Здесь делается вжух ♥

up

WHY?cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHY?cross » harley quinn :12 » hp: sleepless

hp: sleepless

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/2/28253.png

0

2

Рональд ищет Ли Джордана
https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/133/t197937.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/133/t200518.gif

lee jordan, [32]
ли джордан// теле и радиозвезда //полукровный

FACE CLAIM: jordan fisher

голос ли джордана мягкий бархатистый льется из всех радиоприемников и телевизоров магической британии. он сейчас узнаваемая личность.

в новом магическом мире ли не нужно доказывать свой талант, показывать, насколько он хорош. он — звезда.

ли получает награду за наградой, но в душе не чувствует себя победителем. его главный бой (битва за хогвартс) проигран, потеря лучшего друга невосполнима.

он отстранился от отряда дамблдора, от оппозиции. он зачеркнул своё прошлое в надежде на лучшую жизнь.

— ли, какая же ты гнида, — тихо говорит рон, когда в последний раз встречается с бывшим другом. — твои новые друзья сожрут тебя при первой же возможности, а я им помогу.
ли закрывает за младшим уизли дверь, убеждая себя в правильности своего выбора.

джордану жить хочется, а не доживать, роясь в прошлом. ли с совестью договорился, но почему тогда ему всегда снится фред?

•  если не нравится внешность, то мы подберем другую;
•  мне хочется видеть ли джордана, который борется с собой, выбирает между собой и друзьями. окончательный выбор стороны оставляю за вами;
• ждём вас всем отрядом дамблдора, со всеми можно поиграть/выстроить сюжет. у меня много идей на личные игры/игры с втроём с джорджем.

0

3

Долохов разыскивает Кэрроу
https://i.imgur.com/3v0vVII.gif https://i.imgur.com/9hgg0UT.gif
AMYCUS [47] & ALECTO [46] CARROW
Амикус и Алекто Кэрроу // преподаватели Хогвартса (?) // чистокровны

FACE CLAIM: JEREMY STRONG & SARAH SNOOK
Алекто закатывает глаза, потому что Амикус снова пытается запретить ей общаться с Антонином и Рабастаном. Как будто в их дружбе есть что-то противозаконное, как будто они хоть раз пытались ее обидеть. Наоборот, Антонин вечно смешит ее идиотскими шутками, а Рабастан не дает забыть, что она "леди". Антонин первый узнает все свежие сплетни, а Рабастан комментирует их с ироничным снобизмом. Но Амикусу эта дружба не по душе и он вечно подозревает сестру в чем-то грязном (хотя Алекто уверена, что когда он так говорит, то говорит о себе). Если бы она и попалась Амикусу с парнем, то это был бы не Долохов, и не Лестрейндж. Вся настоящие привязанности скрыты от брата за семью печатями.
Антонин и Рабастан знакомят ее со своим "хобби", демонстрируют новые тату, а Алекто тут же хочется иметь такую же. Она свято верит в идеологию чистоты крови, потому становится одной из немногих девушек, которых в Пожиратели Смерти принимают. Уже после она узнает, что ее брат умудрился попасть в ряды последователей Темного Лорда раньше нее.
Антонин и Рабастан на суде. Антонина судят за убийство Пруэттов, он не припирается, не соглашается извиниться перед родственниками, но смотрит на Алекто так, будто кричит: "Проваливай отсюда, могут добраться и до тебя". Антонин получает пожизненное и причитает что-то на русском, из чего Алекто может распознать только "ya ebal tvoyu mamku sudia". Но совсем не понимает, что значат его слова, как и большинство волшебников в судебном зале. Следом ведут Лестрейнджей и Алекто уже не может этого терпеть, зная, что и второго друга сейчас посадят за решетку. В спешке покидает зал, напоследок с грустью посмотрев на Рабастана.
Никто из них так и не называет фамилии Кэрроу, хотя спать ночью от этого не легче. Долгие годы они не обсуждают с Амикусом случившееся, пока Темный Лорд не дает им о себе знать, когда метки на предплечье зовут к хозяину.

Все сумбурно, и многое на откуп игроков: от внешностей до взаимоотношений между братом и сестрой. Единственное, что мы с Рабастаном уже сформировали хэдканон, что в юности были оба влюблены в Алекто, но из-за крепкой дружбы решили не пытаться заводить с ней романтических отношений, а оставить ее своей подружкой.
Мы оба достаточно активные игроки, так что скучать не придется. Ах да, графикой обеспечим.
Очень ждем Кэрроу!

