The Vampire Diaries: Omen
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-02-04 22:26:58
Adelaide Blackwood |
Ищу свою занозу в заднице, мою милую младшую сестренку, которую мне придется везде таскать за собой, потому что ты еще дитя. Я узнал о твоем существовании, когда тебе исполнилось 12 лет, мой папаша никому о тебе не говорил, но, вот, однажды зимним утром мне позвонили и сказали, что у меня есть сестра и я могу стать ее опекуном, либо же ее отдадут в приют, так вот 5 лет ты ездишь везде со мной, возможно, в МФ ты захочешь остаться, будешь просить купить для нас дом и жить, как обычные люди, ты пойдешь здесь в школу и заведешь новых друзей, а я буду для тебя кем угодно, отцом, братом, лучшим другом, лишь бы ты была счастлива. Ты милая и нежная, в тебе нет агрессии , или стервозности, ты мой красивый , маленький цветочек и я тебя очень жду. ► связь с вами: жду в ЛС |
Поделиться32025-02-07 22:51:05
деймон сальваторе |
♫ stervell - между нами / nю - верь в меня / артем лоик feat. абие - нелюбовь ► связь с вами: личка и тг. |
Поделиться42025-02-21 22:04:05
аларик зальцман |
♫ The Meto - Нечем дышать
► связь с вами: личка и тг по запросу. |
Поделиться52025-02-26 16:42:55
Мистик Фоллс – город, который затягивает в свои сети и если уж ты тут оказался, не так просто будет вернуться назад. Город, со своей историей и своими тайнами. Город, в котором мирно сосуществуют вампиры, оборотни и самые настоящие ведьмы. Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда.
Но иногда его темные улочки становятся не безопасными. Кто сможет найти в себе силы и дать отпор злу…
Данные персонажи требуются для активного участия в сюжете, выбирая кого-то из них, вы гарантируете себе место в сюжетных эпизодах, будьте готовы к участию в сюжетных квестах, а так же вам достается любовь администрации и плюшки в виде повышенной приветственной награды и бесплатного твина.
Elizabeth Forbes |
- Шериф Мистик Фоллс; Обязательно перед анкетой обсудить детали биографии и характера с сестрами Форбс. Смена внешности обсуждаема. |
Tyler Lockwood |
- Учится в выпускном классе в школе Мистик Фоллс; Обязательно перед анкетой обсудить детали биографии и характера с амс. Смена внешности обсуждаема. |
Audrey Lockwood |
- Одри приехала в Мистик Фоллс год назад, к своей родне по материнской линии, после того как ее мама умерла от длительной болезни; Обязательно перед анкетой обсудить детали биографии и характера с амс. Смена внешности обсуждаема. |