✸ все заявки, опубликованные в данной теме, считаются автоматически выкупленными, если заказчик закрепил ссылку на заявку в гостевой. |
их разыскивают
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12025-01-11 19:46:51
Поделиться22025-01-16 16:28:35
LEAGUE OF LEGENDS
talon du couteau
ТАЛОН ДЮ КОТО WE APPRECIATE POWER ♥ талон и сам по себе объедок — выброшенный и проигравший; сгусток ярости, назло пылающий в глазах кассиопеи, когда она их закрывает; когда она открывает глаза, она с облегчением выдыхает, потому что рядом лишь песок. закусывает губу — и та покрылась чешуйками, не давая ни одного знака о человечности — глядя, как огонь сжирает объедки, нажимает на старт всепоглощающей печи, шепчет катарине, что разум — ложен, она ведь хочет его убить, так хочет, отчего сопротивляться? в конце концов ничего не приводит к нужному исходу — кассиопея заунывно выключает у печи огонь, и смотрит, как катарина остывает — словно свеча, даже воск опасен, а талон смотрит как животное, щурится, метится, сейчас вонзит, кассиопея вовремя обвивает его вокруг шеи тошнотворным шёпотом, который убаюкивает, заставлять положить голову на плечо, открыться — это все только игры, потому что талон так быстро сдаётся, омерзительно лёгкий объект, талон не видит опасности, кассиопея позволяет ему жить в дымке, становясь рабыней тех самых инстинктов, которые говорят, что она — человек. Критерии для элитного соигрока: |
пример буковок
|
Поделиться32025-01-16 21:03:52
DRAGON AGE
anora mac tir
АНОРА МАК-ТИР I'D RATHER WATCH MY KINGDOM FALL Одним словом - и казнить, и миловать. Почему нельзя, раз теперь она диктует правила? Народ рукоплещет своей королеве. На ее долю выпал непростой век. Анора гибкая, хлесткая. Ее не сломить тяжестью, что лежит поверх инкрустированного обруча. Раньше отец помогал забраться в седло, «Теперь - сама». Кусланд целует перстень с галантностью палача. Их разделяет комната. Отказ от консортства, титула, - Анора не знает, что у него на уме, а в покоях по ночам ветер поет о тоске. У нее, королевы, до сих пор нет детей. По ступеням дворцовой башни в тронный зал, где ожидает Собрание. Пряча в ладонях все человеческое, хрупкое, девичье. Говорят, лишь у обрыва различаешь очертания пропасти. Как понять, сможешь ли ты взлететь? I WANT IT ALL OR NOT AT ALL Анора - королева моего сердца, и относиться я к ней буду соответственно. В голове уже миллион сюжетов от backstabbing в лучших традициях дедушки Мартина, до прихода к какому-то взаимовыгодному соглашению. В целом, скучать не придется. Ни нам, ни политике южного Тедаса. Одно условие - хотеть ее играть, все остальное решаемо. Стучитесь в гостевую, я там палатку поставил, буду хоть всю жизнь ждать. |
пример буковок
|
Отредактировано rand cousland (2025-01-16 21:13:58)
Поделиться42025-01-16 23:54:00
DRAGON AGE
vivienne / divine victoria
ВИКТОРИЯ Paolo Buonvino, Skin — Renaissance Вивьен настоящая дива - Верховная жрица, которую мы заслужили. Обожаю ее всецело и безоговорочно. От себя обещаю игры в политику и интриги. Амелл и Вивьен имеют схожие взгляды, но каждый сам по себе слишком яркая личность, чтобы ужиться в одной комнате без конфликтов. Авторитетный и любимый подчиненными Великий чародей - угроза для абсолютной власти Святейшей. Рано или поздно им придется столкнуться и выяснить, кто же все таки лучше играет в Игру. А до тех пор они ситуативные союзники. Стучитесь в гостевую, готов ждать хоть до конца Века Дракона. |
пример буковок
|
Отредактировано laurent amell (2025-01-18 04:40:28)
Поделиться52025-01-20 01:17:25
LEAGUE OF LEGENDS
ekko
ЭККО oh, look who it is. the boy savior. мальчик не спас ни бензо, ни вандера, ни друзей, ни вай. и даже маленькую паудер. а джинкс не нуждалась в спасении, но и тут ты не стал пытаться. "паудер умерла давным-давно вместе с остальными". так твердит себе экко каждый раз, когда он встречается лицом с джинкс в очередной стычке. ведь так проще замахиваться на призрак лучшей подруги с которой он провел свое детство. и все же экко не сдается, создавая свое маленькое сообщество. банда поджигателей становится его новой семьей, а уничтожение силко и его мерцания новой целью. вай возвращается из тюрьмы, запуская цепочку неотвратимых событий. джинкс все время твердит, что спасать ее не нужно. только экко все равно будет пытаться раз за разом. заявка в пару! и до просмотра аркейна шипперила их из-за одной игровой реплики, а теперь я умираю по ним. давай страдать и любить их вместе. готова с тобой прыгнуть в любые аушки по лолу, но если знаешь только сериал, то ничего страшного. хочу стекла, счастья и всего на самом деле. таймбомб ау, прописать свой конец, раскрыть моменты до того как вай откинулась с зоны. пишу неторопливо, в лапслоке и без, от 3к символов и пока не иссякнет вдохновение, оформляю по настроению. обо всем можно договориться и я с легкостью готова подстроиться. готова забрасывать тебя вдохновением в виде артиков, хэдов, видосов и музыки. у меня масса идей! очень жду тебя, little man. |
пример буковок
|
Отредактировано jinx (2025-01-20 01:18:09)
Поделиться62025-01-21 21:48:49
CHRISTIAN MYTHOLOGY
raphael
РАФАИЛ я не умею в длинные, цветистые заявки, поэтому просто вкину мем для понимания динамики и брошу загадочный взгляд в мекиканской шляпи тот самый хилер в пати, который заряжает макросы и идет заваривать чай, а по возвращении ругается, если пати не вывозит; а если серьезно, то в руках твоих, рафаил, заключена великая сила целителя. та сила, что слепцу возвращает зрение, а больного, казалось бы, безнадежно ставит обратно на ноги. ты, разумеется, предпочитаешь считать смерть своим личным врагом, вечным, неискоренимым злом, - трудно тебя за это осуждать. он забрал всех, кого ты обещал спасти, и будет забирать еще. до скончания веков. вечное напоминание о конечности времени. о том, что спасти всех - невозможно. ты злишься, сжимая кулаки - бессильно. белизна твоих крыльев не скрадывает черноты мира; наоборот, делает ее только ярче. но и отражает вовне твой свет. стандартный дисклеймер: пишу неторопливо, от 1,5к и пока вдохновение не иссякнет; третье лицо и ненавязчивые игры с оформлением; лапслок/не лапслок — вопрос не принципиальный и зависящий в первую очередь от моего настроения в моменте и вайба эпизода, но обо всем можем договориться |
пример буковок
|
Поделиться72025-01-23 15:06:07
DRAGON AGE
garrett hawk
ГАРРЕТ ХОУК o n c e a g a i n , Хоук и Амелл могли познакомиться еще в начеле Третьего Акта, когда Лелиана по поручению Верховной Жрицы посещала Киркволл, чтобы разведать обстановку. После финала отношения между кузенами из приязненных совершенно точно переросли в прохладные - в лучшем случае. Впоследствии и вовсе могут сойти на враждебные, учитывая тот факт, что ставший после победы над Корифеем Великими чародеем Нового Круга магов Амелл наверняка захочет получить себе Андерса и показательно наказать его за содеянное. Хоук, конечно же, откажется выдать местоположение друга и со временем все больше будет замечать, что Лоран идет по стопам Мередит, превращаясь из идейного и вдохновляющего лидера в авторитарного тирана. Сей факт, разумеется, не добавит теплоты их взаимоотношениям. В остальном все стандартно: знание канона, желание играть и умение слушать & слышать + отдельный респект за посты от 3-го лица. Кстати, Кусланд просил передать, что с радостью будет вместе шароебиться по Тропам в поисках ответов на насущные вопросы. И в царстве Кошмара у нас остается Логейн, так что долго и счастливо для Хоука с его любовным интересом, кем бы он ни был, вполне реализуемо. Жду, обнимаю и целую, пусть и не от всего сердца. Стучись в гостевую, let's make the Amells great again! |
пример буковок
|
Отредактировано laurent amell (2025-02-06 04:56:21)
Поделиться82025-01-25 00:19:29
BLUE LOCK
itoshi sae
ИТОШИ САЭ В зеркале Рин всегда видит кусок Саэ. Был он там, сколько Рин себя помнит, и нравился ему раньше очень - любить себя так было проще. Без Саэ его любить особо не за что. Родители ему этого, разумеется, в лицо не говорили, но догадался он довольно рано. Саэ оставил после себя что-то в чреве матери, пометил её живот, как первенец, ДНК свою размазал по всем стенкам, а Рин вот, ну, обмазался. Обмазываться об Саэ он ничем зазорным не считал, - видимо, ещё оттуда. Обмазываться об Саэ ему полезно - так и говорили: "Вы явно из одного помёта, оба гении". Рин этим в своё время жуть, как гордился. Так вот. В зеркале Рин всегда видит кусок Саэ. То ли к щеке прилип, то ли в глазном яблоке спрятался, то ли дышит через поры, через все, и никуда от него не деться. Лукавить не будет - как-то раз брал нож, думал, вскрыть что-нибудь, проверить, где именно Саэ сидит - и вытурить его, оборванца да обосранца, чтоб сгнил, как надкусанное яблочко. Рин потому каждый день профили его проверяет, имя его в твиттере проверяет, вынюхивает, желая увидеть, как он гниёт заживо, ссыхается, темнеет. А был бы целый - так и красивый бы остался. Рин считает себя надкусанной частью на блестящей поверхности Саэ. Возможно, роль не самая почётная, но Рину достаточно - без него Саэ хуже. Он в этом уверен. Саэ, когда это заметит, взвоет, как сука, и раскаится, что оставил его одного. А потом они будут играть в одной команде, приезжать к родителям на праздники, у них будет общая компания друзей и их тег будут форсить каждый сезон. Но сперва Саэ взвоет, как сука. очередной кейс итачи который послушал хокаге и вырезал клан чего мы тут не видели. почему я тогда не играю саске спросите вы а я отвечу |
пример буковок
|
Поделиться92025-02-05 00:14:53
DRAGON AGE
cullen rutherford
КАЛЛЕН РЕЗЕРФОРД Чтобы достичь света, надо пройти через тень. Когда Нерию спрашивают, почему она одинока, она отшучивается — говорит, потому что Создатель милосерден — но светлый взгляд ее чуть тускнеет на мгновение, подернутый дымкой непрошенных воспоминаний: мысли ее против воли обращаются к человеку, чье лицо она уже помнит с трудом, но чей образ преследует ее как проклятие все эти годы. Когда Каллена спрашивают, почему он одинок, он усмехается — говорит, ему некогда. Говорит, что даже если в сутках милостью Андрасте вдруг появится лишний час, он потратит его на составление нормального расписания патрулей — какая тут личная жизнь, побойтесь Создателя — но янтарные глаза его тускнеют точно так же: он тоже уже еле припоминает лицо, но все ещё помнит чувство. Он помнит имя — воспоминание это как ржавчина разъедает и без того израненную душу — Каллен видел много вещей, которые предпочел бы забыть; он был и орудием, и оружием — и рукой, что его держит, и голосом, что направляет руку. Защитником и обвинителем, жертвой и палачом, подчиненным и командиром – всю свою жизнь он падал и поднимался, и подчас ему кажется, что в том его истинный талант: вновь и вновь собирать себя из осколков, отбрасывать лишние и идти дальше, одновременно по воле и вопреки ей — Каллен стряхивает крупицы лириума с воротника и распрямляется, бросая последний короткий взор на статую Андрасте. Если она жива, храни ее Создатель. Если она мертва, прими ее, Создатель. Надо составить расписание патрулей. Им снятся одинаковые кошмары - огонь мечется во мраке; пляшут злые тени; всюду, кровь — кровь и морок, распростертые тела, отчаянно тянущиеся руки, искаженные лица — помоги, помоги, прошу — Каллен просыпается в холодном поту; Нерия подскакивает на жесткой койке; они одинаковым жестом трут глаза, пытаясь унять дрожь, и после сидят без сна, пока за окном не начинает брезжить тусклый рассвет, оба равно снедаемые страхом и виной. Его утро пахнет лириумной пылью, ее - полынной горечью: Это было давно, но стылым осенним утром, когда промозглый холод пробирается под кожу и сон не идет вовсе, кажется, что только вчера — тогда становится особенно жаль несбывшегося. Того, что могло бы быть — того, чего никогда не будет: в конце концов, нет больше смешливой девчонки из Круга; нет и застенчивого молодого Храмовника — только усталые взрослые, полные сожалений, каждый из которых идет своим путем. Но однажды - однажды - однажды Чтобы продвинуться вперёд, надо вернуться назад. Что-то вот такое в общем, если зацепило — милости прошу, давайте разворачивать. Заявка скорее в пару, однако Каллена мы тут ищем всем селом и помимо тоски его ждет работа: ему рад будет Инквизитор, и еще Амелл может с ним вспомнить юношеские годы, так что унесут с порога, отвечаю. От вас - интерес и кое-какая активность, поста в день не прошу, но и раз в три месяца не хотелось бы, в таких условиях я теряю запал; от меня — любовь, обожание и сюжетики, хотите — будем болтать за игру и персонажей, хотите — не будем и станем только торжественно обмениваться постами, мне равно комфортны оба варианта. |
пример буковок
|
Отредактировано neria surana (2025-02-17 23:19:05)
Поделиться102025-02-11 11:24:14
ROMANCE CLUB
cain
КАИН --------------------------------------------- откуда ты появился? почему твой взгляд так знаком? почему смотришь так, будто ждешь чего-то в ответ, но я не понимаю, я не вижу, я не слышу, меня словно н е т. каин - ангел, спасший лейн у разлома. она проснулась в безумном разрушенном мире с памятью, которую приходится собирать по осколкам. вокруг все кажется чужим, но только в этом ангеле она видит что-то неуловимо знакомое, но никак не может понять, что же именно. он помогает переводить книгу, но не знает ничего о жизни на небесах. вопросов и загадок в нем куда больше, чем ответов, но к этой тайне очень хочется прикоснуться. если позволишь. позволь?.. заяв очка в пар очку, но я не запрещаю вам заглядываться на кого-то другого) раскрутим все идеи, обсудим все хэды и лайны, я специально ни на чем не настаивала в заявке - чистый лист. давайте писать эту историю вместе ) |
пример буковок
|
Отредактировано lane (2025-03-18 16:57:51)
Поделиться112025-02-12 04:38:16
SHINGEKI NO KYOJIN
erwin smith
ЭРВИН СМИТ для того, чтобы помочь человечеству выжить – нужно стать самым настоящим дьяволом, восседающим на горе из трупов своих товарищей. нужны стальные нервы, чтобы направлять людей на верную смерть, ведь каждый раз возвращаются единицы; неважно, как они были сильны и способны, реалии этого мира таковы. эрвин умеет принимать правильные решения, отбрасывая на задний план эмоции и чувства. он лидер, который не только словами, но и действиями помогает поверить в себя. а иначе бы люди шли за ним? внешне собранный, нерушимый своим принципам, умеющий “держать” лицо – или маску (?), не позволяя увидеть там и капли сомнения. но так ли он хладнокровен, когда остается наедине с собой? несмотря на то, что он принял на себя обличье дьявола, эрвин остаётся человеком, который верит в свою мечту. он готов поставить всё на кон, в том числе и собственную жизнь, ради желаемой цели. спасение человечества, свобода, мир, который находится за пределами стен. это не просто несбыточная мечта, о которой мечтает каждый из нас. это то, что позволит человечеству спасти свои души. запертая в клетке птица никогда не сможет взлететь. а нам бы давно уже расправить свои крылья и ощутить обжигающий холод на своих щеках. только тогда мы будет по-настоящему живыми. мы ведь никогда не были и вправду свободными, да, эрвин? ни я, мальчишка, родившийся и выросший в трущобах; брошенный матерью – смерть забрала её у меня; дядей, который решил, что так мне будет проще выжить в этом суровом мире. ни ты, который всегда жил на поверхности, но внутри стен. отец рассказал тебе о мире, который находится далеко за пределами стен, которые являются настоящей клеткой. стоило тебе вытащить из трущоб мальчишку, показав ему, что мир гораздо больше той ямы, в которой я пребывал, как обратно возвращаться не было ни сил, ни желания. я верю не в этот мир, который сам разрешит чреду этой жестокости, я верю в тебя, и преклоняю свое колено, дав слово, что всегда буду следовать за тобой. я всегда буду на твоей стороне и н и к о г д а не пожалею о принятом решении. если будет нужно, я отдам свою жизнь – не во благо человечества, а за тебя; впрочем, это одно и тоже. я истинно убежден, что ты, эрвин, единственный, кто сможет привести нас к победе. ты наше спасение. если ты дьявол, то я твой цепной пес. наши руки запачканы в крови, кажется, мы давно искупались в настоящем море, состоящем не только из крови, но и внутренностей; как врагов, так и товарищей. поистине отвратительный запах смерти витает вокруг и впитался под кожу, аж блевать хочется. это лишь наброски мыслей, предлагаю вместе обсудить свои хэды и построить планы на игру. мне кажется у нас для этого прекрасная почва. много идей и хотелок, готов утащить как в канонное развитие событий, аушки или наши совместные хотелки; придумаем что-то свое? готов на все. ты главное приходи и гори желанием на игру, без этого никуда, увы. |
пример буковок
|
Отредактировано levi ackerman (2025-02-12 05:48:54)
Поделиться122025-02-16 18:57:48
DRAGON AGE
nathaniel howe
НАТАНИЭЛЬ ХОУ У Натаниэля промеж лопаток мишень — сын предателя — и каждый второй метит в нее, норовя ранить побольнее. Натаниэль разворачивает плечи, держит осанку, несет клеймо со спокойствием обреченного. За грехи отца Кусланд приговаривает его к жизни — но отпущенный на волю, он, вопреки здравому смыслу, возвращается обратно и меняет невыносимую свободу на служение — так у жизни появляется смысл, так становится немного легче. Обреченный жить, он наблюдает за тем, как горит Амарантайн — земля его предков пылает, и дым от пожара достигает безразличных небес, давно покинутых Создателем, серых, как гербы Ордена. Натаниэль думает о мести. Натаниэль думает о смерти. Последняя его не берет, первого ему не позволяют — Кусланд отсылает его с отрядом в Киркволл, где им надлежит исследовать древний тейг и присмотреть за Андерсом. Все идет наперекосяк — Андерса едва удается вытащить, пока Киркволл пылает, как Амарантайн когда-то, ярко и неистово, так, что больно глазам. Натаниэль опять наблюдает. Сурана глядит на Натаниэля и видит еще одного оставленного — одиночество тянется к одиночеству, отчаянно желает тепла: они смеются вечерами у костра, перебрасываются беззлобными подколами в дозоре, прикрывают друг другу спину в битве; и когда встречающая очередной бессонный рассвет Сурана слышит за спиной вкрадчивые шаги, она даже не оборачивается, чтобы узнать, кто это. Я принес воды, говорит он. Иногда Натаниэль вздыхает — Нерия различает этот вздох среди всех прочих, безошибочно, нутром; и тогда она осторожно подходит к нему, садится подле и, заглядывая в лицо, говорит — расскажи. И он рассказывает. В конечном итоге, все мы просто кем-то оставленные дети. Тогда я буду тебе сестрой. Добавочка от Терона: Ты, конечно, тот еще шемлен, но я бы с тобой пообщался. Если тебе будет не с кем посоревноваться в стрельбе из лука или побухтеть на весь белый свет, ты всегда можешь прийти ко мне. Чем не фундамент для будущей дружбы? Научу ругаться матом на элвише, мастерить интересные штуки из эльфийского корня, спасаться от зловония Огрена. Другому всякому тоже могу, но не будем раскрывать все карты сразу. А ты, надеюсь, научишь меня тому, что люди могут быть не только товарищами по несчастью. Проверим? Помимо меня, желающей бест бадди, Натаниэля ждут в засаде Кусланд, которому необходим его заклятый друг, и Махариэль, так что парняга первый парень в Ферелдене. У нас тут самый имбовый и аутентичный каст DA, ноу джоук, |
пример буковок
|
Отредактировано neria surana (2025-02-17 02:07:24)
Поделиться132025-02-16 21:17:25
BLUE LOCK
michael kaiser
МИХАЭЛЬ КАЙЗЕР schwanzlutscher. кажется, исаги впервые слышит настоящий голос кайзера. он говорит, что тут уважают рациональный футбол. тут — это сколько могут обежать бастарды за два тайма и овертайм, то есть дохуя. тут — это родина, которую они таскают с собой, как свёрнутый в рулон газон. тут — это дипломатическая зона, негодяева земля. ты, исаги йоичи, тоже тут, следовательно, обязан подчиняться правилам рационализма. и это всё хочет отнять исаги. — schwanzlutscher, — выдыхает кайзер, когда табло показывается “гол забит йоичи исаги”. в общем-то, предлагаю канонично вгрызться в друг друга и забыть о всяком футболе. тег: от соперников к ебейшим соперникам. никакого лав, сплошной хейт. а помнишь, как в 45-м? но бля, в 45-м мы на одной стороне были. |
пример буковок
|
Поделиться142025-02-18 23:57:17
TIAN GUAN CI FU
mu qing
МУ ЦИН [indent] [indent] [indent] [indent] ОЙ БЛЯТЬ. — му цин раз-два-три. терпение на исходе. удар. еще один. и чертова кровь, свист стрелы. и очередные увещевания, комментарии. да заткнись ты уже. и фэн синь глотает эту едкость вот уже восемьсот лет, задаваясь вопросом ну почему же ты все еще ешь эту сволочь своим терпением. и терпения не хватает. хотя его побольше, чем у му цина — это факт. но мы ему не говорим. и чертовы сотни лет ты продолжаешь меня бесить, своим лицом, закатанными глазами, чертовыми манерами и… список выкатить? и все равно к тебе тянет, к этому чертовому придурку. да так, что я не понимаю что делаю у твоего дворца снова с баночкой все той же мази, хотя ты меня послал к чертям собачьим. но да, надо признать, из-за меня ты и пострадал. ну а что! не надо было снова закатывать глаза и увещевать как плохо я стреляю. и что там ты еще сказал? — а-цин? открывает дверь и ступает дальше. и всегда так ступаешь. мы с тобой вечно падаем в эту бездну, пока она сталкивает нас обоих, пока она поглощает по неизвестным причинам. почему — звучит в голове стуком и не ты можешь понят. и что нам с этим делать, а-цин? — фэнцины и все, что прилагается к этой парочке ;; |
пример буковок
|
Поделиться152025-03-14 18:31:02
SEVEN HEARTS STORIES
flock
ФЛОК я очень боюсь тебя потерять, но еще больше боюсь Флок - это ласковый взгляд и колкие речи, мягкое тепло ладони на спине и резкий толчок в грудь. Флок - это плутовство, секреты и грязь, которой он никогда не чурается. Флок - это опора и помощь даже в моменты, когда кажется, что на Цвию ополчился весь мир. Флок - это хитросплетение противоречий, тревога и покой, холод и жар. Это нити, опасными змеями заползающие под кожу, которым хочется раскрыться нараспашку. Флок - это то, чего Цвия до ужаса боится, но что так отчаянно, незаметно... полюбила. У Флока свои игры, свои цели, спрятанные от всех. Но для многих он лишь неприметная тень - слишком умело прячется, чтобы оставаться в чужих глазах просто Флоком. Но тайное, рано или поздно, все равно станет явным. Цвия - Рагна - знает об этом как никто другой. Но снова спрашивает: - Вместе? Даже когда знает, что Флок - это вспоротое горло Лундвара, угрожающий прищур и печаль. Она, эта печаль, не уходит из его глаз, даже когда он отвечает: - Вместе, - и прячет Цвию в своих объятиях. Но она не дура и не наивная фрекен, которая готова безропотно принять то, что ей предлагают. Ей нужна правда. Ей нужна честность. Ей нужно знать, что они не враги друг другу. Рана под ребрами ноет, заставляя морщиться от боли, и Цвия судорожно вздыхает, как перед прыжком в ледяную воду. Однажды она уже падала туда и выплыла, так что справится и сейчас... Глаза цвета молодой травы смотрят внимательно и понимающе. ... Справится ведь? Заявка в пару, и тебе придется как-то с этим жить. Хочу погрузиться в двоякость их взаимоотношений и привести к чему-то большему. Цвия у меня идет по пути борьбы, поэтому выяснение отношений точно будет жарким, а учитывая, к какому размаху движется сюжет, обещает приключиться та еще вакханалия. |
пример буковок
|
Поделиться162025-03-16 02:48:22
ZENLESS ZONE ZERO
von lycaon
lighter
когда ликаон принюхивается к белль в первый раз, он чихает и смешно морщится - чувствует аромат сладкой дыни, ванили и, кажется, немного перца. но со временем - привыкает; этот аромат становится для него приятным. ликаон принюхивается во второй раз рядом с белль, когда оказывается в стенах "random play". как и любой обычный пёс - изучаем мир сквозь запахи и судит во многом о ситуации по запаху. когда белль рядом с вайзом, запах белль начинает отдавать кислым металлом - как ржавчина, или кровь, или канализационный тоннель. ликаону не нравится этот запах, и он старается разобраться, откуда берутся эти изменения, такая смесь. ликаон понятия не имеет, в какую дыру он проваливается, когда начинает следовать за белль. |
после того, как белль помогает лайтеру разобраться с недоброжелателями, он, как истинный человек чести и долга, стремится ей отплатить поддержкой и всяческой мелкой помощью - насколько может. белль на самом деле не против - лайтер выглядит и ощущается почти таким же надёжным, как собственный старший брат, им не являясь, а история жизни - трогательная, невольно провоцирует скупую слезу. |
однажды мы с вайзом конкретно упоролись и решили поиграть тот тип связи, который обычно считают мерзким и неправильным |
пример буковок
|
Отредактировано belle (2025-03-16 02:53:56)
Поделиться172025-03-31 13:47:08
JUJUTSU KAISEN
geto suguru
ГЕТО СУГУРУ прищур лисих глаз, которыми гето пристально смотрит на годжо; яркая улыбка и белизна острых клыков, которые видно, когда годжо смеется, пихая гето в плечо. вокруг них всегда царит с в о я атмосфера, и никого они не пускают в мир, созданный для них двоих. они ругаются, переходя на крик, показательно, чтобы всем доказать, что терпеть не могут друг друга, а на деле существовать врозь не могут. когда кажется, что они убить друг друга готовы, натягивая ворот рубашки до предела – слышится хруст ткани – годжо продолжает повторять, чтобы гето не смел уходить. угрозы не сработают, просьбы тоже, эту проблему сможет решить только смерть одного из них, ведь иначе не выйдет. но смерть — не решение, это лишь трусость и слабость. в какой момент всё пошло не так? ровно тогда, когда разум годжо был максимально открыт для новых знаний, он буквально познал этот мир, и упустил гето, которому нужно было плечо для опоры? а годжо тем временем отдалился и свалился в бездну собственных мыслей? или еще раньше? судьба развела двух лучших друзей по разные стороны и сколько бы годжо не тянул к гето руку после, тот отказывался её принимать. так разве это конец или только начало? ни годжо, ни гето не в восторге от политики партий, которую устроила верхушка магов, но если годжо нашел способ исправить это изнутри, гето решил прибегнуть к геноциду. гето, ты правда думаешь, что это единственный выход? мне очень хочется поиграть по временам учебы, самое лучшее время для них обоих, когда еще все тягости мира не свалились на их плечи – когда они и вправду были свободными. приходи, идей много, желания играть ещё больше, без внимания не оставлю. я гибок в плане игры, могу маленькими буковками, могу большими, легко друг под друга подстроимся. всегда за общение, обсуждение идей, молча сидеть и ждать от поста к посту не умею. просто приходи, обо всем договоримся. давай не приведем к тому, чтобы кэндзяку завладел твоим телом и напишем свою историю. самое главное – гори игрой, иначе зачем всё это, просто держать роль и красоваться профилем, не играя – не круто. |
пример буковок
|
Отредактировано gojo satoru (2025-03-31 16:04:52)
Поделиться182025-04-07 19:23:01
ФАНДОМ НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА КАПСОМ
name surname eng строчными
БЛЭЙД — сложно, когда ты почти ничего не помнишь. или же просто не хочешь вспоминать. у нас с тобой прошлое, которое распалось. прошлое, которое надо восстановить. но как? ЖЕЛАТЬ УБИТЬ И БЫТЬ ГОТОВЫМ ПОГИБНУТЬ ОТ РУК СВОЕГО ИЗБРАННИКА... |
пример буковок
|
Отредактировано Dan Heng (2025-04-07 19:25:00)