0

4

Акции от АМС
МОЯ ПОЗИЦИЯ - ОППОЗИЦИЯ
[новый орден]

https://i.imgur.com/6emRi3h.gif

ALASTOR MOODY, [49]
АЛАСТОР МУДИ
fc: Woody Harrelson

Многие члены Ордена считали Аластора мертвым, хотя его тело так и не было найдено. Однако, вопреки расхожему мнению, Муди был жив. Он надеялся, что их с Альбусом план окажется ненужным, что победа Ордена наступит, а Муди окажется параноиком и глупцом, что повелся на уговоры еще более безумного Дамблдора. Но этого не произошло, и именно Аластор был тем, кто должен готовил пути для теоретического отступления Ордена, если ситуация станет критической. И ситуация, как назло, стала.
Именно подготовка Аластора во многом спасла Орден, дав ему возможность переродиться. Теперь же Муди больше не намерен играть в эти глупые игры с ненастоящими смертями и исчезновениями — ведь он никогда не был таким человеком, на самом-то деле. Он уверен, что одной из главных причин поражения была тактика полу-мер и запасных игроков. Сейчас настало время играть по-крупному и до последнего.

https://i.imgur.com/Z8JrnYX.gif

NYMPHADORA LUPIN, [37]
НИМФАДОРА ЛЮПИН
fc: Hayley Williams

После победы Пожирателей Смерти тяжело раненая Нимфадора с Ремусом укрылась в лесах Ирландии, оставив сына на попечение Андромеды, надеясь, что изгнание временно. Но двенадцать лет спустя они все еще скрываются, а попытки свергнуть новый режим оказались тщетны.
Разлука с Тедди и неудачи закалили Дору, всегда готовую к трудностям, но прежде мягкую. Еще в юности она была любимицей Аластора Муди, а теперь стала его правой рукой. Дора больше не верит в осторожность: время ждать прошло, и будущее семьи нужно выбивать силой — даже ценой крови.

https://i.imgur.com/xoIaWqk.gif

DOMINIQUE STEELE, [35]
ДОМИНИК СТИЛ
fc: Aneurin Barnard

Доминик узнал о поражении Ордена Феникса, будучи на смене в аврорате. Хотя он и не был официальным членом Ордена, Стил всегда симпатизировал их целям и часто выполнял поручения Аластора Муди, даже после его ухода, прекрасно понимая, за чью сторону сражается бывший наставник. Главным правилом было не задавать друг другу слишком много вопросов.
Однако, как полукровка, Доминик всегда знал, что рано или поздно ему предстоит сделать окончательный выбор. И этот выбор был сделан, когда он присоединился к лагерю оппозиции, пожертвовав самым ценным — своей карьерой.
Как и Нимфадору, Доминика часто называют «правой» рукой Муди. Удастся ли бывшим ученикам Муди избежать соперничества ради общего дела?

https://i.imgur.com/9BUHJXH.gif

REMUS LUPIN, [50]
РЕМУС ЛЮПИН
fc: James McAvoy

О Битве Ремус старается не думать, хотя бы днем — воспоминания и так настойчиво приходят к нему во снах, не давая передышки все двенадцать лет, что он провел в лагере Нового Ордена. Там, за защитным барьером, остался его сын, а с ним и настоящая жизнь. Забавно, что раньше Ремус считал свою ликантропию клеткой, а себя — заключенным. Теперь же понятие свободы и ее ценность сильно изменились. Там, где он раньше видел слабость, теперь Люпин видит силу. Наверное, и другие оборотни, оставшиеся в стае Фенрира, ныне полностью подчиненной Министерству и воле Пожирателей, чувствуют себя ненамного лучше. Им обещали помощь, но обманули — как и всех волшебников. Может, протянув руку, удастся найти по-настоящему сильного союзника?

