phantazia
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32025-02-25 11:26:59
тебя ждет Wang He Di
Zhao Lu Si, 26
![]()
актриса — 140 ударов в минуту
[indent]
конец декабря, 2024
– Ты готова ужинать?
– Подруга хочет навестить меня и мы с ней...
– Этого не будет.
– В каком смысле?
– В том смысле, что я тебе не доверяю настолько, чтобы отпустить на ужин с кем-то там.
– Серьёзно?
– Я сомневаюсь, что ты за ужином съешь столько, сколько нужно.
– Я поем. Для этого мне не нужна нянька.
– На прошлой неделе мне пришлось силой заталкивать в тебя еду. А теперь у тебя вдруг всё под контролем?
– Если я говорю тебе, что поем, значит, поем.
– Хорошо, у тебя есть два варианта. Либо ты говоришь подруге, что я тебе не разрешил, либо записываешь каждый кусок, который кладешь в рот, и она лично ручается, что это правда.
– Дилан...
– Нет, Лу,– огрызаюсь я. – Мне слишком много раз приходилось наблюдать, как ты теряешь сознание, и я не хочу больше на это смотреть.
январь, 2025
– Извини, я снова перегнул палку. Я должен был разрешить эту ситуацию по-другому.
Её глаза удивленно распахиваются, а затем уголки рта печально опускаются. Она отводит взгляд. Я ожидал такой реакции. Мои слова вызывают у Лу неловкость. При встрече с угрозами или жестокостью никто не держится увереннее, чем она. Однако стоит кому-то извиниться или проявить к ней хоть каплю доброты – и Лу чувствует себя так, словно вдруг оказалась на чужой планете.
Похоже, она видит в себе лишь самое худшее и считает, что не заслуживает ни от кого никакой помощи. Тем не менее в ней есть что-то такое, из-за чего мне хочется отдать ей все, что у меня есть. Как бы я хотел исправить все то зло, что ей когда-либо причинили. Вытащить её из нынешней ужасной реальности, положить конец её кошмарам, защитить от всего плохого, что может и будет подстерегать её. Нас.
январь, 2025
Медсестра, что живёт с нами, ложится рано. Поэтому, несмотря на правила, Лу приходит ко мне посмотреть телевизор. Она ложится с противоположной стороны кровати, вроде и рядом со мной, но всё ещё так далеко. Лу одета лишь в футболку и шорты, тем самым открывая мне весьма нежелательный вид на свои ноги – который мне не удаётся игнорировать, как бы я ни старался. Мы досматриваем последние сорок пять минут какого-то фильма, однако я совершенно не в состоянии на нем сосредоточиться. Каждое её движение полностью перетягивает моё внимание на себя и я попросту перестаю замечать что-либо еще. С очередным движением футболка немного задирается, обнажая полоску живота и я вынужден подавить тяжелый вздох.
Когда фильм заканчивается, начинается телевикторина. Один парень выигрывает очень крупную сумму, хотя мы с Лу отвечали на вопросы раньше него.
– Мы точно смогли бы его обыграть, – сонно произносит она, переворачиваясь на подушке лицом ко мне. Её футболка снова задирается и мне требуется почти сверхчеловеческая выдержка, чтобы на неё не посмотреть. Должно быть, сейчас это моя кармическая расплата, потому что вряд ли я когда-нибудь хотел чего-то так же сильно, однако я не имею абсолютно никакой возможности это получить.
февраль, 2025
В конце концов я бросаю свои попытки уснуть и включаю свет, чтобы почитать. Несколько минут спустя в дверях показывается медсестра.
– Почему вы ещё не спите?
– Беспокоюсь.
– Лу – милая девочка, – вздыхает она.– И она единственная, кто этого не осознает.
– Я бы так хотел ей помочь.
– Вы делаете всё, что в ваших силах. Но вам тоже нужен сон.
– Не могу. Я так боюсь не услышать отсюда, если вдруг снова...
Медсестра колеблется, но затем заходит в мою комнату.
– Займите мою кровать, а я лягу на диване в гостиной.
– Даже не знаю. Я ведь уже нарушаю правила, и все это выглядит так…
– Вы искренне беспокоитесь за неё. Я бы не стала этого предлагать, если бы хоть на мгновение допускала, что это на самом деле неправильно.
Я иду в другую комнату и ложусь на свободную кровать напротив Лу. Я только-только погружаюсь в сон, когда она начинает говорить. Это что-то неразборчивое, но её голос звучит очень безумно. Стоит ей сбросить одеяло, как я сразу подскакиваю к ней и, одной рукой удерживая на месте, изо всех сил стараюсь убедить, что с ней всё в порядке. Я успокаиваю её снова и снова, уверяя, что она в безопасности.
– Это всего лишь сон, – шепчу я. – С тобой все в порядке.
И происходит нечто невероятное. Она не борется со мной. На мгновение Лу вздрагивает, как будто её ударило током, а затем сворачивается в клубок возле меня, прижимаясь головой к моей груди. Её руки крепко сжимают мою футболку, пока она плачет, даже не просыпаясь.
Я обнимаю её, пока слезы девушки не затихают и не прекращаются совсем, и тогда я тоже засыпаю.- заявка в пару, так что следствие описанного выше понятно;
- пролог и причины, по которым наши отношения сложились так, а не иначе, могут быть разными [они познакомились еще в 2017, долгое время дружили, пребывая в состоянии подвешенности и неопределенности, ведь в какой-то мере оно давало надежду. вдруг что-то да получится? и звёзды сошлись в 2019. что бы в 2021 между нами выросла гора. и выбор - взобраться на вершину, обойти по касаемой или развернуться назад. с того времени мы оба разрывались между этими мыслями о выборе. до 2024;];
- очень желательна обратная связь по постам, обсуждения и прочее;
- посты пишу разные, от 2к до 10к, от 1го или 3го лица, с птицей-тройкой и без и др. все зависит от сюжета, настроения, возможностей и т.д.;
- с частотой сложнее, есть куча факторов независящих от меня. так что хотеть в ответ прямо-таки чего-то сверх я не буду. ведь есть такой страшный зверь как простая нехочуха, когда вот здесь и сейчас просто не пишется и все тут.))))
- буду не против общения в тг и, повторюсь, все можно обсудить, предупредить, решить и переиграть.
Поделиться42025-03-06 13:42:58
тебя ждет Lee Felix
hwang hyunjin, 24
я сложил бы к ногам твоим мир, будь ты рядом всего лишь
[indent]
я больше никого. я больше никогда.Воздух превращается в непроглядный туман, когда я вижу тебя. Смотрю, и где-то внутри что-то ломается. Снова. Каждый раз как в первый. Что ты чувствуешь, Джинни, когда приходится улыбаться мне раз за разом при включенных камерах? Что чувствуешь, когда видишь синяки под глазами от бессонных ночей на моем лице? Больно ли тебе, так же, как мне…?Каждая гребанная ночь превращается в смертельный кошмар с того самого вечера. Когда ты решил, что все закончилось. Когда испугался, что все слишком далеко зашло. Когда тебе был озвучен ультиматум, проигнорировать который ты не смог.
Теперь я знаю об условиях сделки. Знаю человека, который тебе диктует условия. Знаю, что пообещали тебе за покорность. Знаю даже то, что ты меня защищал, соглашаясь на весь этот идиотский спектакль. Ты все решил за нас двоих. Надеюсь, тебе нравится то, что мы оба получили.
Я хочу ненавидеть тебя, Джинни.
Хочу просыпаться и чувствовать, что отпустил, и больше никого не впускать в свою жизнь так, как впустил однажды тебя.
Все ради группы. Все ради компании. Все ради фанатов.
Притворство ложится слой за слоем на израненную душу, а я лишь надеюсь, что ты наконец-то поверишь своим же словам. Убедить меня в твоем безразличии удалось за минуту. Сколько времени понадобилось тебе, Хенджин, чтобы убедить самого себя?
Один год. Триста шестьдесят пять дней. Восемь тысяч семьсот шестьдесят часов.
И мы снова одни. Снова в моей комнате. Снова я смотрю в твои глаза, но вижу лишь кошмар, который ты подарил мне.
Что ты скажешь, Хван Хенджин?
Смог возненавидеть?
Н Е Ттекст заявки скорее крик о помощи, нежели руководство по сюжету, все вариативно и я готов к обсуждениям и твоим незакрытым гештальтам, если осмелишься
единственное о чем прошу, не бери Хенджина только ради его (о боже, невероятно прекрасного) личика,
иначе я на него и сесть могу!! заявка, конечно, в пейринг, здесь все серьезно, так что подумай дважды, а лучше трижды... если не готов ловить смешинки во флуде, и планируешь заходить на форум один раз в три дня, чтобы внешность не увели, сразу смело пробегай мимо, без обид![]()
НО!!! если тебе понравилось то, что ты прочитал выше, если любишь шутить дурацкие шуточки, адекватно расцениваешь свои силы по другим форумам, пишешь посты раз в две-три недели, и при этом не торопишь соигрока с ответом "вот прям щас" - то залетай в лс, миловаться будем![]()
обо мне: посты пишу около 4-5 к, чаще третье лицо, но в целом, подстраиваюсь под соигрока; не трясу с частотой постов, тоже работу работаю, тоже эту взрослую жизнь живу, так что все понимаю, и жду от своего соигрока того же! в целом, излучаю лучики тепла, если чувствую, что человечек, по ту сторону экрана, мой![]()
если заинтересовало, прибегай в лс! пройдешь пару психологических тестов, разложим карты на нашу совместимость и придумаем котикам нашу с тобой историю
Поделиться52025-03-09 00:57:25
Тебя ждёт Mikey Madison
Yura Borisov, 32
![]()
my russian acting friendSo I forced Yura to promise me that we will still be friends forever, multiple times.
He was like (with exasperation), “Yes! OK!”Mikey is my friend now. I’m so happy that I have her in my life.
съемки "Аноры" длились всего месяц, но какой путь за этот месяц прошла Майки от знакомства с совсем незнакомыми и непонятными ей коллегами до открытия в них милых, искренних, немного сумасшедших людей, что стало началом теплой дружбы и дальнейшего почти годового трипа по фестивалям и премиям. такого никто не ожидал! никто не снимал "оскаровский" фильм, и даже нарочито "фестивальный", чтобы прийтись по вкусу жюри Канн, но случилось то, что случилось, и это связало каст еще сильнее.
Oh my gosh, Yura's just the best. He's amazing. He's one of the kindest people I've ever met.
I've adore him.- He loves Mikey, huh?
- Of course, me too. Me too! I think that is 'shine'. Mikey is shine from here.поначалу Юра был одним из объектов для изучения. Майки пыталась понять менталитет, выучить слова, получше познакомиться. съемки, встреча масленицы, безумное плавание по Гудзону, драки, объятия, слезы и сломанные ногти. в конце концов, одобрявшей натурализм анориного сопротивления Майки, в какой-то момент стало сложно бить милого Юру. она ощущала его поддержку во всем. такое вообще возможно на съемочной площадке? он действительно носил для нее в кармане тюбик с медицинским клеем, только он бинтовал ее поврежденную лодыжку и именно он оказывал ей поддержку между дублями особенно сложных сцен.
All I had to do was look into his eyes and I was transported into the scene.
She’d say something, I’d answer something; it was not from the script,
but it was kind of funny. It was magic, I can say. That was reality.
они вместе радовались, когда не получали награды, вместе радовались, когда кто-то все-таки их забирал. вместе прошли этот длинный путь от ноунеймов до восходящих звезд. Оскаром все закончилось, и вместе с радостью от победы, Майки ощутила сожаление. сожаление от того, что это - конец, и теперь им придется действительно расстаться. никто не знает, когда они увидятся снова. зато у Майки есть русский чат с Юрой и Марком, который не столь оживлен, как мог бы быть, исключительно из-за разницы во времени, но, главное - они все еще friends forever.итак, первое и обязательное - трогательная дружба. перенести в игру то, что мы видели во множестве интервью. имеется ли между этими двумя что-то большее - если есть желание, обсудим. у меня есть мысли, что можно вплести в эти отношения, но я не буду это навязывать, если хочется остаться друзьями.
придите уже этим героем мемов, Юре на форуме буду рада не только я одна.
я пишу обычные посты от третьего, реже - первого лица, 8-10к, с заглавной буквой, птицей-тройкой, но в целом мне интересно подстраиваться под партнера и перенимать его стиль, если тот мне нравится. предупреждаю, что игрок я не быстрый, но и от вас пост в неделю требовать не буду. просьба только сохранять профиль в рамках правил, в остальном - одену, заобнимаю, укрою красным шарфиком. очень жду!
Поделиться62025-03-09 21:17:26
Тебя ждёт Milos Bikovic
victoria egorova, 24, гетеро; недоотношения/передружба;
ты тоже скучаешь по мне? ищешь в его глазах [бесцветных_неглубоких] омут моих бесстыжих_непокорных? ты тоже клянёшься, что не любишь [ведь не умеешь + не можешь], чтобы сердце стучало хоть на секундочку тише_медленнее? ты тоже проклинаешь меня по ночам [за все наши 13 адов + за все извержения вулканов_землетрясения]? я тоже. когда я понял, что люблю тебя? ты опустила голову мне на колени и рассказала все свои тайны_секреты, царапающие рёбра + разбирающие твою личность на детали. рассказала о том, что ты — приёмная дочь [бывшая балерина и бизнесмен скрыли это от общества_знакомых] и твой «отец» [в котором ты души не чаяла] начал проявлять к тебе совсем не отцовские чувства [закалил как сталь + отравил сердце ядом], когда ты подросла. рассказала о том, что твоя мать не верила тебе + возненавидела [за красоту_молодость], когда они развелись. именно тогда / там, в нашем с тобой месте [даче за городом, о существовании которой никто не знает] я впервые увидел слёзы в твоих глазах [ты сняла все маски_слои] + обнажила передо мной душу, доверила мне всё самое важное и, немного успокоившись, уснула. ⠀⠀⠀ дополнительно
|