Здесь делается вжух ♥

up

WHY cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHY cross » ichimaru gin :02 » их разыскивают

их разыскивают

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

✸ все заявки, опубликованные в данной теме, считаются автоматически выкупленными, если заказчик закрепил ссылку на заявку в гостевой.
✸ в редких случаях амс может постучаться к тебе в личку, дабы внести корректировки в текст заявки, если в ней будут присутствовать опасненькие формулировки; помни, что мы это делаем, потому что стараемся беречь свои и твою жопки.
✸ пожалуйста, укажи в дополнительной информации вещи, которые для тебя важны в потенциальном соигроке.
✸ ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются.

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/20/3/743251.png
прототип en если есть

ИМЯ БУКОВКАМИ БАШИМИ РУ
→ fandom en

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. A donec magna sit luctus ullamcorper integer. Semper eget elementum condimentum purus diam. Donec ac fermentum donec sem sit velit ut. Cursus nunc sed dui consectetur sed senectus.Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. A donec magna sit luctus ullamcorper integer. Semper eget elementum condimentum purus diam. Donec ac fermentum donec sem sit velit ut. Cursus nunc sed dui consectetur sed senectus.

всякая дополнительная инфа, которую посчитаешь нужной.

пример буковок

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. A donec magna sit luctus ullamcorper integer. Semper eget elementum condimentum purus diam. Donec ac fermentum donec sem sit velit ut. Cursus nunc sed dui consectetur sed senectus.Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. A donec magna sit luctus ullamcorper integer. Semper eget elementum condimentum purus diam. Donec ac fermentum donec sem sit velit ut. Cursus nunc sed dui consectetur sed senectus.

забрать код

+2

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/e6/8d/2/344343.jpg

ОККОЦУ ЮТА
→ jujutsu kaisen

my flesh on display absolves itself. all of the pain it takes floats off into the sky. heaven is real for one moment at death. one moment expands and engulfs all other moments. my love works the same way.

А потом они скажут: вы использовали Его.

Вы разорвали на куски Его тело. Вы превратили в оружие Его руки. Вы превратили в оружие Его глаза. Вы принесли Его в жертву дважды: мёртвого и живого, словно одного убийства было недостаточно. Вы освежевали Его. Вы праздновали победу с Его сердцем в руках. Ваши губы блестели от жира, между вашими зубами застревали волокна мяса, вы набивали Его кишки фаршем из крови, обрезков и лука, чтобы подать на стол, вы приговаривали: какая же вкусная вышла кровяная колбаса. Вы ничего не отдали огню. Вы ничего не отдали нам.

Так они скажут.

А потом они заговорят снова. Они скажут: мы ненавидим тебя, Оккоцу Юта. Ты монстр, Оккоцу Юта. Ты разорвал на куски Его тело. Ты превратил в оружие Его руки. Ты превратил в оружие Его глаза. Ты надел Его кожу. Ты съел Его изнутри. Ты не отдал Его огню. Ты не отдал Его нам.

Так они скажут.

А потом ты умрёшь.

И тогда они скажут: они использовали Тебя. Они разорвали на куски Твоё тело. Они превратили в оружие Твои руки. Они превратили в оружие Твои глаза. Они не отдали Тебя огню.

Они не отдали Тебя нам

GET IN THE FUCKING ROBOT GOJO SATORU, YUTA- ах, точно, это же другой фандом.

Есть плейлист. Есть мем. Есть ещё один мем. Доступ к другим мемам откроется после катсцены, которую нельзя пропустить.

Юта/Мегуми (далее - ютагуми) - моя римская империя; и теперь это ваша проблема.

Чего я хочу?