https://i.imgur.com/5PnBUfM.gif

THESEUS DIGGLE, [31]
ТЕСЕУС ДИНГЛ
fc: Hugh Dancy

Тесеус — из тех людей, кто умеет нравиться всем. Он обаятельный, знает, какая вилка подходит к рыбке, а какая — к салату, и свободно говорит на нескольких языках. Его ждала другая жизнь, возможно, даже карьера дипломата. Однако, как и его отец, Тесеус не может оставаться равнодушным к чужому горю. Да, он чистокровный, и мог бы не повторять ошибок Дедалуса, а вписаться в систему. Но это была бы история о совершенно другом человеке.
Поначалу Тесеус был скорее союзником, предоставляющим укрытие или финансовую помощь, но он не смог остаться в стороне. Он не мог спокойно спать, есть и развлекаться, зная, что мог бы реально повлиять на будущее страны, а не просиживать дни в Министерстве. К тому же, у него есть множество связей, благодаря бывшей должности в британском филиале Конфедерации магов. И, возможно, какие-то личные мотивы толкнули его на риск — бросить все и уйти в лагерь. Так или иначе, Тесеус — крайне ценный ресурс, и Новый Орден рад такому пополнению.

https://i.imgur.com/KQQ2vHN.gif

CHARLOTTE COPPER, [30]
ШАРЛОТТА КОППЕР
fc: Willa Fitzgerald

Шарлотта считает свое происхождение скорее плюсом, чем минусом. Несмотря на то, что её отец, магглорожденный, учился в Хогвартсе, жениться он предпочел на маггле. Какой ужас! — скажет нынешнее правительство. Но Лотти ответит им: «Больше возможностей». Она участвовала в Битве за Хогвартс, пусть и не была членом ни Армии Дамблдора, ни Ордена Феникса, но как гриффиндорка не могла остаться в стороне. Да и вопрос о том, спрятаться ли в маггловском мире или пойти до конца, был для Коппер скорее риторическим: Ордену нужны люди, особенно в трудные времена.
Шарлотта верна идее, что каждый маг достоин быть магом, без условностей и дополнений, и ради этого готова терпеть лишения. А еще, как оказалось, она просто превосходный дипломат, что лишь усиливается её прелестным личиком и готовностью пойти до конца ради общего блага.

https://i.imgur.com/tNolDko.gif

CORDELIA FLETCHER, [32]
КОРДЕЛИЯ ФЛЕТЧЕР
fc: Olivia Cooke

Да, семью Флетчер не без оснований считают не самой порядочной или моральной. И что? Именно идеи Наземникуса, а также его изворотливость, несколько раз спасали Старый Орден. И пусть он уже не боевая единица, а осужден и отправлен в Азкабан, это не значит, что Флетчерам нечем удивить магическую Британию.
Корделия, дочь Наземникуса, всегда считала, что рождена для чего-то великого. Например, для сцены. Однако, столкнувшись с реальностью, она решила, что её призвание — облопашивать неумелых, но азартных мужчин в карточных играх и провозить в Англию товары, нужные Англии, несмотря на мнение Министерства. А потом, удивив всех, Флетчер бросила эти крайне прибыльные занятия и примкнула к оппозиции. Кто-то даже подозревал в ней двойного агента, но ни одной проверки девушка не «провалила».
Чаще всего Флетчер слышит вопрос - зачем? И очень удивляется каждый раз, ведь она уже давно дала ответ: Корделия получила пророчество, еще в юности, что когда-нибудь её позовет судьба, главное распознать момент и знак, и если она откликнется, то по-настоящему войдет в историю, как всегда и мечтала. А Флетчер не дура, чтобы не верить пророчествам. Почему-то в такое обоснование редко верят. Но это их право, а Корделия, за годы жизни в лагере и работы на Новый Орден, сумела не только переломить настороженность, но и заслужить уважение оппозиции, потому что-что, а работают Флетчеры на совесть.
Она не ожидала стать лидером мнений. Но теперь её слушают. И, вообще-то, у неё есть план.

https://i.imgur.com/2kS51aB.gif

HESTIA JONES, [40]
ГЕСТИЯ ДЖОНС
fc: Kate Siegel

Она не хотела проходить через это снова. Через войну, через страх и смерть близких. Не хотела, но знала, что придется. Поэтому откликнулась на призыв и вошла как в первый, так и во второй состав Ордена Феникса. Но если в юности Гестия была достаточно наивной, чтобы полагать, что победа может быть молниеносной и легкой — ведь их цель очевидно светлая и должна резонировать с сердцами многих, — то во второй раз она уже понимала, что будет больно. Что эта война затронет всех, вне зависимости от стороны.

После победы Пожирателей Гестия направилась в лагерь вместе с Артуром и его семьей. Она не участвовала в битве, не смогла себя заставить, о чем потом жалела. Победил бы Орден, будь она там? Вряд ли. Но чувство вины не всегда рационально. Сейчас, спустя двенадцать лет, столько раз видев смерть, ужас потери и страх, Гестия пришла к выводу — войны никогда по-настоящему не заканчиваются. Они сметают всё на своём пути, как обезумевшие драконы, лишь для того, чтобы снова вернуться. Но, говоря о войне, принято упоминать героев и их подвиги, и так мало — жертвы, на которые люди идут каждый день. Маленькие лишения, маленькие, но всё же, каждодневные беды. Войны, как и драконы, слишком огромные, чтобы замечать такие вещи.

Возможно, в этом можно найти плюсы? Воевать не оружием, а сочувствием и помощью? Ведь чтобы радоваться победе, нужно, чтобы кто-то остался в живых.

https://i.imgur.com/PP2APPs.gif

THOMAS FITZGERALD, [34]
ТОМАС ФИЦДЖЕРАЛЬД
fc: Nicholas Hoult

Порой остальные его спрашивают: что ты забыл среди нас, Томас? В самом деле, у него большая семья в магловском мире, с которыми он поддерживает связь, и он достаточно легко мог бы туда интегрироваться. Не жить в лесу, не рисковать жизнью, не подвергать себя никаким лишениям… Не иметь возможности сделать что-то действительно значимое. Если бы шляпа могла, она бы отправила его на Слизерин, потому что больше всего на свете Томас Фицджеральд мечтает внести свое имя в историю. Он сделал ставку на мир магов, и теперь уверенно идет к своей цели. Да, пусть небыстр и тернист, но он не собирается сдаваться. Однажды они все внесут свои имена в историю.

https://i.imgur.com/1JlfCC3.gif

LIAD PINNER, [32]
ЛИАД ПИННЕР
fc: Emmy Rossum

Раз за разом Лиад пытается увидеть, что ждет их впереди: она ныряет в видения с головой, надеясь найти там ответы на мучающие их всех вопросы. И раз за разом она остается ни с чем: ни ответов, ни советов, ни каких-либо решений. Лиад знает, что оппозиция рассчитывает на ее способности и… Врет. Говорит, что видит их победу, улыбается счастливо и рассказывает про те перемены, которые их ждут. Она знает, что им всем необходима надежда – пусть и такая хилая, как эта; и Лиад с готовностью дарит ее всем вокруг. Но где же найти надежду самой, если раз за разом в видениях ты видишь только очередные невзгоды?

0

5

ИХ ЖДУТ УИЗЛИ

ЖОРЖ И РОННИКС УИЗЛИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ
ЛУЧШИХ ДЕВОЧЕК ГРИФФИНДОРА

https://64.media.tumblr.com/6b745f96f9bf31e4deee4430a08fc2b4/6eb8e2986ba76935-8c/s400x600/e92e7adcdba856c4586a5bb9c8583f3645f4995d.gifv

angelina johnson, [32]
анджелина джонсон // род деятельности на ваш выбор // полукровная

FACE CLAIM: laura harrier

"нет, она меня не любит, она любит другого"
"кого же, интересно?"
"другого. у меня была с ней история, правда, очень короткая история
а любит она совсем другого"

ты красишь губы вишневой помадой, заплетаешь волосы в пучок и выбегаешь в красивом платье в гостиную факультета. там тебя уже ждет мой брат, который от волнения несколько раз за вечер меняет рубашку. – анджелине все равно, какого у тебя она цвета. лучше бы ты так о букете красивом позаботился, чем о своем внешнем виде, – говорю я и протягиваю ему лилии, неумело мною перевязанные.  увидев фреда с букетом, ты улыбаешься и благодаришь его.
– откуда ты узнал, что я люблю лилии? – спрашиваешь его, а он лишь плечами пожимает. он о тебе ничего не знает, а я многое запомнил. ты целуешь его в щеку, и вы удаляетесь из моего поля зрения.

ты приходишь вся в слезах почти за полночь. одна. – слишком остро пошутил не на ту тему? – догадываюсь я и оказываюсь прав. я аккуратно обнимаю тебя и прижимаю к себе. мягко глажу по голове и всячески успокаиваю. а так хочется крикнуть: ты выбрала не того уизли. но я свои чувства в узде держу. сижу с тобой до  тех пор, пока ты не уходишь в свою спальню.

вы с фредом долго после этого не говорите. я в душе радуюсь, надеясь, что смогу с тобой потанцевать на предстоящем празднике в честь турнира трёх волшебников. но на святочном балу вы снова вместе. – это навсегда, рон, – говорит мне брат вечером. и я надеюсь, что это неправда. слишком ты для него хороша. я обнимаю его и говорю, что с радостью буду крестным его детей. вру, конечно. джордж нравится мне гораздо больше.

ты с каждом годом все краше, а ваша любовь всё сильнее. я быстро переключился на лаванду, а потом снова на гермиону. как-то вечером в гостиной я признаюсь тебе, что был влюблен в тебя. ты смеешься и говоришь, что гермиона намного лучше тебя.

после того,  как мои братья бросают школу и начинают строить бизнес, мы отдаляемся. я не знаю, что у вас было с фредом, чем все закончилось или продолжилось. никто из вас со мной не делился.

во время битвы за хогвартс ты явилась на зов. вместе с со своими подругами стояла с нами плечом к плечу, за что я очень благодарен тебе.

ты не присоединилась к оппозиции напрямую, но всегда помогала нам  деньгами, информацией.
со дня смерти гарри поттера и по настоящее время мы состоим в постоянной переписке.

отношения с джорджем могут быть только дружескими.
были ли отношения с фредом вплоть до смерти и как вы это пережили - все на ваш откуп.
создай любовную линию с кем-то из девочек или ли джорданом.

https://64.media.tumblr.com/9822dd7ea9bbd05d1df2ef350d29733b/d48a94a3e6f9c19a-3f/s400x600/088a2ec05adf1a690394d7732103bf9af249e9be.gifv
alicia spinnet, [32]
алисия спиннет // род деятельности на выбор // полукровная

FACE CLAIM: alexandra daddario

отпусти, снова тревожен сон.
отступи, может быть год прошел.

впервые алисия видит пророческий сон перед финальным испытанием турнира трёх волшебника. она помнит бледное лицо седрика в гробу. наутро, когда она рассказывает это подруга, ей никто не верит. она вместе с другими студентами хогвартса отправляется на смотровую площадку. наступает вечер. гарри возвращается вместе с трупом диггори.
алисия пугается себя, своих сил. она много времени проводит с трелони, чтобы понять, что с ней все нормально.
пророческие сны не покидают её. она видит смерть сириуса блэка, дамблдора, профессора снейпа.
отправляясь на битву за хогвартс, она уже знает результат. но после каждого тревожного сна напоминает себе, что будущее изменчиво. надеется на лучшее, но всегда сбывается худшее.
она потеряла своего друга фреда в битве, потеряла связь со многими знакомыми.
ей не хочется больше видеть и знать будущее.
она пьёт сильное снотворное, чтобы ничего не знать.
так она себя успокаивает.
но если она хоть раз забудет? что тогда?

у алисии были отношения с джорджем (что, как и когда узнаешь тет-а-тет).

девочка дома

https://64.media.tumblr.com/13bd4c0807d87b0dcf41c5f3e9bb8914/9caa8f07f4d6797d-22/s400x600/5f632fc81f306b72e201e4a53c2dec81e0177ca4.gifv

katie bell, [32]
кэти белл // род деятельности на выбор // полукровная

FACE CLAIM: phoebe tonkin

каждый, кто сделал тебе больно — покойник
укрою тебя пледом, посажу на подоконник

кэти одолевает бессонница. она сидит на полу в ванной с зажигалкой и водит огнём по бёдрам. ей больно, но даже это не отвлекает от того, что она чувствует внутри.
отвращение к себе.
отвращение к мужчинам.
все, кого она когда-то любила, пользовались ей. все, кому она доверилась, умерли или исчезли.
она тоже хочет уйти, всё закончить.
когда она в руку берет горсть таблеток, раздается звонок в дверь.  она смывает  все в туалет и обещает попробовать как-нибудь потом.

каждый шрамом на запястье остался
я убью всех тех, кто посмел тебя касаться

мы встречаемся с тобой случайно на одной из улиц магического лондона. и я не узнаю тебя. в глазах — пустота, движения скованные. ты — живой мертвец.
я беру тебя за руку, мы приходим в твою квартиру, пьём джин.
расслабься и скажи, кто и что с тобой сделал.
мы разберемся с каждым.
перестань плакать и вредить себе.
живи.

что случилось с кэти? почему её так жизнь ебнула? расскажите, я послушаю.

эти девушки безумно любимы нами. приходите, мы найдем вам игру, устроим, пристроим, приласкаем.
все можно поменять, переделать. кроме нашей любви к этим красавицам.
ради таких дам и твинка взять хочется)

0

6

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ИНСТИТУТ МАГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ОТКРЫТИЙ (ИМИиО)
располагается в заброшенном здании фабрики Millenium Mills на востоке Лондона; три года назад был на грани ликвидации из-за отказа министерства в финансировании, но подхватили частные спонсоры, чьи фамилии известны только руководству; однако политика института стала более лояльной, особенно к ученым из не чистокровных семей.

https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/5/520338.gif
TRINITY LYNN 25
grace van dien

мл. науч. сотрудник кафедры магозоологии имени Г. Поукби;
выпускница Гриффиндора; частый гость во всевозможных заповедниках Европы; основала благотворительный фонд помощи русалкам, пострадавшим от человеческой агрессии и промышленного фишинга; в качестве питомца - ручная саламандра; автор брошюр по уходу за карликовыми пушишками и разведением лунтелят в заповедниках; предложила новую классификацию волшебных существ, но Министерство не приняло.

https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/5/293489.gif
VASILEIOS BELBY 26
simone baldasseroni

мл. науч. сотрудник кафедры чар имени Б. Блейна;
выпускник Рейвенкло; будучи сыном известного зельевара - Дамокла Белби - слишком долго оставался в тени отца, но вот уже четыре года, как его имя все чаще мелькает в нужных кругах, а пособия по практической магии пополняются экспериментальными чарами (в основном - исцеляющими и боевыми) за его авторством; вошел в топ-10 завидных женихов этого года по версии «Ведьмополитена» под дисклеймером «богатый и загадочный».

https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/5/987209.gif
ANNA MIRFIELD 26
kennedy mcmann

мл. науч. сотрудник кафедры астрономии имени П. Фанкорт;
выпускница Гриффиндора; кафедра для тех, кто спит днем, а работает ночью; кто таскает из общего буфета весь кофий и вечно возится со старыми телескопами, потому что ректор - жлоб; Аня не жалуется, у нее так вообще с собой всегда набор отверток и репаро, термос с травяным чаем и плед с вышитыми ею же созвездиями; бесится, когда путают астрономию с астрологией, но натальную карту вам распишет.

https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/5/212286.gif
AARON SALLOW 29
brenton thwaites

занят

ведущий науч. сотрудник кафедры артефактологии имени Э. Струглера;
выпускник Слизерина; никто точно не знает, чем занимается эта кафедра, но Сэллоу в институте видят только на корпоративах; на деле же торчит то тут, то там, тыкая в гоблинов своей карточкой с жирной надписью «оценщик», ожидая, когда те притащат на обследование новые «дары» от ликвидаторов; работа временами пыльная, чаще - опасная, но Сэллоу кайфует.

https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/5/433198.gif
EDDIE CARMICHAEL 31
drew starkey

ведущий науч. сотрудник кафедры зельеварения имени Г. Шинглтона;
выпускник Рейвенкло; тот самый, у которого «превосходно» за СОВ по девяти предметам; еще в школе был известен предпринимательской деятельностью; фартануло, когда рыжие конкуренты-братишки свалили из школы; все еще мудрит со всякими зельями и толкает подпольно, потому что на зарплату ученого особо не пошикуешь.

https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/5/214118.gif
TAMSIN APPLEBEE 31
eva de dominici

ведущий науч. сотрудник кафедры травалогии имени Б. Марджорибэнкси;
выпускница Хаффлпаффа; что будет, если скрестить молодую мандрагору с ядовитой тентакулой? все пытается вывести новый вид опасного и ядовитого, чтобы взяли в кружок бдсм; сама характером в зубастую герань, пусть и выглядит няшкой-обнимашкой; все еще фанатеет от квиддича и с ностальгией протирает пыль со своей школьной метлы.

все, кроме Василька и Аароши - каноны, потому факультеты и фио у них оставляем; внешности закинула для привлечения внимания, потому можете брать любые свободные; если есть желание примкнуть к институту в качестве профессора или научного сотрудника, но каким-то своим персонажем - вэлком, как говорится; надеюсь, шести кафедр хватит  https://i.imgur.com/kb2xnri.png

0

Вы здесь » WHY?cross » harley quinn :12 » hp: sleepless

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно