billboard
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-02-12 17:23:26
тебе ли пламени бояться? mark lee nct марк стал настолько популярным, насколько лиз может завидовать. элизабет скролит ленту с марком с анонимного аккаунта и себя ненавидит, кусая ногти до нового похода в салон. у лиз все ненастоящее, все покупное, даже подруги ради взаимной выгоды и пиара, любое общение — холодный расчет. она привыкла кидаться деньгами, откупаться от проступков и глупо хихикать, забывая грехи, но марк... все иначе. лиз не может этого принять: у марка все настоящее, он ярко улыбается, громко смеется, шутит нелепо [лиз считает его шутки идиотскими, но что-то все равно сжимается в области ребер]. однажды, очень давно, когда у марка было меньше десяти тысяч подписчиков, а у лиз было чуть больше миллиона, она отказала, унизила и растоптала надежды юного блогера. а сейчас сквозь экран и приложение тиктока лиз смотрит на марка влюбляясь. она бы искала встреч, но не может, страх прочно сковал, что он помнит все сказанное, все те колкости, надменные смешки, то какая она на самом деле. марку с лиз светит только плохое. они встречаются на общей тусовке взглядами. лиз никогда не было так... она никогда не бежала... тысяча мыслей роем в голове сменяется друг за другом, а паника все сильнее наступает на пятки. марк сам к ней подходит. он помнит. он ничего не забыл. и лиз впервые напугана. элизабет на мгновение становится обычной девчонкой без фальши, где деньги не решат ничего, не смоют всю грязь, которой пропитана. слезы. искренние. вина съедает заживо. но марк всего лишь бросает: — нужно было только извиниться. сразу скажу, что заявка в очень сумбурную пару. пишу от 4-5к, могу выдать больше. за активом не гонюсь, от других не требую, но и пропадать на месяц не считаю нормой. мои нет в соигроках схожи с заявкой выше: играть только с тобой, не брать твинков, устраивать сцены драмы и ревности. а так за любой движ, идеи. обожаю развивать сюжеты, а не топтаться на одном месте. так что жду в лс ♡ |