Юту, которого мы видим после арки Шибуи: более жесткого (жестокого), уверенного в себе и — современные сёнены никого не жалеют — куда более травмированного, чем в нулевом томе, подростка; подростка, на которого возложили и силу, и ответственность не по возрасту; который берёт на себя обязанность убивать людей, чтобы защищать близких. И — я не могу игнорировать слона в комнате — человека, который откусил лицо гигантскому таракану. А что на фоне? А на фоне у нас насквозь скрепное и иерархическое общество, для которого маги особого уровня — и оружие, и угроза, но в любом случае — дегуманизированы. Сила — хорошо, когда её можно контролировать, а магов особого уровня старейшины и главы кланов контролировать не могут; выводы делаем сами: этот ранг — не формальность, а способ отметить людей, которых лучше устранить при первой возможности (думаете, старейшины желали смерти Годжо только из-за его хуёвого чувства юмора? Jokes on you). tl;dr у нас есть ещё один травмированный персонаж, травма которого делает его (а вот тут уже территория моего делулу) небезопасным ('if no one else has the guts to do it, then i'll be the monster' бесследно не проходит, ykik). Сейчас я сделал краткий забег по моим хэдканонам, чтобы понимать, will you match my freak or not, но есть больше. Пояснить за слова и развить мысли готов — по запросу.

Откуда ты вообще взял этот пейринг?

Из своей головы. Смиритесь. О динамике предпочёл бы поговорить уже лично с вами: расскажу, что думаю, чего — примерно — хочу, послушаю, чего хотели бы вы. Я понимаю, что пара неочевидная, поэтому не надеюсь, что у вас со старта найдутся сформированные тейки, но для меня очень важно, чтобы вам было интересно развивать мои идеи и вкладываться в историю. Тащить всё на себе я не хочу. Напоследок загадочно оставлю вам несколько моих любимых тэгов на AO3: dark okkotsu yuta, possesive okkotsu yuta, obsessive okkotsu yuta, yandere okkotsu yuta. Впрочем, использовать их необязательно: я гибкий.

Важное примечание: мне всё равно, какие пейринги вы играете параллельно (с Маки, с Тоге, да хоть с Годжо Сатору), главное, чтобы вы не забрасывали игру со мной. В этом рассчитываю на взаимность.

Остальное совсем просто: пожалуйста, будьте инициативными, знайте мангу и любите персонажей. Я давно прошёл стадию, когда хотелось выёбываться, сейчас мне хочется придумывать истории, поэтому будет здорово, если рефлексию мы уравновесим сюжетной составляющей. Посты, в которых всё очень красиво, но ничего не происходит — прекрасные посты, но я ищу немного другое. Давайте придумывать истории вместе. В игре по ютагуми мне бы хотелось, в первую очередь, исследовать канон (кроме концовки, забудьте концовку) и его вариации, но ау я тоже люблю. К вашим услугам любой сеттинг, который мне знаком (и незнаком — тоже, меня легко уговорить что-то почитать или посмотреть, но это большой секрет): от «Евангелиона» до «Игры в кальмара». Хотите ау с подростками без способностей? хотите игру, вдохновлённую Oyasumi Punpun? Я весь ваш, главное, чтобы вы знали, чего хотите. По скорости — от двух постов в месяц (необязательно больших, мне динамика дороже простыней). Форс-мажоры бывают со всеми, все всё понимают, я спокойно подожду, но если для вас нормальная скорость — по посту раз в полгода (отличная скорость, но мне не подходит), то лучше не надо. Ага? Ага.

(Из большинства правил найдутся исключения, поэтому не бойтесь задавать вопросы и предлагать свои варианты.)

пример буковок

Стон получился заячий.

Упал Мегуми тоже по-заячьи. Послушно, податливо, упал, зазвенел остекленевшими глазами — и застыл, словно сердце не выдержало и остановилось от страха. Испугался он даже не боли — боль, как всегда, опаздывала, — а самого движения. Оно начиналось неожиданно, как резкий и громкий звук, но длилось невыносимо долго — от ссоры до ссоры, стягивая дни рыболовной леской. Теперь-то Мегуми знал: оно не начиналось, а возвращалось, нового движения не было, движение всегда было одно.

Одно движение, два лица, много разных ударов.

Раньше, в школе, он легко начинал драки с Сукуной (зная, что проиграет, и всё же стараясь выиграть), но с годами лёгкость ушла, а в драках оставалось всё меньше от драк. Чем они становились — этого Мегуми не знал.

(Знал, просто не хотел называть по имени.)

