Здесь делается вжух ♥

up

WHY?cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHY?cross » harley quinn :12 » phantazia

phantazia

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/Idrrrwv.gif[hideprofile]

0

2

https://i.imgur.com/TaGuigK.png

0

3

тебя ждет Wang He Di

Zhao Lu Si, 26
https://forumupload.ru/uploads/001c/26/3b/500/184357.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/26/3b/500/386910.gif
актриса — 140 ударов в минуту

[indent]
конец декабря, 2024
– Ты готова ужинать?
– Подруга хочет навестить меня и мы с ней...
– Этого не будет.
– В каком смысле?
– В том смысле, что я тебе не доверяю настолько, чтобы отпустить на ужин с кем-то там.
– Серьёзно?
– Я сомневаюсь, что ты за ужином съешь столько, сколько нужно.
– Я поем. Для этого мне не нужна нянька.
– На прошлой неделе мне пришлось силой заталкивать в тебя еду. А теперь у тебя вдруг всё под контролем?
– Если я говорю тебе, что поем, значит, поем.
– Хорошо, у тебя есть два варианта. Либо ты говоришь подруге, что я тебе не разрешил, либо записываешь каждый кусок, который кладешь в рот, и она лично ручается, что это правда.
– Дилан...
– Нет, Лу,– огрызаюсь я. – Мне слишком много раз приходилось наблюдать, как ты теряешь сознание, и я не хочу больше на это смотреть.

январь, 2025
– Извини, я снова перегнул палку. Я должен был разрешить эту ситуацию по-другому.
Её глаза удивленно распахиваются, а затем уголки рта печально опускаются. Она отводит взгляд. Я ожидал такой реакции. Мои слова вызывают у Лу неловкость. При встрече с угрозами или жестокостью никто не держится увереннее, чем она. Однако стоит кому-то извиниться или проявить к ней хоть каплю доброты – и Лу чувствует себя так, словно вдруг оказалась на чужой планете.
Похоже, она видит в себе лишь самое худшее и считает, что не заслуживает ни от кого никакой помощи. Тем не менее в ней есть что-то такое, из-за чего мне хочется отдать ей все, что у меня есть. Как бы я хотел исправить все то зло, что ей когда-либо причинили. Вытащить её из нынешней ужасной реальности, положить конец её кошмарам, защитить от всего плохого, что может и будет подстерегать её. Нас.
январь, 2025
Медсестра, что живёт с нами, ложится рано. Поэтому, несмотря на правила, Лу приходит ко мне посмотреть телевизор. Она ложится с противоположной стороны кровати, вроде и рядом со мной, но всё ещё так далеко. Лу одета лишь в футболку и шорты, тем самым открывая мне весьма нежелательный вид на свои ноги – который мне не удаётся игнорировать, как бы я ни старался. Мы досматриваем последние сорок пять минут какого-то фильма, однако я совершенно не в состоянии на нем сосредоточиться. Каждое её движение полностью перетягивает моё внимание на себя и я попросту перестаю замечать что-либо еще. С очередным движением футболка немного задирается, обнажая полоску живота и я вынужден подавить тяжелый вздох.
Когда фильм заканчивается, начинается телевикторина. Один парень выигрывает очень крупную сумму, хотя мы с Лу отвечали на вопросы раньше него.
– Мы точно смогли бы его обыграть, – сонно произносит она, переворачиваясь на подушке лицом ко мне. Её футболка снова задирается и мне требуется почти сверхчеловеческая выдержка, чтобы на неё не посмотреть. Должно быть, сейчас это моя кармическая расплата, потому что вряд ли я когда-нибудь хотел чего-то так же сильно, однако я не имею абсолютно никакой возможности это получить.
февраль, 2025
В конце концов я бросаю свои попытки уснуть и включаю свет, чтобы почитать. Несколько минут спустя в дверях показывается медсестра.
– Почему вы ещё не спите?
– Беспокоюсь.
– Лу – милая девочка,
– вздыхает она.– И она единственная, кто этого не осознает.
– Я бы так хотел ей помочь.
– Вы делаете всё, что в ваших силах. Но вам тоже нужен сон.
– Не могу. Я так боюсь не услышать отсюда, если вдруг снова...

Медсестра колеблется, но затем заходит в мою комнату.
– Займите мою кровать, а я лягу на диване в гостиной.
– Даже не знаю. Я ведь уже нарушаю правила, и все это выглядит так…
– Вы искренне беспокоитесь за неё. Я бы не стала этого предлагать, если бы хоть на мгновение допускала, что это на самом деле неправильно.

Я иду в другую комнату и ложусь на свободную кровать напротив Лу. Я только-только погружаюсь в сон, когда она начинает говорить. Это что-то неразборчивое, но её голос звучит очень безумно. Стоит ей сбросить одеяло, как я сразу подскакиваю к ней и, одной рукой удерживая на месте, изо всех сил стараюсь убедить, что с ней всё в порядке. Я успокаиваю её снова и снова, уверяя, что она в безопасности.
– Это всего лишь сон, – шепчу я. – С тобой все в порядке.
И происходит нечто невероятное. Она не борется со мной. На мгновение Лу вздрагивает, как будто её ударило током, а затем сворачивается в клубок возле меня, прижимаясь головой к моей груди. Её руки крепко сжимают мою футболку, пока она плачет, даже не просыпаясь.
Я обнимаю её, пока слезы девушки не затихают и не прекращаются совсем, и тогда я тоже засыпаю.

- заявка в пару, так что следствие описанного выше понятно;
- пролог и причины, по которым наши отношения сложились так, а не иначе, могут быть разными [они познакомились еще в 2017, долгое время дружили, пребывая в состоянии подвешенности и неопределенности, ведь в какой-то мере оно давало надежду. вдруг что-то да получится? и звёзды сошлись в 2019. что бы в 2021 между нами выросла гора. и выбор - взобраться на вершину, обойти по касаемой или развернуться назад. с того времени мы оба разрывались между этими мыслями о выборе. до 2024;];
- очень желательна обратная связь по постам, обсуждения и прочее;
- посты пишу разные, от 2к до 10к, от 1го или 3го лица, с птицей-тройкой и без и др. все зависит от сюжета, настроения, возможностей и т.д.;
- с частотой сложнее, есть куча факторов независящих от меня. так что хотеть в ответ прямо-таки чего-то сверх я не буду. ведь есть такой страшный зверь как простая нехочуха, когда вот здесь и сейчас просто не пишется и все тут.))))
- буду не против общения в тг и, повторюсь, все можно обсудить, предупредить, решить и переиграть.

придержать

0

4

тебя ждет Lee Felix

hwang hyunjin, 24
https://forumupload.ru/uploads/001c/26/3b/495/149103.gif
я сложил бы к ногам твоим мир, будь ты рядом всего лишь

[indent]
я больше никого. я больше никогда.Воздух превращается в непроглядный туман, когда я вижу тебя. Смотрю, и где-то внутри что-то ломается. Снова. Каждый раз как в первый. Что ты чувствуешь, Джинни, когда приходится улыбаться мне раз за разом при включенных камерах? Что чувствуешь, когда видишь синяки под глазами от бессонных ночей на моем лице? Больно ли тебе, так же, как мне…?

Каждая гребанная ночь превращается в смертельный кошмар с того самого вечера. Когда ты решил, что все закончилось. Когда испугался, что все слишком далеко зашло. Когда тебе был озвучен ультиматум, проигнорировать который ты не смог.

Теперь я знаю об условиях сделки. Знаю человека, который тебе диктует условия. Знаю, что пообещали тебе за покорность. Знаю даже то, что ты меня защищал, соглашаясь на весь этот идиотский спектакль. Ты все решил за нас двоих. Надеюсь, тебе нравится то, что мы оба получили.

Я хочу ненавидеть тебя, Джинни.

Хочу просыпаться и чувствовать, что отпустил, и больше никого не впускать в свою жизнь так, как впустил однажды тебя.

Все ради группы. Все ради компании. Все ради фанатов.

Притворство ложится слой за слоем на израненную душу, а я лишь надеюсь, что ты наконец-то поверишь своим же словам. Убедить меня в твоем безразличии удалось за минуту. Сколько времени понадобилось тебе, Хенджин, чтобы убедить самого себя?

Один год. Триста шестьдесят пять дней. Восемь тысяч семьсот шестьдесят часов.

И мы снова одни. Снова в моей комнате. Снова я смотрю в твои глаза, но вижу лишь кошмар, который ты подарил мне.

Что ты скажешь, Хван Хенджин?
Смог возненавидеть?
Н Е Т

текст заявки скорее крик о помощи, нежели руководство по сюжету, все вариативно и я готов к обсуждениям и твоим незакрытым гештальтам, если осмелишься  https://i.postimg.cc/YCLsH8VJ/02grinning-face-with-sweat-1f605.png единственное о чем прошу, не бери Хенджина только ради его (о боже, невероятно прекрасного) личика, иначе я на него и сесть могу !! заявка, конечно, в пейринг, здесь все серьезно, так что подумай дважды, а лучше трижды... если не готов ловить смешинки во флуде, и планируешь заходить на форум один раз в три дня, чтобы внешность не увели, сразу смело пробегай мимо, без обид  https://i.postimg.cc/g2M8gPNp/43shushing-face-1f92b.png
НО!!!  если тебе понравилось то, что ты прочитал выше, если любишь шутить дурацкие шуточки, адекватно расцениваешь свои силы по другим форумам, пишешь посты раз в две-три недели, и при этом не торопишь соигрока с ответом "вот прям щас" - то залетай в лс, миловаться будем  https://i.postimg.cc/dV1hnsn9/24heart-hands-light-skin-tone-1faf6-1f3fb-1f3fb.png
обо мне: посты пишу около 4-5 к, чаще третье лицо, но в целом, подстраиваюсь под соигрока; не трясу с частотой постов, тоже работу работаю, тоже эту взрослую жизнь живу, так что все понимаю, и жду от своего соигрока того же! в целом, излучаю лучики тепла, если чувствую, что человечек, по ту сторону экрана, мой  https://i.postimg.cc/yYChfZSy/07hand-with-index-finger-and-thumb-crossed-light-skin-tone-1faf0-1f3fb-1f3fb.png
если заинтересовало, прибегай в лс! пройдешь пару психологических тестов, разложим карты на нашу совместимость и придумаем котикам нашу с тобой историю https://i.postimg.cc/Jz1N8Cxy/06crossed-fingers-light-skin-tone-1f91e-1f3fb-1f3fb.png

придержать

0

5

Тебя ждёт Mikey Madison

Yura Borisov, 32
https://forumupload.ru/uploads/001c/26/3b/499/799282.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/26/3b/499/566834.gif
my russian acting friend

So I forced Yura to promise me that we will still be friends forever, multiple times.
He was like (with exasperation), “Yes! OK!”

Mikey is my friend now. I’m so happy that I have her in my life.

съемки "Аноры" длились всего месяц, но какой путь за этот месяц прошла Майки от знакомства с совсем незнакомыми и непонятными ей коллегами до открытия в них милых, искренних, немного сумасшедших людей, что стало началом теплой дружбы и дальнейшего почти годового трипа по фестивалям и премиям. такого никто не ожидал! никто не снимал "оскаровский" фильм, и даже нарочито "фестивальный", чтобы прийтись по вкусу жюри Канн, но случилось то, что случилось, и это связало каст еще сильнее.

Oh my gosh, Yura's just the best. He's amazing. He's one of the kindest people I've ever met.
I've adore him.

- He loves Mikey, huh?
- Of course, me too. Me too! I think that is 'shine'. Mikey is shine from here.

поначалу Юра был одним из объектов для изучения. Майки пыталась понять менталитет, выучить слова, получше познакомиться. съемки, встреча масленицы, безумное плавание по Гудзону, драки, объятия, слезы и сломанные ногти. в конце концов, одобрявшей натурализм анориного сопротивления Майки, в какой-то момент стало сложно бить милого Юру. она ощущала его поддержку во всем. такое вообще возможно на съемочной площадке? он действительно носил для нее в кармане тюбик с медицинским клеем, только он бинтовал ее поврежденную лодыжку и именно он оказывал ей поддержку между дублями особенно сложных сцен.

All I had to do was look into his eyes and I was transported into the scene.

She’d say something, I’d answer something; it was not from the script,
but it was kind of funny. It was magic, I can say. That was reality.

они вместе радовались, когда не получали награды, вместе радовались, когда кто-то все-таки их забирал. вместе прошли этот длинный путь от ноунеймов до восходящих звезд. Оскаром все закончилось, и вместе с радостью от победы, Майки ощутила сожаление. сожаление от того, что это - конец, и теперь им придется действительно расстаться. никто не знает, когда они увидятся снова. зато у Майки есть русский чат с Юрой и Марком, который не столь оживлен, как мог бы быть, исключительно из-за разницы во времени, но, главное - они все еще friends forever.

итак, первое и обязательное - трогательная дружба. перенести в игру то, что мы видели во множестве интервью. имеется ли между этими двумя что-то большее - если есть желание, обсудим. у меня есть мысли, что можно вплести в эти отношения, но я не буду это навязывать, если хочется остаться друзьями.
придите уже этим героем мемов, Юре на форуме буду рада не только я одна.
я пишу обычные посты от третьего, реже - первого лица, 8-10к, с заглавной буквой, птицей-тройкой, но в целом мне интересно подстраиваться под партнера и перенимать его стиль, если тот мне нравится. предупреждаю, что игрок я не быстрый, но и от вас пост в неделю требовать не буду. просьба только сохранять профиль в рамках правил, в остальном - одену, заобнимаю, укрою красным шарфиком. очень жду!

придержать

0

6

Тебя ждёт Milos Bikovic

https://i.ibb.co/znqJsFV/image.gif
victoria egorova, 24, гетеро; недоотношения/передружба;

ты тоже скучаешь по мне? ищешь в его глазах [бесцветных_неглубоких] омут моих бесстыжих_непокорных? ты тоже клянёшься, что не любишь [ведь не умеешь + не можешь], чтобы сердце стучало хоть на секундочку тише_медленнее? ты тоже проклинаешь меня по ночам [за все наши 13 адов + за все извержения вулканов_землетрясения]? я тоже. когда я понял, что люблю тебя? ты опустила голову мне на колени и рассказала все свои тайны_секреты, царапающие рёбра + разбирающие твою личность на детали. рассказала о том, что ты — приёмная дочь [бывшая балерина и бизнесмен скрыли это от общества_знакомых] и твой «отец» [в котором ты души не чаяла] начал проявлять к тебе совсем не отцовские чувства [закалил как сталь + отравил сердце ядом], когда ты подросла. рассказала о том, что твоя мать не верила тебе + возненавидела [за красоту_молодость], когда они развелись. именно тогда / там, в нашем с тобой месте [даче за городом, о существовании которой никто не знает] я впервые увидел слёзы в твоих глазах [ты сняла все маски_слои] + обнажила передо мной душу, доверила мне всё самое важное и, немного успокоившись, уснула. ⠀⠀⠀ https://i.ibb.co/YkLjChH/2xp6fk7.gif https://64.media.tumblr.com/58cc859e8b2685247b14fb078ae7d154/6c2002247a74bf78-c7/s100x200/490eacfb29ba48960769f1e02ee5c57612e9cb2e.gif https://64.media.tumblr.com/c1e7bda5bb20e79bfbdccca37b4257b9/6c2002247a74bf78-62/s100x200/2e9c36b63b097df86fc69e3ba43ae476d0b07872.gif — мы не хотим быть здесь. мы их ненавидим. что же делать? — давай веселиться. не леди и бродяга, не снежная королева и кай, мы – два чудовища в дорогой одежде_обёртке, притворяющие такими же, как все они. общие компании_тусовки. мы часто виделись_сразу подружились, ведь почувствовали что-то своё_родное [фальшь_ложь // неприязнь к этим людям]. мы развлекали себя шутками_пранками над другими [невинными и жестокими // чужая боль была нашим афродизиаком // ведь только она позволяет нам что-то чувствовать]. однажды [будучи пьяной] ты попросила меня о том, чтобы я не никогда не пытался залезть тебе под юбку. ты знала, чем это кончается – я всех бросаю + убегаю [мальчик-ветер // ураган, клянущийся, что лишён чувств]. и я пообещал_поклялся, что между нами будет лишь дружба. почему? я дорожил этими отношениями_связью с тобой [тем, чего никогда не было ни с кем другим, ведь только ты знала_видела меня настоящего [мнящего себя казановой_знатоком любви, но ничего в ней не смыслящего + не верящего в неё], ведь только я принимал тебя такую – порой едкую_колючую, сильную и упрямую [тебя некому было защитить – ты нарастила броню + выстроила стены_границы], беззащитную_хрупкую в моменты усталости. но было сложно сдержать обещание + заглушить волну страсти_желания к тебе. ⠀⠀⠀ https://64.media.tumblr.com/23e96bb6013251354d6ee423b81193b1/6c2002247a74bf78-b3/s100x200/67ae0f215f772ee0ae06f8be94ed6c62cfffb244.gif https://64.media.tumblr.com/4999fbbb63a302e129cc63e24b1dde01/6c2002247a74bf78-66/s100x200/d0634b7c273a1e4389db0f612c14bfa173a517f7.gif https://64.media.tumblr.com/8c05634b0dad82ed37b630fb255aed92/6c2002247a74bf78-9a/s100x200/dcfcc7fcd2f16236fc4c9297086ebec8a8f482f2.gif — а твоя мать очень даже ничего. ты ведь не будешь ревновать, если я?.. — ещё чего. делай, что хочешь. чем больше ты держала меня на расстоянии_во фрэндзоне, чем больше изображала холод_безразличие тела, тем сильнее я сходил с ума от похоти_одержимости. мы заигрались_доигрались, вика, до того, что я начал встречаться с твоей приёмной матерью, чтобы позлить тебя + вызвать ревность [вытолкнуть чувства со дна наружу // они ведь есть? мне не кажется?]. ты хорошо изображала равнодушие_спокойствие, но лишь поначалу. со временем игры стали более жестокими_взрослыми [я сделал ей предложение]. ах, вот и боль [т в о я]. то, чего ты так боялась_чего опасалась почувствовать вновь. краска уверенности сползала + ты чаще срывалась_ругалась со мной. в порыве… гнева нас потянуло друг к другу, и мы сдались. я трахал тебя, когда твоя мать находилась в соседней комнате, и ласкал тебя, когда мы сидели за общим столом на благотворительном вечере. грязно_пошло? да. но мы не могли остановиться_насытиться, пока ты не поняла, что это – конец. конец всего. нашей дружбе_общению, всему настоящему, что было так тебе дорого. ты была уверена, что я тебя брошу_променяю на другую девчонку, и так по бесконечному кругу [я ведь такой]. и ты решила сделать мне больно + бросить первой. помню тот вечер. помню нашу ссору_перепалку. помню, как написал твоей матери, что между нами с ней всё кончено. мальчик, считающий, что он не умеет чувствовать_любить, вдруг почувствовал так много [ему было так плохо], что он пожелал больше никогда ни в кого не влюбляться. ⠀⠀ спустя пару лет твоя мать умерла. мы и не догадывались, что у неё болезнь, что она много лет страдала_медленно умирала. и, когда это произошло, на тебя обрушилась лавина правды_самопознания. ты поняла, что любила её все эти годы, несмотря на её соперничество_игры в 'кто лучше'. тебе не хватало поддержки_заботы, тебе не хватало мамы. я отбросил гордость_прошлые обиды и пришёл на похороны, чтобы быть рядом [сжать твою руку в своей + напомнить, что ты не одна в этом мире]. ты поцеловала меня и впервые призналась в своих чувствах. ⠀⠀⠀⠀ — я никого не полюблю так, как люблю тебя. — поздно, я не один... могла поверить в это и скоропостижно вышла замуж, чтобы забыться_не заблудиться в пустом доме [в лабиринте своих тягостных мыслей]. но жизнь в золотой клетке не сделает тебя счастливой + погрузит в те же воды ледовитого океана, из которого я однажды тебя вытащил_достал [он поднимет на тебя руку? он будет изменять? ты для него — кукла_игрушка?]. ⠀⠀ что между нами сейчас? осадок боли_грусти, жгучее 'скучаю' в каждой клеточке этого тела, горечь. ревность_зависть [тебя хоть там любят?..], маска ненависти, которая так нам не к лицу. мы понимаем, что никто не смог заменить нам друг друга [только ты могла любить_принимать мои червоточины]. почему же ты не звонишь? нам гордость милее дружбы? нам упрямство важнее любви? нам философское 'ничего не происходит без причины' застилает здравомыслие? мы надеялись забыть_вычеркнуть друг друга из памяти, однако сердца отказались это делать. ⠀⠀⠀⠀ в 2025 ты всё-таки объявилась в моей жизни против воли [или нет_специально?]. судьба посмеялась над нами [отомстила нам за те дурацкие_жестокие игры с другими // разбитые сердца + наше высокомерие]. твой муж-продюсер снимает новый медицинский сериал, где я — в главной роли [а тебе уготована небольшая]. мы снова рядом + стреляем острыми взглядами и делаем вид, что больше не любим, что мы лишь ненавидим_презираем друг друга за прошлое [за то, что ты меня отвергла + за то, что я выбрал в итоге другую]. мы клянёмся, что больше не хочется пожара_безумства, яркой вспышки тел, что ослепит [напрочь_до самой смерти]. ⠀⠀ но в те редкие мгновения, когда ты красишь губы алой помадой, надеваешь чёрное платье, куришь и вспоминаешь добрыми словами мать, когда ты перестаёшь истончать яд по отношению ко мне, когда отмечаешь, что моя ксюша действительно — лучший выбор, когда ты ходишь своей кошачьей походкой, либо просто дышишь, я вдруг вновь начинаю слышать, как бешено стучит_бьётся в груди сердце. как оно просит открыть дверь — впустить 'нас' в 'возможно', 'а что, если?'. https://64.media.tumblr.com/cf8da3be21bf98d24d2b6d0dc84a2a3c/6c2002247a74bf78-33/s100x200/53330ec7c2cfc7e33395f2c527c2a11534e18014.gif https://64.media.tumblr.com/9ab6ec3317f5f6a6cf877bdf7dcb255f/6c2002247a74bf78-b0/s100x200/0057ce3ab075ed5c5a58a0124d9ff4d6e46894b3.gif https://64.media.tumblr.com/9f14d1268fbb81027806192a1e1c12ec/6c2002247a74bf78-88/s100x200/f3e136e59d09478b36e62f2658b8b43ca5911e0b.gif письмо моей не_холодной стерве. моему чудовищу. от твоего не_солнечного мальчика. чудовища.

дополнительно

• характер: поделюсь пожеланиями. она — сложная_неоднозначная [внешний слой — лёд // но как же горячо внутри]. все раны тянутся из детства, и я уверен, что она [как и он], могла бы быть другой, если бы получала больше заботы_тепла от близких. но при этом всём здесь нет абсолютного зла [я люблю психологию]. внутри неё есть хорошие качества. и да, она способна на любовь [хотя, их отношения не здоровые, но...]. ЕЩЁ РАЗ: НЕ БОЙСЯ ИЗ НЕЁ ДЕЛАТЬ СТЕРВУ + femme fatale, но аристократичную_с лоском [всё-таки она — дочь бывшей балерины]. личность она намного глубже, чем поверхностные мажоры. • отношения: они — поломанные_непонятные для других, но близкие_родные друг для друга. неудивительно, что они подружились. но вика всегда боялась перешагнуть_переступить черту [привет, фрэндзона]. милош подумал, что она играет с ним, ведь подпускает близко, а потом осекается_выстраивает стену, но это не игра. это — её страх [что он сделает больно, как её приёмный отец + что их дружба <единственное настоящее_прекрасное в её жизни> разрушится_закончится]. их отношения странные_токсичные [вывод на эмоции + попытка позлить_вызвать ревность // когда милош начинает встречаться с её матерью]. и поддержка_теплота, разговоры по душам. и игры_вызовы, подколы и насмешки над другими. и обиды_ненависть [когда вика обидится, что он всё-таки "остепенился" + отомстит, решив сняться с ним в одном проекте, будучи уже замужем за другим]. но, признаюсь, я — романтик в душе и хочется, чтобы она с моим героем пришла к хэппи-энду. • род деятельности: модель [начинающая актриса // будет здорово, если они снимут в милошем в одном сериале]. • внешность: вика — это российская модель [её фото можно посмотреть тут + в инсте] кажется идеальным вариантом для роли. она внешне — снежная королева с коварным_томным взглядом, намекающим, что внутри неё не холод [пожар]. есть некоторые видео, которые меня с ней покорили. может, они тоже тебя зацепят: 1, 2, 3, 4. конечно, волноваться по поводу графики не стоит. я буду сам тебя одевать, я — графист. • посты/игра: стиль: заявка написана более простым языком для ясности сюжета, но посты я пишу в несколько специфическом. почитай внизу, чтобы понять, будет ли тебя такое вдохновлять. я пишу от 1-го лица [часто с обращением на ты], со строчной буквы, с метафорами_образами, си_м/в[о]лами, размером 8-10k. мои посты в основном — это про чувства_переживания, мысли, действий меньше хд люблю эмоциональность в постах, об этом, по сути, и сам сюжет. если ты пишешь в классическом, меньше [не менее 6k], без проблем. частота: я не стою над душой, чтобы партнёры писали посты. но раз в месяц — для меня долго, потому что теряется связь с персонажем_историей. в идеале — писать по посту в 1-2 недели, но понимаю, что бывают задержки_обстоятельства. ещё момент: мы не описываем будущие действия персонажа партнёра [у тебя — свой персонаж, у меня — свой, только мы сами решаем, что будет делать наш герой хд]. грамотность: очень важна. нет, я понимаю, опечатки у всех случаются, но, если в постах куча ошибок, я не могу их нормально_с удовольствием читать [ошибки меня сбивают с толку]. поэтому, если с этим проблема, мы не сыграемся, прости. фидбэк/отзывы на посты: хочется, чтобы мы комментировали посты друг друга [!!!]. я не понимаю, когда просто лайкают и всё. мне хочется получать_делиться впечатлениями [ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ НЕ МЕНЬШЕ ПОСТОВ]. маты в постах: я за реалистичность в игре, так что у моего персонажа они могут иногда проскальзывать [он из простой семьи]. твой персонаж из высшего общества, в меру ок, но перебора не хочется... • общение: анкеты у нас упрощённые. когда зарегистрируешься, пришли, пожалуйста, любой свой пост [или несколько] мне в лс и твоё представление о ней [хотя бы кратко]: её характере, какой видишь + хочешь её отыграть [чтобы я понял, совпадает ли у нас картинка]. анкета: анкеты у нас упрощённые. когда зарегистрируешься, пришли, пожалуйста, любой свой пост [или несколько] мне в лс и кратко твоё представление о ней: её характере, какой видишь + хочешь её отыграть [чтобы я понял, совпадает ли у нас картинка].

придержать

0

Вы здесь » WHY?cross » harley quinn :12 » phantazia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно