Здесь делается вжух ♥

up

WHY?cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHY?cross » harley quinn :12 » cursed land

cursed land

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/0018/1e/e4/2/197558.jpg[hideprofile]

0

2

в поисках дочери

https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/61/844005.png
enma ai // jigoku shoujo

имя и фамилия: Анна Кояма;
роль: нейтралитет с возможностью вступления в любую организацию по желанию игрока;
способности: иммортализм не обсуждается, именно он причина того, как Анна выглядит, вторая способность на выбор игрока, но я думаю на эту внешность круто легла бы какая-нибудь спиритическая, или можешь взять от мамки чтение мыслей  https://upforme.ru/uploads/001b/f1/a9/2/835446.png;

описание персонажа:

Настоящий ад в самом человеке.

Когда пробудился иммортализм, перед тобой поставили выбор: принимать блокаторы всю жизнь или застрять в возрасте тринадцатилетней школьницы. Бабушка с дедушкой настаивали на приёме блокаторов, и до семнадцати лет ты послушно их принимала, пока не начали проявляться побочки. Болезненность, слабость, сонливость, анемия. Начали пропадать вкусы и запахи, а ещё появились они. Кошмары. Такие натуральные и зловещие, что иной раз ты изводила себя занятиями вне дома и литрами выпитого кофе только чтобы не спать.

Дедушка с бабушкой, несомненно, пытались подарить тебе лучшую жизнь. Ты росла в фамильном гнезде в традиционном стиле, расположенном в городе Корияма, где из интересных собеседников был только дворецкий, и того уволили после домогательства в твою сторону. Кроме средств к существованию и связей, дедушка с бабушкой не могли тебе ничего предложить. Для обоих статус и образ на людях всегда был важнее реального положения дел. Эмоциональная сдержанность передавалась в семье Кояма из поколения в поколение, об этом тебе рассказывал и прадедушка. Ты наблюдала за родственниками как за насекомыми, застывшими в янтаре своих собственных убеждений. Сохранить чванливость, высокомерие, вызубренную вежливость за гранью лицемерия для них было равносильно сохранности национального японского достояния. Данью традициям считалось и авторитарное покровительство: они выбрали за тебя профессию и готовились выбрать к твоему совершеннолетию подходящего по статусу супруга. Всё это казалось тебе не столь пугающим, даже естественным, пока ты не познакомилась с будущим супругом лично.

Он рассказывал о том, что мечтает о большой семье и гурьбе круглолицых детишек, и его глаза были забраны похабной поволокой, блестящей словно жир на свету. Ледяной ужас сковал твои внутренности, и ты, едва шевеля губами, промолвила: «Вы собираетесь любить меня, когда я выгляжу так?». Явно готовый к этому вопросу, он начал сыпать оправдания: я приму тебя любой, семейный долг важнее. И когда его пальцы коснулись твоих, внутри тебя словно бы что-то сломалось. Вдруг ты осознала столько вещей, которые всегда лежали у тебя перед глазами, но которые ты не хотела замечать. Всё это «высшее общество» с громкими именами и множеством научных статей ничуть не лучше кучки обдолбанных подростков, только в отличие от вторых они ещё и ксенофобы, а твои бабушка с дедушкой — узколобые ультраконсерваторы, которые, оправдываясь сохранением традиций, тормозят развитие своей любимой страны. 

В итоге ты тоже сбежала от них, как и я когда-то. Меня ты поставила перед фактом, позвонив на перроне вокзала Иваки, чему я, конечно же, не обрадовалась. Очевидно, дочь мне не сильно была нужна. Наше общение ограничивалось поздравительными открытками, бабушка с дедушкой запрещали тебе общаться с мамой, а про отца сочиняли небылицы, что он, мол, сталкер и однажды вернётся к тебе с кучей невероятных персистентов. В интернете тоже не получилось ничего найти: я не вела соцсетей, по крайней мере от своего настоящего имени. Из фотографий имелись только школьные, да и те были спрятаны в кладовке с грудой ненужных вещей. Так что образ матери в твоей голове размытый.

дополнительная инфа

0

Вы здесь » WHY?cross » harley quinn :12 » cursed land

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно