно - так и говорили: "Вы явно из одного помёта, оба гении". Рин этим в своё время жуть, как гордился.

Так вот. В зеркале Рин всегда видит кусок Саэ. То ли к щеке прилип, то ли в глазном яблоке спрятался, то ли дышит через поры, через все, и никуда от него не деться. Лукавить не будет - как-то раз брал нож, думал, вскрыть что-нибудь, проверить, где именно Саэ сидит - и вытурить его, оборванца да обосранца, чтоб сгнил, как надкусанное яблочко. Рин потому каждый день профили его проверяет, имя его в твиттере проверяет, вынюхивает, желая увидеть, как он гниёт заживо, ссыхается, темнеет. А был бы целый - так и красивый бы остался.

Рин считает себя надкусанной частью на блестящей поверхности Саэ. Возможно, роль не самая почётная, но Рину достаточно - без него Саэ хуже. Он в этом уверен. Саэ, когда это заметит, взвоет, как сука, и раскаится, что оставил его одного. А потом они будут играть в одной команде, приезжать к родителям на праздники, у них будет общая компания друзей и их тег будут форсить каждый сезон.

Но сперва Саэ взвоет, как сука.

очередной кейс итачи который послушал хокаге и вырезал клан чего мы тут не видели. почему я тогда не играю саске спросите вы а я отвечу
да ниче в общем-то не отвечу
я думаю, рин и саэ друг друга любят. любовь жива и похоронена под травмами, врожденными и приобретенными, под несовместимостью темпераментов, под недоговорками и обидами. рин слишком ведомый и зависимый, саэ в испании, очевидно, заебался настолько, что ни на кого другого, кроме себя, сил у него не осталось. разница восприятий у них велика настолько, что этим своим "ты в моей жизни (футбольной) больше не нужен", саэ отмахнулся от мухи, а у рина, ну, изменилась химия в башке, активировались какие-то спящие патологии и дальше история.
что играть будем? всё + что хочешь. непосредственно футболится разве что вряд ли будем но если очень надо я на жертву готова........... а ну и посты писать обязательно.

пример буковок

Людям глаза были даны, чтобы свидетельствовать. Ровер это прекрасно понимает: если бы она сотворила вселенную, ей бы хотелось, чтобы на неё смотрели. Ну, на вселенную тоже. Скар сейчас её разглядывает, но Ровер не то, чтобы лестно: посреди белизны и изоляции любое яркое пятно будет, как конфетка, — пробовать необязательно, чтобы понять, как оно вкусно. Пробовать правда необязательно — слюнями, скорее, подавишься; у Скара слюны много, однако он справляется, виляет хвостиком: сглатывая, проливает он в свой желудок отсутствие крошки, желудок молчит, не сокращаясь, кишки сворачиваются, лишившийся влаги язык прилипает к нёбу. Скар шуршит волосами, хлопает ресницами, красиво дышит и милуется — Ровер необязательно смотреть ни на него, ни вглубь, чтобы это узнать.

Ушки у Ровер всегда на макушке: она слышит, как мама-барашек изрыгает из своего чрева нового барашка, как собака обгладывает оставшиеся после супа кости, как человеческие руки прочищают ружьё, — из своей чащи носу лучше пока не показывать.

— Ты сегодня особенно нежный, — она произносит, зажимая один конец очищенной кожуры между зубов, — нож есть, а отнять не пытаешься.

Кожура немного горчит: яблоко, выходит, выбрала Ровер несладкое. Это её, признаться, расстроило — в яблоках она совсем не разбирается, а потраченное время закономерно смылось в пизду.

Ну, она ведь не хотела показаться отчаянной до внимания.

— Скучал, выходит.

Яблоко Ровер разрезала на четыре части, сердцевину выгрызла, перекатывая семечки на языке. На Скара она глаза поднимает, когда их уже проглатывает.

Она голодная. Не исправишь этого ни яблоком, ни куском мяса. Что делать с этим будем? Чего кушать?

— В общем, ты у нас господин занятой и знающий. Скажи "а-а", — Ровер подносит надкусанную часть к его рту, — тебя мама этому учила?

Мама-барашек наверняка научила его жалко блеять. По нему видно: шкурка у него свалявшаяся и подожжённая, сохранившая на загривке немного детского белого пуха, глазки блестящие, копытца обгрызанные, — всё с ним и так ясно. Скар воплощал в себе жертвенную ярость травоядного: кусали его много и больно, и не только его; подумал он в один момент, что стоит поджечь весь лес с волками заживо, и был, для себя и про себя, наверное, прав. После пожара однако всё равно что-то останется. Может барашек танцевать на золе, а толку? Глазки до сих пор влажные, шкурка — порванная.

— Или "бе-е" тебе ближе? Ты говоришь о каких-то ответах, но смогу ли я понять, что ваше стадо пытается донести?

Большим пальцем она проходится барашку вдоль челюсти, надавливая прямо по косточке; на коже остаётся след, на лице Ровер расцветает улыбка чистая и искренняя.

— Я не очень умная, понимаешь.

Она вот понимает.

+18

9

DRAGON AGE

cullen rutherford

https://forumupload.ru/uploads/0019/41/ed/2496/212256.png
original/Sam Heughan/your choice

КАЛЛЕН РЕЗЕРФОРД
→ dragon age

Чтобы достичь света, надо пройти через тень.

Когда Нерию спрашивают, почему она одинока, она отшучивается — говорит, потому что Создатель милосерден — но светлый взгляд ее чуть тускнеет на мгновение, подернутый дымкой непрошенных воспоминаний: мысли ее против воли обращаются к человеку, чье лицо она уже помнит с трудом, но чей образ преследует ее как проклятие все эти годы.

Когда Каллена спрашивают, почему он одинок, он усмехается — говорит, ему некогда. Говорит, что даже если в сутках милостью Андрасте вдруг появится лишний час, он потратит его на составление нормального расписания патрулей — какая тут личная жизнь, побойтесь Создателя — но янтарные глаза его тускнеют точно так же: он тоже уже еле припоминает лицо, но все ещё помнит чувство.

Он помнит имя — воспоминание это как ржавчина разъедает и без того израненную душу — Каллен видел много вещей, которые предпочел бы забыть; он был и орудием, и оружием — и рукой, что его держит, и голосом, что направляет руку. Защитником и обвинителем, жертвой и палачом, подчиненным и командиром – всю свою жизнь он падал и поднимался, и подчас ему кажется, что в том его истинный талант: вновь и вновь собирать себя из осколков, отбрасывать лишние и идти дальше, одновременно по воле и вопреки ей — Каллен стряхивает крупицы лириума с воротника и распрямляется, бросая последний короткий взор на статую Андрасте.

Если она жива, храни ее Создатель. Если она мертва, прими ее, Создатель.

Надо составить расписание патрулей.

Им снятся одинаковые кошмары -  огонь мечется во мраке; пляшут злые тени; всюду, кровь — кровь и морок, распростертые тела, отчаянно тянущиеся руки, искаженные лица — помоги, помоги, прошу — Каллен просыпается в холодном поту; Нерия подскакивает на жесткой койке; они одинаковым жестом трут глаза, пытаясь унять дрожь, и после сидят без сна, пока за окном не начинает брезжить тусклый рассвет, оба равно снедаемые страхом и виной.

Его утро пахнет лириумной пылью, ее - полынной горечью:
тогда он требовал у Кусланда применить право уничтожения —
тогда она бежала без оглядки, обещая себе, что ни одна живая душа никогда не узнает, что затопивший Круг кошмар был выпряден в том числе ее руками.

Это было давно, но стылым осенним утром, когда промозглый холод пробирается под кожу и сон не идет вовсе, кажется, что только вчера — тогда становится особенно жаль несбывшегося. Того, что могло бы быть — того, чего никогда не будет: в конце концов, нет больше смешливой девчонки из Круга; нет и застенчивого молодого Храмовника — только усталые взрослые, полные сожалений, каждый из которых идет своим путем.

Но однажды - однажды - однажды
однажды и их пути пересекутся.

Чтобы продвинуться вперёд, надо вернуться назад.

Что-то вот такое в общем, если зацепило — милости прошу, давайте разворачивать. Заявка скорее в пару, однако Каллена мы тут ищем всем селом и помимо тоски его ждет работа: ему рад будет Инквизитор, и еще Амелл может с ним вспомнить юношеские годы, так что унесут с порога, отвечаю. От вас - интерес и кое-какая активность, поста в день не прошу, но и раз в три месяца не хотелось бы, в таких условиях я теряю запал; от меня — любовь, обожание и сюжетики, хотите — будем болтать за игру и персонажей, хотите — не будем и станем только торжественно обмениваться постами, мне равно комфортны оба варианта. 

пример буковок

В утренней мутной дымке не видно дальше носа — пропадает даже черный лес, подступающий к стенам Башни Бдения, будто мира вокруг нет вовсе, и нависающие над крепостью скалы прорывают туман, исчезая в низких облаках. Белесая кровь их стекает по каменистым ребрам, наполняя мелкие долины у подножия гор — белая мгла тянется с самого Недремлющего моря, накрывая крылом половину Амарантайна; она пахнет солоно и горько, и нехотя отступает лишь к полудню, белыми озерцами скапливаясь в сырых низинах.

— Кто-то едет, - говорит Натаниэль.

У него чуткий слух опытного браконьера, зоркий глаз меткого лучника - Нерия вглядывается в затянувшую окрестности белую пелену — и не видит в ней ничего; чуть ведет острым ухом, прислушиваясь к в ватной тишине сырого утра — и не различает ни звука. С тех пор, как утих Зов, тишина кажется непривычной — почти противоестественной — и Сурана не доверяет ей; но она верит слуху и чутью Хоу, оттого переспрашивает вполголоса, словно незримый путник способен услышать их на стене:

— Много?.. - и в голосе ее слышится слабая надежда.

Натаниэль медлит и качает головой.

— Нет.

Все эти дни для Нерии прошли в каком-то томительном, почти болезненном ожидании - временами ей казалось, что она больна; что ей владеет какая-то слабая, но оттого не менее выматывающая простуда: ни на чем толком Суране не удавалось сосредоточиться, все валилось из рук, любое занятие казалось временным и бесполезным, и лишь шум со двора будто бы будил ее, заставляя вздрагивать и с надеждой бросаться к окну. Она хотела бы увидеть там или Констебля, или Командора, ведущих за собой Стражей, но раз за разом разочаровывалась - Башня Бдения все так же стояла почти пустой, и от пропавших братьев вестей было ровно столько же, сколько пропавшего Кусланда.

То есть их не было вообще.

В Башне их остались считанные единицы — тех, кого не оказалось в крепости к моменту исхода: вернувшиеся с глубинных троп, в привычных стенах они застали лишь тишину и пустоту, и по сбивчивым объяснениям не посвященных в дела Ордена слуг невозможно было восстановить истинную картину произошедшего. Всех собрал констебль, говорили они, неловко переминаясь под цепкими взорами Стражей. Очень, очень быстро, будто что-то случилось — а потом все ушли — Нерия против воли обращала взгляд к крепостным воротам, распахнутым и неохраняемым, зияющий проем которых сейчас казался раной в крепостной стене. Никаких указаний не оставили. Что делать?..

Трое из них отправились на разведку, двое - на поиски; оставшимся поневоле пришлось взять на себя командование — если так можно было назвать поддержание кое-какого порядка в опустевшей крепости — и охрана, и часовые; сами себе стража, последние тлеющие угли в угасающей твердыне — и между ними словно существовал негласный договор — делать вид, будто все в порядке. Будто ничего странного не происходит и все идет своим чередом; но что-то висело в воздухе - незримое и невысказанное, проскальзывающее лишь в быстрых взглядах, мимолетных гримасах и неловких паузах; нечто, становившееся явственнее к ночи и отступавшее под светом дня, и этом неоформившемся чувстве Нерии чудились сразу и недоброе предчувствие, и затаенная тревога и дурные воспоминания. Лишившаяся большей части обитателей Башня Бдения погружалась в тяжелый, нездоровый сон, какой овладевает теми, кто потерял много крови; и все оставшиеся в ее стенах вместе с нею опускались в пучину этого тяжелого сновидения. Последние очаги жизни в Башне теперь теплились там, где сновали слуги, и оттого Нерия старалась держаться поближе к людской, кухне, псарне или конюшне - в тишине на первый план немедленно выступал упрямый Зов, и остаться наедине с собой означало бы остаться наедине с ним.

В последнее время Нерия никогда не была одинока. Неотступный шепот вплетался в ее мысли, затекал в сознание — мир вокруг пел, и разлитая в воздухе тягучая песнь его холодом ползла по спине, пересчитывая позвонки. Воздух пел о близкой смерти — о тьме и холоде, о неумолимо ласковых объятиях земли, о нежном прикосновении тлена, о сладком гниении, растекающемся по стылым венам. Воздух пел о грядущей войне — о разлитом в воздухе аромате железа, о лязге металла, о напоенной кровью грязи, киноварной и липкой, как кровяной студень — Сурана вглядывалась в переплетения балок над головой, до крови накусывая губы, и думала, что роскошь смерти позволить себе не может.

Не сейчас, когда их снова осталось столько же, сколько было в самом начале, когда они лишь пришли в Амарантайн — несколько верных да пара отчаявшихся, и для пущей правдоподобности не хватает лишь Кусланда. Сейчас надо держаться, а потом…

А потом однажды утром стало очень тихо, и проснувшаяся от оглушительной тишины Нерия долго вглядывалась в растянувшуюся за окном белую пелену, пытаясь понять, что же не так. Что-то происходило — там, за крепостными стенами и темными елями, за бледным туманом, далеко за пределами эрлинга; где бы ни был сейчас командор и остальные — что-то свершалось, а им оставалось только сидеть в сырой тишине, зажигать вечерами факелы и обходить стены.

Теплиться.

И ждать.

— Всадник, - говорит Натаниэль.

Создатель знает, как он различает хоть что-то за белой пеленой, но теперь и Нерии чудится смутный силуэт в тумане. Она поудобнее перехватывает посох, направляясь к лестнице: пришли за помощью или на помощь, но это — первый гость Башни Бдения за много дней, и он достоин соответствующего приема.

— Открыть ворота.

Отредактировано neria surana (2025-02-17 23:19:05)

+12

10

ROMANCE CLUB

cain

https://64.media.tumblr.com/83cea4a7d8ab0f5cdbc9f7b6c8cc67e1/8ba27381b79c5f5a-92/s2048x3072/ae038c55c2580e0102032580150f5982eadb03f3.jpg
original/your choice

КАИН
→ romance club

---------------------------------------------
Когда тень одиночества горько ноет внутри меня
Возьми меня за руку, укрой меня к р ы л ь я м и
---------------------------------------------

научу тебя быть добрым, каин

откуда ты появился? почему твой взгляд так знаком? почему смотришь так, будто ждешь чего-то в ответ, но я не понимаю, я не вижу, я не слышу, меня словно н е т.
кажется, обо мне ты знаешь больше, чем я сама. ты спас меня, обещал присматривать, но потом бросил в стремительном полете с огромной высоты.
знаешь, я не жалуюсь.
я не узнаю тебя, но....
                                      ....хотела бы ближе

каин - ангел, спасший лейн у разлома. она проснулась в безумном разрушенном мире с памятью, которую приходится собирать по осколкам. вокруг все кажется чужим, но только в этом ангеле она видит что-то неуловимо знакомое, но никак не может понять, что же именно. он помогает переводить книгу, но не знает ничего о жизни на небесах. вопросов и загадок в нем куда больше, чем ответов, но к этой тайне очень хочется прикоснуться.

если позволишь.

позволь?..

заяв очка в пар очку, но я не запрещаю вам заглядываться на кого-то другого) раскрутим все идеи, обсудим все хэды и лайны, я специально ни на чем не настаивала в заявке - чистый лист. давайте писать эту историю вместе )
требования супер стандарт - не пропадать, любить и развивать персонажа, писать посты в своем темпе и объемы.
все обсудим, ты главное приходи!

пример буковок

этот холод пробирается до самых костей, кусал за руки и не давал спокойно сидеть на месте - то и дело лейн вздрагивала, будто от электрического разряда. сон не шел, перевод не шел, не шло абсолютно н и ч е г о, а голова болела так, будто вот-вот взорвется. один шумный и долгий выдох на три коротких рваных вдоха. взгляд, бесцельно блуждающий, скользит по полутемной комнате - мама не говорила в детстве, что в темноте читать вредно - и останавливается у кровати, на которой расположился ангел. глядя на него, в голове снова начали роится безумные мысли, что не давали покоя. лейн просила, умоляла ангела открыть завесу тайны, которая ускользала от нее, как песок сквозь пальцы, а сердце ее разбивалось с каждым ударом о грудную клетку. она не желала верить, что он был предателем, что в произошедшем была и его вина, она категорически отказывалась принимать это, не желала признавать очевидное.

каин говорил, что это знание лишь навредит ей, и лейн хотелось кричать от этих слов, хотелось крепко его схватить и хорошенько встряхнуть. хотелось заорать в ответ, что в защите она не нуждается, что хватит уже ее защищать, хотелось, чтобы он наконец понял, в чем лейн так отчаянно нуждалась.

точнее - в ком.

едкие мысли тревожили разум, а за ним и ранили душу. лейн металась, не зная, что ей предпринять, строила между ними непроходимые барьеры, которые сама в итоге и рушила. не верила даже самой себе, билась, словно раненая птица в клетке, разбивая в кровь ставшие ненужными крылья. зачем они, если нет свободы?

хватит.

сегодня она получит то, что хочет.

в рюкзаке шприцы с зеленоватой краской, которую сделала для нее анна. хоть ей и не хотелось верить в очевидное, узнать ответы на тревожащие душу вопросы было жизненно необходимо. дрожащими пальцами она достает свое мнимое оружие, да сильнее сжимает в ладони. затем переводит напуганный, растерянный взгляд на ангела и... ты должна, лейн. должна. другого выхода нет.

дрожащие пальцы касаются его крыла, едва ощутимо, невесомо поглаживая мякие перья. ведут вниз по изящному изгибу, замирают на мгновенье на плече, шее, щеке, убирают со лба пепельную прядь... а затем резко отстраняются, будто на самых кончиках подушечек почувствовали обжигающее пламя.

хватит, пожалуйста.

х       в         а         т           и            т.

задержав дыхание, затаившись, замерев, она резко срывает со шприцов защитные колпачки и обнажает острые иглы. в глазах застыли слезы, острые, жгучие, которые так долго не могли вырваться наружу, и даже сейчас остановились у ресниц, туманя взгляд. медленно, будто в специально замедленной съемке, она видит, как рука опускается, как острие касается кожи, как вознается глубоко. и сама челюсть сжимает так, что отчетливо слышен скрип зубов.

прости меня, каин, прости.... только бы не разрыдаться.

ведь слез не осталось, думала лейн, слез больше нет, а вместо них только холодная, дотла выжженная пустота. только ядовитое отчаяние, что разъедает душу. ведь слез больше нет, лейн, их нет, но тогда это что такое? крохотная, ледяная и жгуче-соленая капля падает аккурат туда, где вонзились иглы.

а каин открывает глаза.

Отредактировано lane (2025-03-18 16:57:51)

+9

11

SHINGEKI NO KYOJIN

erwin smith

https://i.imgur.com/81Oar4f.jpeg
original

ЭРВИН СМИТ
→ shingeki no kyojin

для того, чтобы помочь человечеству выжить – нужно стать самым настоящим дьяволом, восседающим на горе из трупов своих товарищей. нужны стальные нервы, чтобы направлять людей на верную смерть, ведь каждый раз возвращаются единицы; неважно, как они были сильны и способны, реалии этого мира таковы. эрвин умеет принимать правильные решения, отбрасывая на задний план эмоции и чувства. он лидер, который не только словами, но и действиями помогает поверить в себя. а иначе бы люди шли за ним?

внешне собранный, нерушимый своим принципам, умеющий “держать” лицо – или маску (?), не позволяя увидеть там и капли сомнения. но так ли он хладнокровен, когда остается наедине с собой? несмотря на то, что он принял на себя обличье дьявола, эрвин остаётся человеком, который верит в свою мечту. он готов поставить всё на кон, в том числе и собственную жизнь, ради желаемой цели. спасение человечества, свобода, мир, который находится за пределами стен.

это не просто несбыточная мечта, о которой мечтает каждый из нас. это то, что позволит человечеству спасти свои души. запертая в клетке птица никогда не сможет взлететь. а нам бы давно уже расправить свои крылья и ощутить обжигающий холод на своих щеках. только тогда мы будет по-настоящему живыми.

мы ведь никогда не были и вправду свободными, да, эрвин?

ни я, мальчишка, родившийся и выросший в трущобах; брошенный матерью – смерть забрала её у меня; дядей, который решил, что так мне будет проще выжить в этом суровом мире. ни ты, который всегда жил на поверхности, но внутри стен. отец рассказал тебе о мире, который находится далеко за пределами стен, которые являются настоящей клеткой. стоило тебе вытащить из трущоб мальчишку, показав ему, что мир гораздо больше той ямы, в которой я пребывал, как обратно возвращаться не было ни сил, ни желания. я верю не в этот мир, который сам разрешит чреду этой жестокости, я верю в тебя, и преклоняю свое колено, дав слово, что всегда буду следовать за тобой.

я всегда буду на твоей стороне и  н и к о г д а не пожалею о принятом решении.

если будет нужно, я отдам свою жизнь – не во благо человечества, а за тебя; впрочем, это одно и тоже. я истинно убежден, что ты, эрвин, единственный, кто сможет привести нас к победе.

ты наше спасение.

если ты дьявол, то я твой цепной пес. наши руки запачканы в крови, кажется, мы давно искупались в настоящем море, состоящем не только из крови, но и внутренностей; как врагов, так и товарищей. поистине отвратительный запах смерти витает вокруг и впитался под кожу, аж блевать хочется.

это лишь наброски мыслей, предлагаю вместе обсудить свои хэды и построить планы на игру. мне кажется у нас для этого прекрасная почва. много идей и хотелок, готов утащить как в канонное развитие событий, аушки или наши совместные хотелки; придумаем что-то свое? готов на все. ты главное приходи и гори желанием на игру, без этого никуда, увы.
заберу прям с порога, без игры не оставлю.
я не думал в каком направлении мы пойдем, но очень бы не хотелось терять капитана; давай придумаем свой исход, после событий в шингашине; я не хочу терять последнюю часть своей души, оставь мне хоть это. стекло люблю, так что при обоюдном желании, отыграем и это, потому что это было эмоционально невероятно больно.
возможно эгоистично не даровать тебе свободу в виде смерти, но я готов взвалить на свои плечи очередную тяжкую ношу; я обязательно с этим справлюсь, как справлялся всегда.

пример буковок

время медленно близилось к ночи, отвратительная темнота не позволяет ориентироваться в пространстве, пока он медленными шагами пробирается по дороге к брошенному у обочины байку. вовсе не для того, чтобы свалить с этого гиблого места как можно скорее – для этого не хватит сил. но для того, чтобы достать этот чёртов мобильный, который он успешно забыл в багажнике. рванный выдох бьёт прямо под дых, когда он цепляет пальцами бок и рычит от боли (резкой, рваной и раздирающей). всё пошло не по плану – чему удивляться, всё как всегда, и его привычка решать проблемы самостоятельно выходит ему боком. никто не знает, где он. никто не узнает, куда прийти на помощь, он в чёртовой ловушке и сам виноват в этом. а что ты думал, а, исин? что встреча на заброшенной стройке пройдёт за чашечкой чая? наивно было полагать, что ввязавшись в подпольные бои и начав копать под мафию, ему удастся избежать такого исхода. исин всегда справлялся с такими проблемами сам, он умеет отбить удар и дать ответный, но в этот раз их оказалось слишком много. хотя, в некоторой степени ему даже льстило, что на встречу с ним направили целую опер группу (сомнительный комплимент), но вместо шуток стоило выдохнуть. глубокий вдох, полной грудью, и боль предательски отдаёт в рану на боку. у одного ублюдка оказался нож, и он застал его врасплох одним из ударов, когда другой заломил руки за спину, не дав возможность увернуться. кровь идёт недостаточно быстро для того, чтобы были задеты жизненно-важные органы. и это радовало. за всю свою жизнь он научился отличать раны, которые можно вылечить самому, и те, от которых он откинет копыта. однако, из-за недостатка сил, чтобы обработать рану, она легко приведёт к смерти. всё настолько просто и сложно одновременно. исин доходит до байка, едва хватает сил, чтобы опереться задницей о сидение, он буквально рухнул на него, и приподнять край футболки – оценивая масштабы трагедии. недовольный цокот, что срывается с губ, не говорит ни о чем хорошем.

«херово» - рычит он, стягивая с себя толстовку, оставаясь в одной майке, плотно скатывая в комок ткань, он с силой сжимает рану, прижимая пальцами, словно впиваясь ногтями. в багажнике была аптечка, но простым бинтом тут не отделаешься, необходимо зашивать рану, а это в аптечке водителя не было предусмотрено. тяжёлый выдох, чтобы прикрыть глаза всего на мгновение (главное, не навсегда), обессиленно опустив плечи. исин достаёт телефон, бросая в последнюю открытую беседу, перед глазами всё плывёт, сложно сфокусироваться (уверен, что пишет напарнику, ведь он единственный, с кем они общаются 24/7. но, увы, судьба решает распорядиться иначе – он забывает, что сегодня утром писал чонину, пытаясь выяснить причастен ли он был к вечерней драке. и, увы, втягивает ребёнка в дерьмо, из которого не может выбраться сам. это была его далеко не самая первая ошибка, но весьма существенная) «заброшенная стройка в районе порта, у тебя не больше десяти минут, если хочешь застать меня в сознании (читай – живым)» кривит губами, нажимая на «отправить». и постепенно сползает на землю, спиной находя опору в байке, который на удивление не упал от его манипуляции. вдох. выдох. как же сильно он устал, да так, что хочется закрыть глаза и никогда не открывать. почему эта жизнь такая сложная?
«стоит взять на заметку – предупреждать напарника, когда знаешь, что не выберешься живым. ага, чтобы после чудесного спасения, тебя тут же повязали за твои игры. отличный план» кровь перестаёт бежать благодаря ткани, что плотно стягивает рану, но сил остаётся недостаточно, чтобы продолжать удерживать её достаточно крепко, хватка ослабевает. окровавленные пальцы тянут из кармана сигарету и он цепляет её губами – не лучшее время курить, но чёртова привычка. и ему нужно расслабиться, никотин неплохо одурманивает рассудок, снимая хотя бы поверхностную боль – прикурить получается не сразу. одна затяжка. вторая. третья. и он вдыхает едкий дым, наполняя им лёгкие. лёгкая волна мурашек тут же покрывает его кожу, напоминая, что все слишком плохо, чтобы позволять эйфории приносить чувство расслабления. нельзя позволять чувству лёгкости дать ощущение, что всё кончено. иначе и вправду всё будет кончено.
на деле он совершенно не был готов к этой встрече. он ехал домой после смены, как брошенной сообщение - «он у меня, если не хочешь собирать его по частям, приезжай скорее» – указанное место и тут же изменённые планы, он срывается не раздумывая и спешит исправить собственную ошибку. единственный, с помощью кого могли бы им манипулировать, был джехён, и тот как назло не брал трубку – это мало проходило на совпадение. тем более, когда им было известно о его семье – той важной её части. и капкан захлопнулся, стоило приехать сюда и чёртова ирония, что брата тут не оказалось. он сам вырыл себе могилу, так к чему жаловаться? исин давно знал к чему приведёт то, как глубоко он погряз в этом болоте криминала. каждый получает ровно то, что заслуживает – и отчасти в этом была истина. он точно заслуживал предстоящее (пустоту, темноту и забвение). дыхание смерти обжигает затылок, когда пальцы немеют, ведь он сильно стягивает ткань на боку. он тянется за телефоном, в попытках обнаружить ответное сообщение, испуганную волну звонков, но холодные и влажные от крови пальцы едва попадают по экрану, сенсор их просто не воспринимает. он недовольно хмыкает – уверен наверняка, он не приедет. в одном из случаев, он отсыпается после смены и привычка, вырубать звук на телефоне может стоит ему жизни. что за черт. умереть в борьбе с криминалом, это так в стиле полицейского. но уж точно не в его стиле, исин не может умереть пока не закончит то, что начал. но в этой игре не он устанавливает правила, увы.

Отредактировано levi ackerman (2025-02-12 05:48:54)

+7

12

DRAGON AGE

nathaniel howe

https://forumupload.ru/uploads/0019/41/ed/2387/863751.png
original/Adam Driver/your choice

НАТАНИЭЛЬ ХОУ
→ dragon age

У Натаниэля промеж лопаток мишень — сын предателя — и каждый второй метит в нее, норовя ранить побольнее. Натаниэль разворачивает плечи, держит осанку, несет клеймо со спокойствием обреченного.

За грехи отца Кусланд приговаривает его к жизни — но отпущенный на волю, он, вопреки здравому смыслу, возвращается обратно и меняет невыносимую свободу на служение — так у жизни появляется смысл, так становится немного легче. Обреченный жить, он наблюдает за тем, как горит Амарантайн — земля его предков пылает, и дым от пожара достигает безразличных небес, давно покинутых Создателем, серых, как гербы Ордена.

Натаниэль думает о мести. Натаниэль думает о смерти.

Последняя его не берет, первого ему не позволяют — Кусланд отсылает его с отрядом в Киркволл, где им надлежит исследовать древний тейг и присмотреть за Андерсом. Все идет наперекосяк — Андерса едва удается вытащить, пока Киркволл пылает, как Амарантайн когда-то, ярко и неистово, так, что больно глазам.

Натаниэль опять наблюдает.

Сурана глядит на Натаниэля и видит еще одного оставленного — одиночество тянется к одиночеству, отчаянно желает тепла: они смеются вечерами у костра, перебрасываются беззлобными подколами в дозоре, прикрывают друг другу спину в битве; и когда встречающая очередной бессонный рассвет Сурана слышит за спиной вкрадчивые шаги, она даже не оборачивается, чтобы узнать, кто это.

Я принес воды, говорит он.

Иногда Натаниэль вздыхает — Нерия различает этот вздох среди всех прочих, безошибочно, нутром; и тогда она осторожно подходит к нему, садится подле и, заглядывая в лицо, говорит — расскажи.

И он рассказывает.

В конечном итоге, все мы просто кем-то оставленные дети.

Тогда я буду тебе сестрой.

Добавочка от Терона:

Ты, конечно, тот еще шемлен, но я бы с тобой пообщался. Если тебе будет не с кем посоревноваться в стрельбе из лука или побухтеть на весь белый свет, ты всегда можешь прийти ко мне. Чем не фундамент для будущей дружбы? Научу ругаться матом на элвише, мастерить интересные штуки из эльфийского корня, спасаться от зловония Огрена. Другому всякому тоже могу, но не будем раскрывать все карты сразу. А ты, надеюсь, научишь меня тому, что люди могут быть не только товарищами по несчастью. Проверим?

Помимо меня, желающей бест бадди, Натаниэля ждут в засаде Кусланд, которому необходим его заклятый друг, и Махариэль, так что парняга первый парень в Ферелдене. У нас тут самый имбовый и аутентичный каст DA, ноу джоук, файт ми, не прогадаете; от меня просьбы стандартные — интерес и кое-какая активность, поста в день не прошу, но и раз в три месяца не хотелось бы, в таких условиях я теряю запал. 

пример буковок

В утренней мутной дымке не видно дальше носа — пропадает даже черный лес, подступающий к стенам Башни Бдения, будто мира вокруг нет вовсе, и нависающие над крепостью скалы прорывают туман, исчезая в низких облаках. Белесая кровь их стекает по каменистым ребрам, наполняя мелкие долины у подножия гор — белая мгла тянется с самого Недремлющего моря, накрывая крылом половину Амарантайна; она пахнет солоно и горько, и нехотя отступает лишь к полудню, белыми озерцами скапливаясь в сырых низинах.
— Кто-то едет, — говорит Натаниэль.
У него чуткий слух опытного браконьера, зоркий глаз меткого лучника — Нерия вглядывается в затянувшую окрестности белую пелену — и не видит в ней ничего; чуть ведет острым ухом, прислушиваясь к в ватной тишине сырого утра — и не различает ни звука. С тех пор, как утих Зов, тишина кажется непривычной — почти противоестественной — и Сурана не доверяет ей; но она верит слуху и чутью Хоу, оттого переспрашивает вполголоса, словно незримый путник способен услышать их на стене:
— Много?.. — и в голосе ее слышится слабая надежда.
Натаниэль медлит и качает головой.
— Нет.
Все эти дни для Нерии прошли в каком-то томительном, почти болезненном ожидании — временами ей казалось, что она больна; что ей владеет какая-то слабая, но оттого не менее выматывающая простуда: ни на чем толком Суране не удавалось сосредоточиться, все валилось из рук, любое занятие казалось временным и бесполезным, и лишь шум со двора будто бы будил ее, заставляя вздрагивать и с надеждой бросаться к окну. Она хотела бы увидеть там или Констебля, или Командора, ведущих за собой Стражей, но раз за разом разочаровывалась — Башня Бдения все так же стояла почти пустой, и от пропавших братьев вестей было ровно столько же, сколько пропавшего Кусланда.
То есть их не было вообще.
В Башне их остались считанные единицы — тех, кого не оказалось в крепости к моменту исхода: вернувшиеся с глубинных троп, в привычных стенах они застали лишь тишину и пустоту, и по сбивчивым объяснениям не посвященных в дела Ордена слуг невозможно было восстановить истинную картину произошедшего. Всех собрал констебль, говорили они, неловко переминаясь под цепкими взорами Стражей. Очень, очень быстро, будто что-то случилось — а потом все ушли — Нерия против воли обращала взгляд к крепостным воротам, распахнутым и неохраняемым, зияющий проем которых сейчас казался раной в крепостной стене. Никаких указаний не оставили. Что делать?..
Трое из них отправились на разведку, двое — на поиски; оставшимся поневоле пришлось взять на себя командование — если так можно было назвать поддержание кое-какого порядка в опустевшей крепости — и охрана, и часовые; сами себе стража, последние тлеющие угли в угасающей твердыне — и между ними словно существовал негласный договор — делать вид, будто все в порядке. Будто ничего странного не происходит и все идет своим чередом; но что-то висело в воздухе — незримое и невысказанное, проскальзывающее лишь в быстрых взглядах, мимолетных гримасах и неловких паузах; нечто, становившееся явственнее к ночи и отступавшее под светом дня, и этом неоформившемся чувстве Нерии чудились сразу и недоброе предчувствие, и затаенная тревога и дурные воспоминания. Лишившаяся большей части обитателей Башня Бдения погружалась в тяжелый, нездоровый сон, какой овладевает теми, кто потерял много крови; и все оставшиеся в ее стенах вместе с нею опускались в пучину этого тяжелого сновидения. Последние очаги жизни в Башне теперь теплились там, где сновали слуги, и оттого Нерия старалась держаться поближе к людской, кухне, псарне или конюшне — в тишине на первый план немедленно выступал упрямый Зов, и остаться наедине с собой означало бы остаться наедине с ним.
В последнее время Нерия никогда не была одинока. Неотступный шепот вплетался в ее мысли, затекал в сознание — мир вокруг пел, и разлитая в воздухе тягучая песнь его холодом ползла по спине, пересчитывая позвонки. Воздух пел о близкой смерти — о тьме и холоде, о неумолимо ласковых объятиях земли, о нежном прикосновении тлена, о сладком гниении, растекающемся по стылым венам. Воздух пел о грядущей войне — о разлитом в воздухе аромате железа, о лязге металла, о напоенной кровью грязи, киноварной и липкой, как кровяной студень — Сурана вглядывалась в переплетения балок над головой, до крови накусывая губы, и думала, что роскошь смерти позволить себе не может.
Не сейчас, когда их снова осталось столько же, сколько было в самом начале, когда они лишь пришли в Амарантайн — несколько верных да пара отчаявшихся, и для пущей правдоподобности не хватает лишь Кусланда. Сейчас надо держаться, а потом…
А потом однажды утром стало очень тихо, и проснувшаяся от оглушительной тишины Нерия долго вглядывалась в растянувшуюся за окном белую пелену, пытаясь понять, что же не так. Что-то происходило — там, за крепостными стенами и темными елями, за бледным туманом, далеко за пределами эрлинга; где бы ни был сейчас командор и остальные — что-то свершалось, а им оставалось только сидеть в сырой тишине, зажигать вечерами факелы и обходить стены.
Теплиться.
И ждать.
— Всадник, — говорит Натаниэль.
Создатель знает, как он различает хоть что-то за белой пеленой, но теперь и Нерии чудится смутный силуэт в тумане. Она поудобнее перехватывает посох, направляясь к лестнице: пришли за помощью или на помощь, но это — первый гость Башни Бдения за много дней, и он достоин соответствующего приема.
— Открыть ворота.

Отредактировано neria surana (2025-02-17 02:07:24)

+13

13

BLUE LOCK

michael kaiser

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/20/113/863392.png

МИХАЭЛЬ КАЙЗЕР
→ blue lock

schwanzlutscher.
слово обходит все словари, системы перевода, контекстные глоссарии, туристические разговорники, титры, субтитры, язык жестов. слово, которое влетает напрямую из уст михаэля в уши исаги. самое прямое. самое честное. как будто не из глотки, как будто кайзер чуть вскрыл шов, проходящий по линии носа и межбровью, там где лобная кость, лобная доля, обнажил кусок своей мысли.

кажется, исаги впервые слышит настоящий голос кайзера.

он говорит, что тут уважают рациональный футбол. тут — это сколько могут обежать бастарды за два тайма и овертайм, то есть дохуя. тут — это  родина, которую они таскают с собой, как свёрнутый в рулон газон. тут — это дипломатическая зона, негодяева земля. ты, исаги йоичи, тоже тут, следовательно, обязан подчиняться правилам рационализма.
это такая школа футбола. по гегелю. по канту. по лейбницу.
футбол правильной механики тела. футбол холодного расчёта. футбол, который очень любит кайзер. выводит его как уравнение, себя вписывает, как самую значительную величину.

и это всё хочет отнять исаги.

—  schwanzlutscher, — выдыхает кайзер, когда табло показывается “гол забит йоичи исаги”.

в общем-то, предлагаю канонично вгрызться в друг друга и забыть о всяком футболе. тег: от соперников к ебейшим соперникам. никакого лав, сплошной хейт. а помнишь, как в 45-м? но бля, в 45-м мы на одной стороне были.
короче особенно буду рад сыграть какие-то межнациональные различия, в самом блю локе о них нет и речи, но блин, у нас разная ментальность, это должно быть весело.

пример буковок

Первый пойман  в 7185 я.э. Получивши смертельные раны, оно всё равно оказывает сопротивление. Уничтожение тела не уничтожает дух. Контакт невозможен.
Не является формой жизни.

Дань Фэн умолчал, что действительно самых первых они отлавливали ещё пару сотен лет назад. В обезьяний век. Раздробленными кусками в стальных коробах ввозили ночами на Саньчжоу — чьи-то кисти рук, чьи-то ноги, чьи-то жующие собственный язык челюсти. Однажды повезло найти полноценный торс. Под нижними рёбрами, упирающимися в землю, будто осыпавшиеся листья гинко. При ближайшем рассмотрении — ошмётки парафиновой иссохшей кожи. Маре неинтересно то, что не отвечает за двигательный процесс. На кормление мышцам и сухожилиям уходят все оставшиеся внутренние органы и функции тела.
— Мышление, например, — Дань Фэн сгибает палец, —  интероцепция, пищеварение.
Закончить ему не дают. К краю операционного стола стягивает пятерых или шестерых солдат, будто кто-то накренил комнату.
Один из гвардии повторял и повторял вслух имя. Орал в гнилое мессиво выше шеи, туда, где у заражённого должно было быть лицо. Если бы у слов была сила давления — он пробил б его черепушку насквозь.
Солдата увели, шевелящийся торс оставили.

Дань Фэн наклоняется к операционному столу и заглядывает внутрь заражённого как в шатёр: пустой мешок желудка, как сложенный бумажный фонарь, моток кишок, налипшие на остов рёбер лёгкие. Дань Фэн протягивает руку и извлекает из пищевода грубо вырезанного из дерева младенца. Таких делают бабы на сносях, чтоб роды протекли удачно. После их сжигают. Кукол, не младенцев. Но бывает и наоборот. Предают огню что-то одно: подобие или оригинал. Смотря, что получится более удачным.
Почему оно оказалось в пищеводе — Дань Фэну не то чтобы любопытно. Он думает о чужой паре ног, об оставшейся половине тела. Такое расточительство. Если вернуться — он найдёт оригинал деревянной куклы в тазовых костях?
— Это твоё? — Дань Фэн подносит младенца к чужом объеденному разложением лицу, — если твоё, то я верну.
Он вдавливает в расщелину в черепной коробке, оставленной чьим-то мечом, куклу, пока в мягком мозгу не исчезает всё до маленьких плоских ступней.
Плодите мысли, а не младенцев.

Первый пойман в 7196 я.э. Или 7185. Ну вот опять придумывать заново.

Действительно первый был пойман им недавно. Дань Фэн не сразу замечает — если честно, ему не приходилось задерживать на ней взгляд дольше положенного  — Цзинлю изменилась. С последнего осмысленного диалога между ними. Пахнет от неё гниющей листвой, забродившими плодами. Даже холод тела не скрывает подступающее разложение.
Мечом машет как прежде, но иногда может не заметить как по глазному яблоку ходит муха. И даже не вздрогнет. 
Дань Фэн мысленно набирает текст: утрачена интероцепция.
Все списали на воинское мастерство и силу воли: от неё практически отделилась нога, а её остановило лишь порез сухожилий. Оперевшись о собственный меч, она продолжила командование авангардом. Жажда жизни. Чувство пути.
Так они скажут. Цзинлю мать всех героических мыслей.

— Давай я помогу, — Дань Фэн смотрит на рану: аккуратное рассечение слоя кожи, слоя мышц, слоя буддхического тела. Мягкие ткани разошлись и обнажили бедренную кость, — если не зашить, оно уродливо срастётся.

+14

14

TIAN GUAN CI FU

mu qing

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/20/119/702120.gif
original

МУ ЦИН
→ tian guan ci fu

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] ОЙ БЛЯТЬ.

— му цин
— заткнись!
— сам завались, и послушай наконец?

раз-два-три. терпение на исходе. удар. еще один. и чертова кровь, свист стрелы. и очередные увещевания, комментарии. да заткнись ты уже. и фэн синь глотает эту едкость вот уже восемьсот лет, задаваясь вопросом ну почему же ты все еще ешь эту сволочь своим терпением. и терпения не хватает. хотя его побольше, чем у му цина — это факт.

но мы ему не говорим.
потому что синяк на глазу фэн синя все еще не сошел.

и чертовы сотни лет ты продолжаешь меня бесить, своим лицом, закатанными глазами, чертовыми манерами и… список выкатить? и все равно к тебе тянет, к этому чертовому придурку. да так, что я не понимаю что делаю у твоего дворца снова с баночкой все той же мази, хотя ты меня послал к чертям собачьим. но да, надо признать, из-за меня ты и пострадал. ну а что! не надо было снова закатывать глаза и увещевать как плохо я стреляю. и что там ты еще сказал?

— а-цин?

открывает дверь и ступает дальше.

и всегда так ступаешь.
из раза в раз.

мы с тобой вечно падаем в эту бездну, пока она сталкивает нас обоих, пока она поглощает по неизвестным причинам.
почему?

почему — звучит в голове стуком и не ты можешь понят.
но поддаешься очередному порыву и он как замкнутый круг. но бесишь до невозможности. бесишь. и тянешь.

и что нам с этим делать, а-цин?

— фэнцины и все, что прилагается к этой парочке ;;
— отношения их в общем — это набрей друг другу морду и переспи еще через 800 лет ;;
— глупцы, но фэн синь точно ;;
— мне очень хочется сыграть еще и не_альтернативу, но модерн, возможно следующую жизнь, так что это как раз всякие такие аушки и зарисовки ;;
— страдаю и хочу, приходи, я буду тебя одевать ( и раздевать ) ;;
— в последнее время страдаю лапсом, но могу и как в посте внизу ;;

пример буковок

Телефон Фэн Синя разрывался от напряжения и вызовов, точнее, самого позднего, что пришелся на конец его дежурства. Подозрение на убийство, почти с 99-процентной вероятностью, от которой веяло проблемами, предчувствие почти съедало часть терпения и душевного равновесия. Только так мог закончится и так никудышный день [ ночь ]. Работа не спрашивала когда обрушиваться, а он выбрал ее сам. Часть души Фэн Синя принадлежала полицейскому значку, но временами это тянуло дни вниз, раздражительность и бессонные ночи были тому причиной, время года не играло ему на пользу, словно пробуждая небольшую хандру, которую он ловил иногда, но старался не показывать.

— Сан, выдвигаемся. Предположительно убийство. — он отдавал должное своему напарнику и что в его команде не было женщин. По загадочной причине он никогда не принимал их близость, даже нахождение рядом без доли стресса, из-за чего Сан частенько и подшучивал над Фэн Синем, так по-дружески и так по-саркастичному. Но лишь тогда, когда оно выходило за рамки работы, безусловно.

Кобура тяжко оттягивала бедро, когда они выходили из здания. Их вдвоем почти хватило бы, но по протоколу ехал и судмедэксперт, чей компании Синь бы предпочел отказать, но раз убийство, то не было и шанса отмахнуться. Он раздражал своими историями женских похождений, так, как будто он и вовсе никогда не спал, а после работы только и валялся в женских телах, но только живых.

— Пэй, прошу, заткнись только. Очередная дамочка может послушать все эти истории за нас или она очередная ее часть?

Вызов поступил от соседки напротив, поэтому найти квартиру было несложно. Номер, тишина, копошение, Фэн Синь хотел постучать, но ручка оказалась открыта, как если бы кто-то случайно оставил квартиру незапертой. Света не было, только шум из комнаты, не видно было спальня то ли, иль гостиная. Впрочем, выглядело место преступление вполне реальным и на ложным вызов надеяться не приходилось. Он сделал пальцами знак Сану светить и врубать пусть и искуственным карманным фонариком, раз квартира была обесточена. Горяченько. Над трупом как раз и находился главный подозреваемый, у них такое было редкостью, ловить на горячем — почти девяностопроцентная удача, что говорить. Бывали и случаи, когда это имело подставной характер, но зачастую в практике Фэн Синя такое происходило крайне редко, даже при том, что расследование велось чисто и без субъективности, которая присустсвовала как основа, что-то тенью ступающее на твои пятки.

— Руки вверх. Вы задержаны как подозреваемый по убийству. Не двигайтесь и давайте без резких движений. — свет наконец дали и яркая вспышка озарила почти всех, но самый неподготовленный был как раз парнишка, к удивлению Фэн Синя — слишклм знакомый на лицо. Они даже как-то встречались на одну ночь, что отдалось клокотанием внутри — так вот, даже его чуйка могла клюнуть на потенциального преступника. Как печально и отвратительно в то же время. Как с ним то могло произойти нечто подобное?

Он сделал несколько щагов, почти приставляя пистолет прямо к нему, кивая Сану, пока тот проверяет другие комнаты. — Протяни руки, — клацает наручниками исцепляет их. Звезда в шоке — таких легко задерживать, хотя мысль, что с такой реакцией он может и правда случайно оказался тут. — Ваша квартира? — после зачтения прав, он все равно задавал вопросы и почти был готов получить номер адвоката в лицо. Обычно такие люди не хотели даже сотрудничать со следствием, даже если понимали, что их вина все равно будет признанной и их посадят в тюрьму. До последнего. Что не делало расследование проще, но и не добавляло никаких плюсов в карму. Впрочем, Синю было плевать и на это. Разве что немного разочарование все же грызло.

Стоило только получить подтверждение Пэя, что труп действительно труп, Фэн Синь кивнул и толкнул молодого парня к выходу из квартиры.

— Проедем в участок. Вы обвиняетесь в убийстве. У вас в принципе нет выбора, кроме самого умного — сотрудничать со следствием. Приветствуем. — он удерживал крепко, пытаясь вести задержанного прямо к лифту. Толкнуть его из квартиры, конечно же, пока в нем не проснулась буйность после шока. С такими последствиями приходилось сталкиваться каждый чертов раз.

+6

15

SEVEN HEARTS STORIES

flock

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/20/192/328665.png

ФЛОК
→ seven hearts stories

я очень боюсь тебя потерять, но еще больше боюсь
тебя.

Флок - это ласковый взгляд и колкие речи, мягкое тепло ладони на спине и резкий толчок в грудь. Флок - это плутовство, секреты и грязь, которой он никогда не чурается. Флок - это опора и помощь даже в моменты, когда кажется, что на Цвию ополчился весь мир. Флок - это хитросплетение противоречий, тревога и покой, холод и жар. Это нити, опасными змеями заползающие под кожу, которым хочется раскрыться нараспашку. Флок - это то, чего Цвия до ужаса боится, но что так отчаянно, незаметно... полюбила.

У Флока свои игры, свои цели, спрятанные от всех. Но для многих он лишь неприметная тень - слишком умело прячется, чтобы оставаться в чужих глазах просто Флоком. Но тайное, рано или поздно, все равно станет явным. Цвия - Рагна - знает об этом как никто другой. Но снова спрашивает:

- Вместе?

Даже когда знает, что Флок - это вспоротое горло Лундвара, угрожающий прищур и печаль. Она, эта печаль, не уходит из его глаз, даже когда он отвечает:

- Вместе, - и прячет Цвию в своих объятиях.

Но она не дура и не наивная фрекен, которая готова безропотно принять то, что ей предлагают. Ей нужна правда. Ей нужна честность. Ей нужно знать, что они не враги друг другу.

Рана под ребрами ноет, заставляя морщиться от боли, и Цвия судорожно вздыхает, как перед прыжком в ледяную воду. Однажды она уже падала туда и выплыла, так что справится и сейчас...

Глаза цвета молодой травы смотрят внимательно и понимающе.

... Справится ведь? 

Заявка в пару, и тебе придется как-то с этим жить. Хочу погрузиться в двоякость их взаимоотношений и привести к чему-то большему. Цвия у меня идет по пути борьбы, поэтому выяснение отношений точно будет жарким, а учитывая, к какому размаху движется сюжет, обещает приключиться та еще вакханалия.
Между быстрой игрой и неспешной предпочту быструю, но все мы взрослые человеки со своими делами, так что сильного внимания здесь не заостряю. Но сразу отмечу, что слишком долгое ожидание делает из меня грустного кукленыша. На коленке можно обусловиться, что пара постов в месяц будет норм. Чаще - круто, реже - грустненько.   
Генерирую хэдканоны, теории, сюжеты иногда неконтролируемо, особенно если наслушаюсь всяких музык. С этим тоже придется как-то жить. Встречному энтузиазму буду только рада.
Внеигровое общение и флуд поддерживаю, но не навязываю.
Посты пишу от третьего лица, от 3к символов и выше.
Ну что, прокатить тебя на моем драконе?

пример буковок

Терон следует за Нерией молча, лишь изредка вздыхая и прижмуриваясь, когда треклятый дождь совсем уж застилает глаза. Прикрывать спину ему гораздо проще, чем более уязвимой в ближнем бою магичке, но от падения со склона уберечь ее может, в первую очередь, только она сама. Эльф лишь замирает и подбирается рефлекторно, когда замечает соскальзывающую ногу — оценивает, нужно ли подхватывать. Подниматься тяжело, камни от воды и грязи скользкие, это заставляет его невольно мечтать о каком-нибудь колдовском куполе, который хотя бы защитил их промозглой сырости. Но чего нет, того нет. Терон не жалуется, но облегченно вздыхает, когда они наконец-то взбираются на ровную поверхность.

Пока Сурана осматривает берег, Махариэль, лишь бегло мазнув взглядом по огням распростертой внизу деревушки, сосредоточиться предпочитает на ощущениях. Из-за того, что прожить со скверной ему удалось аномально долго, после становления Серым Стражем Терон чувствует тварей лучше прочих, острее. На беду ли, на счастье ли. Он ведет носом, будто способен порождений буквально учуять, но на самом деле это не более чем нечто привычное, первобытное, хищное — услышать, выследить, уничтожить. С тех пор, как эльф официально присоединился к ордену, именно к этому свелась его жизнь: найти, уничтожить, найти, уничтожить, и снова, и снова, и снова. Однако все же это была жизнь — та самая, которую он так старался сберечь во время Мора. Та самая, которая сейчас не несет ни радости, ни горя. Она просто есть. Долиец лишь выполняет возложенные на него задания — от Дарриана, от Кусланда. Не задумывается, кто он теперь, не задумывается зачем. Размышлять об этом бессмысленно, ведь стоит этому случиться, как Терон сразу осознает себя, нет, не запертым, но пойманным, и это почти одно и то же. Но чаще всего он чувствует себя одиноким, а потому предпочитает не чувствовать вообще. Пока он делает то, что необходимо, другое не должно иметь значения.

Проследив взгляд Нерии, Терон пожимает плечами:

— Там хотя бы нет дождя.

Не то чтобы у него есть выбор, быть готовым или нет. Нежелание соваться в пещеры он понимает и разделяет — еще с первого спуска на Глубинные Тропы возненавидел это. Гарлоки бы драли запутанные тоннели, тьму, порождений, Совершенных и политику... Махариэль тогда едва выжил, взывая ко всем богам, чтобы заклинание Маретари продержалось еще немного. Он не хотел умирать там, среди маток, пауков, в забытых тейгах, до которых доберутся разве что безумцы. Он не забыл, как громко звучала Песня и как скверна выжигала кровь, выламывала все тело. Удивительно, что на Тропах его не оставили свои же — из милосердия, из собственной безопасности. Вряд ли на их месте Терон поступил бы так же.

Мужчина заходит в пещеру и не без удовольствия стягивает с головы капюшон. Мокрая одежда раздражает, плащ неприятно тянет вниз. Нерия за его спиной тихо сопит, очевидно превозмогая собственные "нет". Если бы Махариэль был уверен, что Тропы можно запечатать без помощи магии, то оставил бы девчонку здесь. Но, увы, вряд ли внизу их будут ждать ворота на месте прорытого тварями тоннеля.

— Они там, — долиец кивает дальше. Эльфы в темноте видят лучше людей, а потому не приходится сомневаться, что Сурана видит, что впереди их ждет витиеватый спуск. — Не очень много, около десятка ближе к поверхности.

Вряд ли это все, но остальных Махариэль пока не чувствует.

— Один эмиссар точно, — от этих смердит сильнее прочих. Ощущаются червями под кожей, вызывая почти непреодолимое желание вспороть собственную кожу и вытащить их оттуда. Эльф хмурится. Эмиссары не разгуливают где попало. Губы кривятся в отвращении — с магами мороки больше всего, и даже перспектива столкнуться с огром не вызывала в нем столько внутренних протестов. Верзила может швырнуть камень, растоптать, сломать кости, сожрать, и с этим все понятно. Если повезет, можно успеть попытаться что-то сделать или хотя бы умереть быстро. Шансов больше. Но когда выродок тянет из тебя саму жизнь...

Хмыкнув, Терон первым направляется вглубь пещеры.

— Пойдем. Быстрее закончим, быстрее вернемся. Не хочу здесь ночевать.

+5

16

ZENLESS ZONE ZERO

von lycaon

lighter

https://forumupload.ru/uploads/000c/f8/e4/2/539517.png https://forumupload.ru/uploads/000c/f8/e4/2/359505.pngФОН ЛИКАОН
→ zenless zone zero

когда ликаон принюхивается к белль в первый раз, он чихает и смешно морщится - чувствует аромат сладкой дыни, ванили и, кажется, немного перца. но со временем - привыкает; этот аромат становится для него приятным.

ликаон принюхивается во второй раз рядом с белль, когда оказывается в стенах "random play". как и любой обычный пёс - изучаем мир сквозь запахи и судит во многом о ситуации по запаху. когда белль рядом с вайзом, запах белль начинает отдавать кислым металлом - как ржавчина, или кровь, или канализационный тоннель. ликаону не нравится этот запах, и он старается разобраться, откуда берутся эти изменения, такая смесь.

ликаон понятия не имеет, в какую дыру он проваливается, когда начинает следовать за белль.

https://forumupload.ru/uploads/000c/f8/e4/2/529581.png https://forumupload.ru/uploads/000c/f8/e4/2/447029.pngЛАЙТЕР
→ zenless zone zero

после того, как белль помогает лайтеру разобраться с недоброжелателями, он, как истинный человек чести и долга, стремится ей отплатить поддержкой и всяческой мелкой помощью - насколько может. белль на самом деле не против - лайтер выглядит и ощущается почти таким же надёжным, как собственный старший брат, им не являясь, а история жизни - трогательная, невольно провоцирует скупую слезу.

белль, общаясь с самым эмоционально закрытым членом сынов калидона, ни одной смски не пропускает - отвечает всегда в моменте.

белль советует ему фильмы. белль заказывает кожанку и мотошлем. белль делится с лайтером происшествиями из жизни - даже тем, что с вайзом обсудить обычно не хочется.

однажды мы с вайзом конкретно упоролись и решили поиграть тот тип связи, который обычно считают мерзким и неправильным если вы поняли, о чём я - ставьте лайк!, а впоследствии она ещё и обросла не совсем здоровыми деталями и подробностями. ведь дело в том, что вайз в нашей интрепретации сталкерит за белль и мечтает о белль. но белль в этой ситуации типичная жертва, ослеплённая любовью к брату (и тут, по изначальной задумке, нет романтики - только размытые понятия морали и любви как таковой). но у этой истории есть нереализованный потенциал, возможность добавить соперничество за внимание и, может, мордобой. для этого и написаны эти заявки. только я не смогла выбрать кто лучше подходит на роль спасителя, помогите собрать свой собственный гарем.

мы можем отыграть исключительно такие дружеские, партнёрские линии (как можно увидеть по описанию, лайтер вообще отлично подходит на роль нового Старшего Брата смотрите, я даже лапслочить ради этого перестала!), а можем выкрутить в пару (но вайз так просто своё не отдаст, так что у вас будет настоящее пвп).

в любом случае помните - мы мерзкие, но на самом деле вполне себе классные люди, заряженные поиграть историю, просто попробуйте с нами немного пообщаться! только вайз чуть-чуть каноничный душнила :ъ

пример буковок

Они всегда играли: кто первый проснётся, кто первый соберёт инвентарь, кто первый заметит след, кто первый выследит, кто больше всего отловит.

Разумеется, в отношении охоты ача побеждал почти всегда: за его плечами — естественная возрасту большие сила и опыт; Асирпа учится быстро, впитывает наставления, как прибрежный песок, идёт вперёд смело — но Вилк оказывается всегда на один шаг впереди. Даже если кажется, что сегодня дочери айну повезло, как никогда ранее, вот-вот она, наконец, пересилит своего родителя, и Асирпа с искрящимися от счастья глазами спешит действовать в отрыв — оказывается, всё это время отец скрывается где-то около, среди заснеженных веток и стволов — внимательно и заботливо присматривает за дщерью, чтобы не совершила ничего крайне опасного для себя.

Что касается всего до: Асирпе всё-таки не было равных; в своём нетерпеливом волнении и ощущении ажиотажа маленькая Асирпа могла просыпаться далеко до рассвета, не спать ночами вовсе — и при этом оставаться бодрой ещё добрую половину дня, хотя казалось бы. Ача, конечно, учил, мол, выдержка и хороший сон — это крайне важно, ведь охотник всегда должен быть начеку, держать ухо в остро, не торопиться — а невыспавшись, что ты сделаешь? Асирпа учится быть сдержаннее — но всё также просыпается раньше Вилка, только лишь за самым редким случаем уступая — если, например, до этого хотя бы полночи гуляли.

Они всегда играли: кто первый.

Смерть их опережает всех.

В ту ночь Асирпа просыпается — не от криков, не от кошмаров, не от загадочных предчувствий — просто что-то достаточно тяжёлое грозится раздавить, превратить в кровавое крошево руку. Асирпа просыпается, чтобы проверить — а белый волчонок, которого она с отцом подобрала, едва слышно поскуливая, нервно грызёт ей ладонь и пальцы. Девочка тогда не понимает внезапной перемены в поведении животного — он так никогда не делал — но бережно укладывает его себе под бок, тихо приговаривая.

Через несколько дней в деревне появляется гонец с новостью о гибели всех, ответственных за перевозку айнского золота. Прижавшись спиной к стене, Асирпа долго смотрит на волка остекленевшим пристальным взглядом, а Ретар, прижимаясь к противоположному конца дома, словно бы виновато жмёт хвост.

Хучи хранит молчание несколько дней, а потом вдруг говорит: "Каждый конец есть начало чего-то другого". Говорит: "Может, поможешь мне завтра с аттускарпе?". Асирпу молнией прошибает — или, вернее, так кажется, потому что сезон для дождей не подходящий.

Задолго до рассвета Асирпа выдвигается на привычную охоту — и, наконец, побеждает во всех этапах своей маленькой игры с отцом. Прикладывая к губам любимое лакомство из мозгов, подсчитывая количество заработанных шкур, Асирпа плачет. От радости, конечно, ведь как иначе можно встречать победу? Ретар тычется носом в лицо, слизывает горячим шершавым языком солёную влагу — и немного еды прямо с ложки. Асирпа закусывает щёку изнутри, чтобы не засмеяться — щекотно.

Асирпа шепчет тихое "спасибо".

Больше айну в "кто первый" ни с кем не иг­ра­ет.

Отредактировано belle (2025-03-16 02:53:56)

+6

17

JUJUTSU KAISEN

geto suguru

https://i.imgur.com/crUrsY4.jpeg
original

ГЕТО СУГУРУ
→ jujutsu kaisen

прищур лисих глаз, которыми гето пристально смотрит на годжо; яркая улыбка и белизна острых клыков, которые видно, когда годжо смеется, пихая гето в плечо. вокруг них всегда царит с в о я атмосфера, и никого они не пускают в мир, созданный для них двоих. они ругаются, переходя на крик, показательно, чтобы всем доказать, что терпеть не могут друг друга, а на деле существовать врозь не могут. когда кажется, что они убить друг друга готовы, натягивая ворот рубашки до предела – слышится хруст ткани – годжо продолжает повторять, чтобы гето не смел уходить. угрозы не сработают, просьбы тоже, эту проблему сможет решить только смерть одного из них, ведь иначе не выйдет. но смерть — не решение, это лишь трусость и слабость.

в какой момент всё пошло не так?

ровно тогда, когда разум годжо был максимально открыт для новых знаний, он буквально познал этот мир, и упустил гето, которому нужно было плечо для опоры? а годжо тем временем отдалился и свалился в бездну собственных мыслей? или еще раньше?

судьба развела двух лучших друзей по разные стороны и сколько бы годжо не тянул к гето руку после, тот отказывался её принимать. так разве это конец или только начало?

ни годжо, ни гето не в восторге от политики партий, которую устроила верхушка магов, но если годжо нашел способ исправить это изнутри, гето решил прибегнуть к геноциду.

гето, ты правда думаешь, что это единственный выход?

мне очень хочется поиграть по временам учебы, самое лучшее время для них обоих, когда еще все тягости мира не свалились на их плечи – когда они и вправду были свободными. приходи, идей много, желания играть ещё больше, без внимания не оставлю.

я гибок в плане игры, могу маленькими буковками, могу большими, легко друг под друга подстроимся. всегда за общение, обсуждение идей, молча сидеть и ждать от поста к посту не умею. просто приходи, обо всем договоримся. давай не приведем к тому, чтобы кэндзяку завладел твоим телом и напишем свою историю. самое главное – гори игрой, иначе зачем всё это, просто держать роль и красоваться профилем, не играя – не круто.

пример буковок

приторно-сладкий вкус клубники растекается по его рту, когда он откусывает кусочек фруктового льда и тот  быстро превращается  в жидкость, стекая прямиком в глотку; даже лёд не справляется с натиском жары и охлаждает лишь на мгновение. годжо спиной вжимается в скамейку, словно в таком положении спрячется от обжигающего солнца. но нет такого места в токио, помимо офисов и домов; а им эта роскошь сегодня уж точно не светила. его взгляд направлен прямо на ползущие медленно облака. он будто сейчас не здесь, а где-то далеко, там, где максимально свежо и прохладно. и лишь собственное имя вырывает его из мыслей, скидывая с небес на землю; в тот же самый момент последний кусочек мороженного исчезает, оставляя ему в награду лишь тонкую палочку, а с его губ срывается разочарование, когда он выдыхает горячий воздух из легких. барьер хоть и перекрывает слепящие лучи солнца, но от созданной невидимой преграды, воздуха к ним поступает еще меньше. не то, чтобы вокруг было хоть дуновение ветра, но так они словно сидели в бочке.

— я бы с радостью утонул на дне бассейна, который был в паре кварталов отсюда, — бормочет он, целясь в мусорку неподалёку от скамейки, и ловким движением пальцев бросает туда палочку от фруктового льда. мгновение и бросок успешно был завершен, прямое попадание в цель, — но… если мы просто свалим отсюда, нам не избежать четырехчасовую лекцию директора.

годжо взгляд на гето переводит, пальцы сводит в виде пистолета и направляет к собственному виску, характерным жестом “стреляет”, и бездушно выдыхает, наконец-то покидая этот разгоряченный мир, — а это куда страшнее токийского пекла. впрочем, вся кара небес как всегда свалится на меня.

каждый раз, стоило им принести проблемы, сверлящий взгляд директора забирался в самую душу, тут и намекать не надо было, потому что он напрямую говорил, что годжо идиот, который раз за разом умудряется нарушить с десяток правил. что есть то есть, но это не мешало ему уверенно делать вид, что так и надо. правила усложняют жизнь, да и действовать по инструкции – не в его вкусе.

годжо бутылку перехватывает, пуляя её вслед в мусорку и даже оборачиваться не пришлось. толку от лавы в бутылке, только сильнее иссушит; а от прохлады и свежести фруктового льда не осталось и следа. и вторая цель была достигнула пункта назначения. встает вслед за сугуру, шею потирает, всё тело влажное и ладонь лишь смазывает эту влагу. ощущение не из приятных. форма хоть и была летней, рассчитанной на жару, но черное куда лучше притягивало лучи, недоработка колледжа.

— и даже ты признаёшь, что я настолько хорош, что проклятье клюнет на меня, — особенно чтобы полакомиться столь вкусной душой, – ничего себе, какой прогресс в наших отношениях. впрочем, это очевидные вещи.

едва покачиваясь, он оказался рядом с гето, пихнул друга в плечо, немым жестом направляя в сторону пустующего здания, как бы подгоняя. все эти заброшки привлекали школьников, безработных и просто желающих потрепать себе нервы. и часто это приводило к проблемам – проклятья ничего без подпитки простых людей, а тех притягивало всё ужасное, словно мотыльков на свет – и это становилось их погибелью. одно было ясно, пока они будут в здании, барьер накладывать не нужно. годжо всегда упускал столь важную деталь, так как до последнего уверен, что будет осторожен. и если в этот раз здание не рухнет под их натиском – это будет настоящая победа.

на улице светило солнце, но внутри заброшенного здания, бывшем главным корпусом садика, было очень темно, так как окна были заколочены, чтобы не пропускать внутрь зевак. им не составляет труда снести одну из перекладин, что перекрывала путь, и пройти внутрь, так делали даже школьники. как быстро некогда полное здание детей, смеха и радости, превратилось в прекрасное место для съемок хоррор фильмов. годжо откидывает палки, которые время от времени попадались под ногами и внимательно осматривает окружение. тихо. было слишком тихо и отсутствие любого постороннего звука, словно они оказались в вакууме, было хуже всего, ведь годжо терпеть не мог тишину – наверное поэтому никогда не затыкался.

в то время как проклятье, которым управлял гето убежало далеко вперед, как цепной пес искал свою добычу, лишь бы получить награду от хозяина – другое проклятье; чистой воды каннибализм, не иначе. они послушно шли следом, но пытались найти следы иначе.

— чувствуешь какое давление? — парень очки чуть отодвигает, осматриваясь; тёмные очки в помещении, где нет света, кажется вообще должны были лишить его зрения; как бы ни так, он видел все слишком хорошо, и для этого даже не надо было активировать силу, — я думаю это не просто громадина, а дофига мощная громадина.

в целом это было очевидно, иначе бы на поиски направили новичков, им же уже доверяли задания повышенной сложности. а вырываться за пределы колледжа было для них наградой, слушать лекции и оттачивать свои навыки в четырех стенах, становилось уже поперек горла. им всем не хватало свободы.

следуя за пороклятьем, они в самую глубину здания идут. внезапно тишину нарушает скрип двери, которая была по правую от него сторону, с другой же стороны шел гето. вокруг темно, тихо, лишь шебуршание проклятье в ногах создает. одна из дверей медленным движением начала открываться (сквозняк?), а скрип забирался в самую душу. ему бы испугаться для приличия, но годжо пуганный, и голове что-то тут же щелкает. идея тут же возникает, и ни к чему хорошему это не приведет. он давление чувствует, которое лишь сильнее становится, стоит им внутрь здания пройти; годжо руку тянет в открытую щель, из которой лишь непроглядная темнота, окон внутри будто и вовсе нет, пусть и заколоченных, и тут же быстро исчезает в пустоте, словно невидимая сила его затягивает. всего мгновение, внезапное — твою ж…, — эхом ушедшее вместе с сатору, как в черную дыру. и вот гето остался один, а проклятье судорожно мешалось у него под ногами, словно не понимая, что произошло.

всего мгновение. ровно три секунды, как из темноты, стоит гето оказаться максимально близко к проему двери, в которой исчез годжо, тонкие и длинные пальцы появляются из темноты, цепляя того за запястье, и утягивая следом за собой.

— попался, г е т о — годжо затягивает, выделяя его имя особым тоном, зажимая в крепкую хватку, спиной к своей груди, и два пальца уже к его виску прикладывает, уверенный на все сто процентов, что скорость, с которой все это произошло, плюс темнота вокруг позволили сделать его грязное дело. вокруг было настолько тихо, что сатору воспользовался возможностью, и решил навести шороху. жутко же вокруг было, и не поспоришь.

— по лицу вижу, что испугался, – годжо улыбается как кот, которого накормили целой банкой жирной сметаны. ушей только не хватает, которое от удовольствия будут максимально навострены, а после разойтись в смехе, ослабляя хватку, — так что не пытайся доказать обратное. не поверю.

они оказались в просторном спортивном зале, где детишки раньше занимались физическими нагрузками, достаточно места, чтобы уместиться громадине; впрочем, давление слабее не стало и годжо краем глаза заметил белую волну, скользнуашую в воздухе где-то в стороне, — мы рядом.

Отредактировано gojo satoru (2025-03-31 16:04:52)

+5

18

ФАНДОМ НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА КАПСОМ

name surname eng строчными

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/20/201/21471.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/61/20/201/354109.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/61/20/201/644986.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/61/20/201/794857.gif

БЛЭЙД
→ honkai: star rail

— сложно, когда ты почти ничего не помнишь. или же просто не хочешь вспоминать.
— тебе кажется, что тебя предали? что тебя предал этот хвостатый дебил? да, возможно так и есть.
— нельзя сказать, что наши отношения нормальные, но и плохими же их не назовешь. ведь так? вроде бы, у тебя нет дикого желания убить меня. ну, может только если хорошенько по мордам надавать и всю чешую выдрать.
— ты спал. кошмары снились. мертвая земля, кровавая заря, а там гуляет смерть твоя.
— никак не сдохнешь, хотя и хочется. но кто сказал, что я тебе дам? мучаешь меня, так в ответ живи, скотина ты бессмертная.
— и да, тебе не идет черный, поэтому прекращай меня копировать.

у нас с тобой прошлое, которое распалось. прошлое, которое надо восстановить. но как?
и пояснения
не против же парочки больной?

ЖЕЛАТЬ УБИТЬ И БЫТЬ ГОТОВЫМ ПОГИБНУТЬ ОТ РУК СВОЕГО ИЗБРАННИКА...

пример буковок

Это был полнейшний провал. Он лишь слегка задумался, немного расслабился. И вот тебе результат. Он боялся, что это был он. Боялся, что теперь они точно столкнутся лицом к лицу. Зачем ему эта проблема? Зачем ему такое? Правильно говорят, что самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни, является постоянная боязнь ошибаться. Однако. Этого ли он боялся? Где-то он слышал что-то такое. Вроде бы, странную фразу, что была сказан когда-то и кем-то.

Я вас, люди, не понимаю. Если вы любите кого-то, вы боитесь, чтоб он узнал об этом. Но когда оказывается, что вы ему тоже небезразличны, вы жалеете о потерянном времени. А если завтра ваша планета взорвется?

Да, это она самая. Но, он относится к нему, как к другу или же нечто большее? Им всего по 17 лет, а Но уже запутался в себе. И теперь не мог понять, чего именно он так боится. Боится ли он увидеть своего друга или же боится увидеть того, кто ему самому не безразличен. И вот сейчас, его поймали. Он не может никуда деться. Он в тупике. Теперь больше нет вариантов уйти, хотя они были. Были еще с того самого момента, когда он решил представиться этому парню. Ведь он так напоминал его старого друга. Зачем надо было совершать такую глупую ошибку? Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их в начале. Никогда не давай страху поражения удержать тебя от игры. Главное – нельзя бояться, что ничего не выйдет. Страх — не порок. Он раскрывает тебе твои же слабости. Познав их, человек становится не только сильнее, но и добрее. Люди часто говорят, что «жизнь полна выбора», но никто не говорит про страх. Выражение «Я боюсь себе даже представить» — в корне неверно. Ведь люди боятся, потому что представляют.  Ты просто боишься попробовать только потому, что, если вдруг ничего не получится, винить придется опять же себя. Позволь открыть тебе суровую правду жизни: жить вообще страшно. Чудес не бывает. Все зависит только от тебя. Да, все зависит только от самого человека. И вот сейчас он успокаивается, медленно поворачивая голову и смотря уже совершенно иными глазами. Ему больше не надо притворяться. Делать вид, что характер у него другой. Улыбка, что просияла н его губах. Искренняя и любящая, которая показывает, что он рад видеть своего друга. Ведь он пытался сбежать не из-за того, что боялся его увидеть, а из-за того, что мог обознаться. И вот, он все же смотрит уже в такие родные глаза. Теперь, когда Иммельман прекрасно знает, что он не ошибся, альбинос видит этого парня, который был для него незнаком, в совершенно ином виде. Теперь он понимает, почему ему было так комфортно рядом с ним с самого начала.

* * *

— Прошло не столько много времени, но не смотря на все изменения, что произошли с нами обоими, ты все же смог меня узнать, Лерой. Не думал, что лишь по моей небольшой ошибке в своем имени, ты вспомнишь и узнаешь старого друга. Ну все, прекращай меня тискать, я же тебе не кот. И я никуда не денусь уже. Все же мы теперь оба в этом приюте.

Кое как выбираясь из объятий, сероглазый все же и сам теперь обнимает друга, но лишь на какую-то долю секунды. Все же ему еще немного тяжело принять, что это именно тот Лерой, которого он знал. Именно тот друг, тот глупый блондин, что всегда бесил его и никогда не давал проходу. Всегда был шумным и лез в передряги, в драки. За которым нужен был глаз да глаз. Впрочем, а что именно изменилось? Ничего. Он теперь был уверен, что и здесь ему придется следить за этим оболтусом. Как ни крути, а Ноа был более менее спокойным. Хотя и сам мог частенько вспылить в последнее время. Все же этот приют меняет людей. Он бы точно сломался, если бы не родные Совы. Они приняли его, приняли в свою семью, в свои ряды. Он никогда не пожалеет, что пришел к ним. Именно они и показали ему, что можно спокойно жить дальше и тут.

— И нет, ты ошибся. Меня отправили сюда, так как я в тот раз вылечил тебя. Вот и все. Хотя, я должен был попасть еще сюда два года назад примерно. Но из-за тебя мы попали вместе. Смотрю, без меня ты снова влипаешь в неприятности. А раз ты тут, то видимо и способности проявились. Кого на этот раз побил, глупый? И давай-ка я подлечу тебя немного. Пока плохо контролирую способности, но может немного получше будет, пока врач не пришел и не помог нам обоим зализать раны от падения.

Даже не дожидаясь ответа, Иммельман берет Лероя за руку, смотря на его локти и медленно проводит по ранениям. Хотя, проще было сказать по ссадинам. Прикрывая глаза, альбинос медленно и совсем еле заметно дышит, пытаясь вспомнить те ощущения, которые были в то время, когда он впервые вылечил своего друга. Локоть понемногу начал заживать и через некоторое время он был полностью цел. Немного уже ощущая боль в висках и в теле, Иммельман без замедления, пока еще был способен, приложил ладонь к щеке парня, так же медленно, даже еще медленнее, чем раньше, исцеляя его. Он уже начинал хмуриться, но ранения же были небольшие и Ноа лишь надеялся, что обойдется лишь болью, но явно не обмороком, как в тот раз, аж на целые сутки.

Отредактировано Dan Heng (2025-04-07 19:25:00)

+4

Вы здесь » WHY?cross » ichimaru gin :02 » их разыскивают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно