| original & charlie hunnam, oliver jackson-cohen or ur option
КАЛЛЕН РЕЗЕРФОРД → dragon age
поверьте, тот лишь благороден, чья не запятнана душа... Первая любовь — любовь последняя. Эта цитата всецело подходит Каллену и Лорану. Отношения между магом и храмовником, какими бы невинными они ни были, всегда подвергались порицанию в стенах Круга, как и за его пределами. Церковь не одобряет такие противоестественные порывы сердца, и они оба знали об этом лучше, чем хотелось бы. Рамки, в которые их загоняли правила церковников, не имели смысла, хоть они и скрывали свои истинные чувства, а затем и неловкие, неуклюжие и неумелые во всех смыслах отношения. Взгляды украдкой друг на друга, тайные письма из рук в руки и редкие встречи подальше от злых глаз и сердец. Как знать, что ждало их, если бы не Ульдред, ведь рано или поздно об этой интрижке стало бы известно, и тогда ни Лорану, ни Каллену было бы несдобровать. Вероятно, Разорванный Круг, будучи трагедией колоссальных масштабов, дал им шанс обрести счастье, но не сейчас, не сиюминутно слиться в страстном поцелуе у всех на глазах без всякого осуждение, но спустя многие годы, когда судьба и последствия случившегося в Кинлох Холде сначала развели их по разные стороны баррикад, а затем неминуемо свели вместе окончательно. Правда, ради истинной любви, а речь здесь именно о такой и ведется, всегда приходилось страдать, за нее было жизненно необходимо бороться — как с окружающим миром, неодобряюще взирающим на происходящее между влюбленными, так и с самим собой, ведь именно в исполненном противоречивыми эмоциями сердце крылся ответ на извечный вопрос: а стоит ли это всего, что уже удалось пережиться и что еще только предстоит вынести? Ульдред отравил Круг магией крови, и множество хороших, ни в чем не повинных людей оказалось зажато в тисках демонов, непрестанно мучающих своих жертв сладостными образами из жизней, что могли бы они иметь, если бы ступили на другой путь в этом бренном мире. Лоран и Каллен — не исключение. Им обоим пришлось вынести немыслимые страдания, но их спасли, а затем все переменилось по воле злого рока. Казалось бы, они оба были подготовлены ко встрече с демонами, но лишь Каллена произошедшее изменило до неузнаваемости. Он ощетинился на мир, на магов и на человека, которого смел называть любовью всей своей жизни. Оно, впрочем, и неудивительно. Тварь из Тени пытала Лорана образами Каллена, и он догадывался, что подобное происходило и с Резерфордом, ведь они были друг для друга величайшими слабостями — тем единственным, что способно сломить разум окончательно и бесповоротно. После Пятого мора Амелл вернулся в Круг и не одну неделю пытался достучаться до блондина, прорываясь сквозь море тьмы и отголоски тех невообразимых пыток, что ему удалось перенести, но его старания только усугубили состояние Каллена. На доброту и заботу храмовник ответил ему тем, чего Амелл никак не мог ожидать. Он подавил его, хоть и обещал никогда не делать этого, а затем избил до полусмерти, и только тогда до мага наконец дошло, что вместо него Резерфорд до сих пор видел лишь коварного демона, прикинувшегося им во время восстания. Самые искусные целители подлатали Лорана, а храмовники, держащие бразды правления, замяли громкое дело, чтобы оно не дошло до других Кругов и, упаси Создатель, до вышестоящих лиц. Не будь Амелл таким одаренным магом, на него не стали бы и время тратить — просто закончили бы начатое Калленом, но Первый чародей, видя в нем потенциал, который может бесцельно пропасть, выслал его в Камберленд. Резерфорда же отправили на основательную реабилитацию, после чего и перевели в Киркволл, где Мередит Станнард нашла "наилучшее" применение его наклонностям, сделав капитаном и своим первым заместителем. Пройдут годы, и Каллен встретится с Лораном вновь, но уже тогда они оба будут совершенно другими людьми, не до конца забывшими о своей первой злосчастной любви. На пепелище былых чувств вспыхнет костер и озарит своим сиянием их существование. Конечно, будут и новые проблемы, новые преграды, которые придется преодолеть совместными усилиями, но самое страшное для них, пожалуй, останется навсегда позади — затеряется где-то там, среди обугленных развалин Разорванного Круга, в котором они однажды и обрели друг друга.
У меня есть множество задумок для их судьбоносной встречи много лет спустя. Есть и альтернатива уже описанной выше предыстории. Я с радостью поведаю об этом лично и надеюсь, что совместно мы сумеем сотворить замечательную историю, которую можно будет отыгрывать с огромным удовольствием и непередаваемым вдохновением. Что же касается моих требований к потенциальному соигроку, то их, пожалуй, не так уж много: адекватность, грамотность, знание канона, посты от 3-го лица, а также активность (как и игровая, так и в плане общения). Меня устроит, если вы будете писать мне по посту в месяц. У всех нас есть свои заботы в реальной жизни, я это прекрасно пониманию и разделяю, но хотелось бы не томиться в ожидании неизвестного долгое время. Обещаю любить, лелеять, мемасики кидать и подгонять при возможности графику. Ну и доставать в мессенджерах, ибо общаться я обожаю, пусть по мне и не скажешь. | |