Сентябрь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-04-04 21:17:41
есть кто смелый - покуситься на святое?
Поделиться32025-04-09 19:48:19
профессору нужно больше хоррора
![]()
ДракулаВы можете выбрать любого Дракулу, который вам приглянулся. Книжный или из фильма, а может мультфильма или даже аниме. В плане описания биографии персонажа не ограничиваю. Может по какой-то странной случайности вы будете работать врачом, а потом в один прекрасный день захотите закусить своими пациентами? А может будете отшельником, который давно не видел людей? В любом случае это решать только вам.
Поделиться4Вчера 17:06:48
Мария Бринк хочет видеть big daddy's vibes
![]()
Зевс? Мефистофель? Багз Банни? Кто угодно на твой вкус? - 48 y.o. - Jacoby ShaddixТы в курсе, что ты потрясный? О, да, ты в курсе! И умеешь доходчиво объяснить это окружающим. Особенно тем, кто намекнет тебе на возраст, который ты не ощущаешь. У тебя за спиной крылья. В тебе много искренности, но почему она так похожа на ложь? У тебя трое законных детей в браке, а сколько успел наделать на стороне? Нет-нет, не говори, даже знать не хочу. Этот список продолжается, верно? Ты же не пропустишь мимо себя ни одну юбку. Пф, само собой, я ничего не скажу твоей жене, хотя бы потому, что она терпеть меня не может и выцарапает глаза, если я окажусь на расстоянии вытянутой руки от нее. Мы знаем друг друга целую вечность – металкор-сцена не то, чтобы велика. Сколько тебя помню, ты всегда испытывал этот мир и самого себя на прочность. Ты пугал меня тем, с каким остервенением пытался дойти до края и заглянуть за него, доказав всем свой статус самого безбашенного парня в индустрии. Давай вспомним, как все это было. Давай снова пройдем этот путь – с самого начала. Давай склеим кусочки твоей жизни в единое целое. Джей, я всего лишь хочу, чтобы ты был счастливым. Живым и счастливым, понимаешь, дурашка ты этакий? Много званых, но мало избранных. Покажи нам всем, что ты все еще наш альфа, авторитет и надежная опора в этом слишком быстро меняющемся мире. Baby, we can float away.