Когда боль, наконец, нашла его, стало проще. Мегуми закрыл глаза, глухо застонал сквозь плотно сжатые челюсти, вздрогнул всем телом. Вместо китового жира вокруг снова зашевелился воздух. Только Мегуми не знал, что с этим воздухом делать: плюнуть ли ему, Сукуне, в лицо, или вдохнуть поглубже — и разрыдаться. По-заячьи? Во всяком случае — жалко.

— Иди нахуй, — он выбрал плюнуть. Остатки слюны пузырились на треснувшей нижней губе, лицо стало похоже на скомканный лист бумаги. — Иди нахуй, — следом он выбрал сжать пальцы уцелевшей руки в кулак и ударить. — Юджи остался гнить здесь только из-за тебя. Лучше бы это ты пропал.

Слова о деле против Сукуны пока что лежат в стороне, тихо дожидаясь своего часа. Мегуми подумает о них позже.

— Всем было бы лучше.

Отредактировано Fushiguro Megumi (Вчера 02:49:23)

+7

3

https://imgur.com/7hqSJ06.png
original & charlie hunnam, oliver jackson-cohen or ur option

КАЛЛЕН РЕЗЕРФОРД
→ dragon age

поверьте, тот лишь благороден,
чья не запятнана душа...

Первая любовь — любовь последняя. Эта цитата всецело подходит Каллену и Лорану. Отношения между магом и храмовником, какими бы невинными они ни были, всегда подвергались порицанию в стенах Круга, как и за его пределами. Церковь не одобряет такие противоестественные порывы сердца, и они оба знали об этом лучше, чем хотелось бы. Рамки, в которые их загоняли правила церковников, не имели смысла, хоть они и скрывали свои истинные чувства, а затем и неловкие, неуклюжие и неумелые во всех смыслах отношения. Взгляды украдкой друг на друга, тайные письма из рук в руки и редкие встречи подальше от злых глаз и сердец. Как знать, что ждало их, если бы не Ульдред, ведь рано или поздно об этой интрижке стало бы известно, и тогда ни Лорану, ни Каллену было бы несдобровать.
Вероятно, Разорванный Круг, будучи трагедией колоссальных масштабов, дал им шанс обрести счастье, но не сейчас, не сиюминутно слиться в страстном поцелуе у всех на глазах без всякого осуждение, но спустя многие годы, когда судьба и последствия случившегося в Кинлох Холде сначала развели их по разные стороны баррикад, а затем неминуемо свели вместе окончательно. Правда, ради истинной любви, а речь здесь именно о такой и ведется, всегда приходилось страдать, за нее было жизненно необходимо бороться — как с окружающим миром, неодобряюще взирающим на происходящее между влюбленными, так и с самим собой, ведь именно в исполненном противоречивыми эмоциями сердце крылся ответ на извечный вопрос: а стоит ли это всего, что уже удалось пережиться и что еще только предстоит вынести?
Ульдред отравил Круг магией крови, и множество хороших, ни в чем не повинных людей оказалось зажато в тисках демонов, непрестанно мучающих своих жертв сладостными образами из жизней, что могли бы они иметь, если бы ступили на другой путь в этом бренном мире. Лоран и Каллен — не исключение. Им обоим пришлось вынести немыслимые страдания, но их спасли, а затем все переменилось по воле злого рока. Казалось бы, они оба были подготовлены ко встрече с демонами, но лишь Каллена произошедшее изменило до неузнаваемости. Он ощетинился на мир, на магов и на человека, которого смел называть любовью всей своей жизни. Оно, впрочем, и неудивительно. Тварь из Тени пытала Лорана образами Каллена, и он догадывался, что подобное происходило и с Резерфордом, ведь они были друг для друга величайшими слабостями — тем единственным, что способно сломить разум окончательно и бесповоротно.
После Пятого мора Амелл вернулся в Круг и не одну неделю пытался достучаться до блондина, прорываясь сквозь море тьмы и отголоски тех невообразимых пыток, что ему удалось перенести, но его старания только усугубили состояние Каллена. На доброту и заботу храмовник ответил ему тем, чего Амелл никак не мог ожидать. Он подавил его, хоть и обещал никогда не делать этого, а затем избил до полусмерти, и только тогда до мага наконец дошло, что вместо него Резерфорд до сих пор видел лишь коварного демона, прикинувшегося им во время восстания.
Самые искусные целители подлатали Лорана, а храмовники, держащие бразды правления, замяли громкое дело, чтобы оно не дошло до других Кругов и, упаси Создатель, до вышестоящих лиц. Не будь Амелл таким одаренным магом, на него не стали бы и время тратить — просто закончили бы начатое Калленом, но Первый чародей, видя в нем потенциал, который может бесцельно пропасть, выслал его в Камберленд. Резерфорда же отправили на основательную реабилитацию, после чего и перевели в Киркволл, где Мередит Станнард нашла "наилучшее" применение его наклонностям, сделав капитаном и своим первым заместителем.
Пройдут годы, и Каллен встретится с Лораном вновь, но уже тогда они оба будут совершенно другими людьми, не до конца забывшими о своей первой злосчастной любви. На пепелище былых чувств вспыхнет костер и озарит своим сиянием их существование. Конечно, будут и новые проблемы, новые преграды, которые придется преодолеть совместными усилиями, но самое страшное для них, пожалуй, останется навсегда позади — затеряется где-то там, среди обугленных развалин Разорванного Круга, в котором они однажды и обрели друг друга.

У меня есть множество задумок для их судьбоносной встречи много лет спустя. Есть и альтернатива уже описанной выше предыстории. Я с радостью поведаю об этом лично и надеюсь, что совместно мы сумеем сотворить замечательную историю, которую можно будет отыгрывать с огромным удовольствием и непередаваемым вдохновением.
Что же касается моих требований к потенциальному соигроку, то их, пожалуй, не так уж много: адекватность, грамотность, знание канона, посты от 3-го лица, а также активность (как и игровая, так и в плане общения). Меня устроит, если вы будете писать мне по посту в месяц. У всех нас есть свои заботы в реальной жизни, я это прекрасно пониманию и разделяю, но хотелось бы не томиться в ожидании неизвестного долгое время. Обещаю любить, лелеять, мемасики кидать и подгонять при возможности графику. Ну и доставать в мессенджерах, ибо общаться я обожаю, пусть по мне и не скажешь.

пример буковок

Сдаваться на произвол судьбы — это так на него не похоже. Горделивый и своевольный, Лоран не привык принимать поражения без достойного боя. Сколько себя помнил, он всегда боролся до победного конца и не признавал чужое главенство над собой, каким бы оно ни было. Наученный годами в Круге, он ценил свою жизнь и свободу превыше всего и в обычной ситуации не отступился бы так легко и просто. Возможно, дело было в том, что и враг ему попался необычный. Будь перед ним гарлок, эмиссар да хоть сам Архидемон — он бы не дал маху, ведь знал, как бороться с такого рода напастью, но скверна Корифея была особенной, ни с чем не сравнимой отравой. Она рождала монструозных созданий, невообразимых даже его изощренному уму. Только сейчас он ощутил на себе всю величину опасности, которую нес с собой мнимый Старший и его верные приспешники.
Если Амеллу, опытному и хорошо обученному магу, не удается одолеть какую-то жалкую тень, то что до Инквизитора? Какова на самом деле ноша, что день изо дня покоится на его плечах? И ведь ему противостоит не рядовой красных храмовник, а их лидер — богоподобное существо из времен, когда власть Тевинтера охватывала собой все земли Тедаса. Наконец узрев корень зла, чародей бы с радостью предложил Вестнику Андрасте все, что у него было, лишь бы положить конец этой немыслимой в своей жестокости войне. Правда, теперь ему уже не представится возможности сделать это. Он, как и многие другие, прозрел слишком поздно, и эта его ошибка стала фатальной.
Пронзительный свист вражеского оружия в воздухе режет сжавшийся во всепоглощающем страхе разум, и вот клинок пронзает тело. Амелл отчетливо, как ничто иное доселе, слышит этот звук, не поддающийся описанию. Его не спутаешь ни с чем на свете. Металл решительно впивается в плоть, и жизнь покидает земную оболочку, но, кажется, вовсе не его, ведь за ударом не последовало боли и мучений — абсолютно ничего. (Постойте, металл? Должен же был быть лириум). Еще мгновение он лежит не шелохнувшись, вслушивается в происходящее вокруг. Смерть отменила свой суровой приговор и не пришла за ним? В полном недоумении мужчина широко распахивает глаза, жадно впиваясь в красочную реальность, и с ошеломлением замечает, что противник его повержен, а над ним склонилась позолоченная львиная морда. Душа тут же падает куда-то в пятки, и Амеллу хочется смеяться — протяжно и истерично. Пожалуй, он все же обманул судьбу, и благодарить за это стоит исключительно Резерфорда.
Лоран поднимается на ноги и послушно жмется поближе к Каллену, пытаясь осмыслить случившееся. Внутри него сейчас бушует дикий ураган невиданных эмоций всех мастей и рангов: недоумение, радость, торжество...любовь? Сердце его трепещет, готовое в любую секунду выскочить из груди, и виной тому бывший храмовник, спасший его от преждевременной гибели. Конечно, за него заступился бы любой из королевских рыцарей, ведь ни для кого не было секретом, как сильно и искренне Амелл был обожаем в кругу подчиненных, но с блондином все было куда сложнее. В его порыве защитить, оградить от опасности крылась причина другого рода, и ответить на этот благородный жест Лорану хотелось отнюдь не по-дружески.
— Я? — растерянно вертит чародей головой по сторонам, ища того, к кому еще мог бы быть обращен этот вопрос. Не найдя ни единого достойного соперника, он кривит губы в жалкой ухмылке, как нельзя лучше передающей его нынешнее душевное состояние. — Могло бы быть и хуже, если бы не вмешательство одного рыцаря в сияющих доспехах, — и даже сейчас, побывав на грани между жизнью и смертью, он находил в себе силы отпускать лестные комментарии. Вероятно, если он способен на это, то и дела обстоят не столь плачено?
Следующий вопрос заставляет Амелла серьезно задуматься. Погрузившись на несколько мгновений в пучину нешуточных размышлений, он анализирует и делает выводы, после чего вскидывает голову, пристально вглядываясь в золотой океан, разливающийся в очах напротив. В его же собственных сейчас блестит невеселая догадка, которую он собирается облачить в слова, которые точно не понравятся ни одному из них.
— Красный лириум... — неспешно начинает он, тщательно подбирая выражения, описывающие его представления об этом ядовитом во всех смыслах минерале. — Он живой и разумный — не такой, как обычный лириум, к которому мы привыкли. Его песнь... — непроизвольно вздрагивая от ощущений, темным пятном отпечатавшихся в его памяти, мужчина окидывает боязливым взором лежащих вокруг теней, испещренных алыми кристаллами. — Она звучит и сейчас, — едва заметно кивая в сторону поверженных прислужников Старшего, чародей призывает Каллена обратиться в слух. Его беспокойное, потустороннее пение пленяет, изгоняя из головы все прочие мысли, — не оставляет ничего, кроме:
«Мы здесь... Мы ждали... Мы спали... Мы разбиты... Мы ущербны... Мы скверны... Мы терпим... Мы ждём...»
Собрав волю в кулак, темноволосый быстро отвернулся от красного лириума и уткнулся лбом в успокаивающе холодный нагрудник генерала. Одновременно прекрасная и ужасная ода темному богу или чему-то иному, что таится за ним, настойчиво отравляла магическое естество Амелла, и через мгновение он содрогнулся в рвотном позыве. Ему отчаянно хотелось вывернуть на траву все свои внутренности, которые, казалось, насквозь пропитались этим липким ядом. Резерфорд удержал его от неминуемого иначе падения, и он спешно поднес руку к губам, ставших насыщенно-алыми от выступившей на них крови.
— Он жаждет высвобождение и роста — не прекратит, пока не получит желаемое, — заключил чародей. — Ему всегда будет мало, но он нас и не заботит, а лишь его носители. Пожалуй, у меня есть одна сумасбродная идея, — таинственно улыбнувшись, он чуть отстранился от Каллена, выискивая взглядом свой духовный клинок. — Alluvin valla kal! — крикнул чародей давно заученную наизусть фразу на тевене, и трава в метрах десяти от них зашевелилась. Из нее взмыло заветное оружие и тут же понеслось к хозяину, словно верный пес, не способный ослушаться приказа. — Покажем этим тварям настоящую магию, — ультимативно изрек голубоглазый и направился к зияющему пролому в возведенном им вале.
Подойдя вплотную к импровизированным баррикадам и толпящимся подле них солдатам, Лоран замер и кинул через плечо. Он знал, что Каллен рядом, что внимательно слушает каждое его слово и что обязательно поддержит, когда того потребует ситуация. Не привыкший верить и доверять кому-либо в последние годы, он почему-то не сомневался, что может целиком и полностью положиться на Резерфорда.
— Не дайте им обойти меня, — убийственно спокойным голосом напутствовал он и в следующее мгновение ступил в Тень, обратившись, подобно поверженным лазутчикам, одним лишь полуразмытым силуэтом на фоне окружающей реальности.
Всплыв по другую сторону заграждений, он сразу оказался в гуще событий. До этого снующие туда-сюда красные храмовники замерли, хищно присматриваясь к взявшемуся из неоткуда чародею. Кажется, они размышляли, какую угрозу он несет в себе и как скоро они сумеют с ним расправиться. Такого удовольствия слугам Корифея Амелл, разумеется, доставлять не собирался. Выставив меч прямо перед собой, он силой мысли активировал его, и лезвие налилось чистой и сияющей энергией. На сей раз не будет грома и молний, не будет пламенного дождя и ярости земных недр. Лоран уготовил для своих врагов нечто до банальности простое, но от того не менее губительное.
— Не подведи, Надежда, — вознеся краткую молитву, мужчина настежь распахнула незримые для большинства собравшихся врата потустороннего мира, и поток сырой, бесформенной и первозданной магии устремился широкой дугой на его противников. Отбиваться им не было смысла, ведь в себе эти чары не несли никакой угрозы. Амелл вознамерился насытить их до точки невозврата, и красные храмовники без промедлений клюнули на его удочку. Вбирая в себя все новую и новую силу, они становились могущественнее и смертоноснее, чем когда-либо прежде. Они наивно ликовали, предвкушая грядущую победу. Еще бы! Ведь недальновидные оппоненты сами всучили её им в руки. Так ли оно было?
Надменно улыбнувшись, чародей выкрутил поток на полную, и результат не заставил себя ждать: лириум, которым были облеплены то тут, то там бывшие храмовники, начал стремительно расти. Нет, не просто расти, а поглощать их тела. Алчно пожирать кусок за куском, не оставляя и следа от их пораженной скверной плоти. В последнее мгновение ставшие на порядок уродливее твари взвыли от адской боли, сковавшей их по рукам и ногам, но уже было слишком поздно для метаний во имя спасения собственной жалкой жизни. Алый минерал буквально пустил корни в землю, приковав их к месту. Они рвались на волю, истошно вопили и раболепно взывали к своему лжебогу, но призывам их не суждено было сбыться. Корифей так же безучастен, как и Создатель. Ему нет дела до страдания своих творений. Они — лишь оружие, которому он с легкостью найдет замену.
Вскоре над полем недавней битвы воцарилась гробовая тишина, прерываемая лишь потрескиванием окончательно окаменевших статуй из красного лириума. Тихо, но вкрадчиво нашептывали они задумчивую мелодию о чем-то безвозвратно утерянном и непередаваемо пленительном.
«Мы здесь... Мы ждали... Мы спали... Мы разбиты... Мы ущербны... Мы скверны... Мы терпим... Мы ждём... Мы нашли сны... Мы проснёмся.»

Отредактировано laurent amell (Вчера 23:00:35)

+6

4

[icon]https://i.postimg.cc/rw2VQfKV/4.png[/icon]

https://i.imgur.com/7dMCOnC.jpeg
from no one to anyone

БАРБАРА МИНЕРВА
→ dc comics

Сырое мясо и сокрушение для девы. Сытому зверю благодать и покой.

Барбара просыпается в холодном поту, к оголённому телу липнет листва и чёрное крошево. Под её ногтями снова спеклась чья-то кровь. Человеческая? Животная? Не все ли равно? Имеет ли это значение? Да, имеет. Должно. Но спящему зверю безразлично.

И хищник и жертва — она не более, чем противоречие, сшитое немилосердным богом на скорую руку. Каждый раз ловя своё отражение на зеркальной поверхности она видит его — творца. Он насмехается. За то первое убийство должно быть стыдно, но ей откликается лишь торжество. У победы вкус меди.

Этому нет конца. Внутри неё сидит голод и ревёт громче, чем чувство вины или стыда, поэтому она ест. Снова и снова. Она убивает. Бежит. Она хочет попросить помощи, но ее глотка создана для рычания, а не для слов, и стоит насильно выдавить слог, он кажется святотатством. Иногда отголоски прошлого посещают её во снах, напоминая о времени, когда она была просто плотью — нерасторопной, хрупкой, смертной. Но это было до

Диана ещё не знает, что от Минервы ничего не осталось. Только зверь и те ошмётки, которые он разодрал, чтобы выбраться наружу. Но об этом после

— голода.

если вы не хотите по этому играть, всё просто — вы никогда так сильно не ошибались!!! я умоляю, ползаю на коленях, скулю, дайте мне мою кошкодевочку и никто не пострадает. у меня в заложниках целый кроссовер и я не пожалею даже детей... я просто хочу простого женского счастья в динамике токсичного юри.
если вы список триггер-ворнингов читаете как кинки — велкам. люблю играть боди-хоррор, поднимать всякие рпп, дисморфии, соу— пишу с любой буквы, от любого лица, с каким угодно оформлением. по скорости готова принимать от поста в месяц, но можно договориться.
от вас прошу только дышать и ловить лютые филсы с этих панелей. фандом знать не надо.

на свой трах и риск

это любовь —
её не спутать ни с чем.

протирая колени на замызганном храмовом камне она пребывала, поникнув плечами, и воздевала руки к источнику света — эмпиреям — ласкаясь под их благословенным огнём. пусты её ладони обращённые к небу — больше предложить нечего,
только себя.

вавилоняне этот урок усвоили быстро.
покрытый то ли слюной, то ли слезами пол храма богини любви выдерживал собой множество тел на любой вкус. чужестранцы бродили меж покорных рядов, выбирали. женщина не могла возвратиться домой, пока какой-нибудь человек не бросит ей в подол деньги и не соединится с ней за пределами священного участка — такова была их плата за любовь.

астарта, называли они её, инанна. милитте у ассирийцев. иштар, афродита. любовь носила столько имён, что с течением времени и сама позабыла своё отчество. имя её стало отождествляться с долгом. телом. усладой. плоть женщины превратилась в ритуальный инструмент, с помощью которого человек достигал экстатического состояния.

любовь, оправдывали они её, отожествляя с божественным.
только бог мог посылать такое наслаждение.

доброта помнит — она пахла пудрой и сладкой лактозой, соединённой с солями хлоридов. кончики её пальцев были трепетны и бархатны, вплетаясь в чужие ладони. волос — точно гладкий шёлк. ныне имя сестры в рот не ложится, перемалывается под шестёрками вперемешку со слюной, хрустит во рту.

она рисует шариковой ручкой в блокноте, насквозь царапая бумагу: « джуд ♥ дебора », обводит сердечком, улыбается своим мыслям. именем сестры исписаны сортиры, изрезаны деревья, обвешаны мосты разноцветными замочками. интересно, как у неё дела? они не виделись с того момента, как жозефина впервые изменила наполеону с адъютантом генералом леклерком. сколько же слёз было пролито бедным полководцем.

доброта потеснее вжимается в плечо справедливости, блокнот исчезает в складках одежды. не важно. она знает — это настоящая любовь, её не спутать ни с чем. в уголках глаз собираются капельки воды, и доброта канючит, — можно я пойду с тобой, пожалуйста? — и всё равно ведь пойдет следом, наступая на пятки.

— я буду хорошо себя вести, я обещаю.

Отредактировано diana prince (Сегодня 01:13:20)

+5

Вы здесь » WHY cross » ichimaru gin :02 » их разыскивают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно