каким обернётся действующий, где нет ни ролей, ни сценария. иммерсивным спектаклем, на и только; для двоих. жанром, кажется, что явно трагедией, но чьей. ярослав не останавливается, саша тоже. никто не, не сворачивает на пол пути, желая до конечной, до долгожданного, к которому долгим, упорным, сметая всё на своём, по головам, придя к. чему? двоим по больному, по слабому, да посильнее. жаль меня. жаль меня. жаль меня. кому больше в. подчинение, склоняясь немой покорностью, сквозь зубы лаять. уже давно не на одном пьедестале, по разным, сталкиваясь где-то в. редких, в крайних, между домом, театром. расписанным задолго, публичным, уже далеко не личным. не лучшим, не звонком, случайном на одних, претендуя на разные. встречными или же просто списками знакомым именем и никому ничего лишнего. ближе к датам, деловыми и сугубо односложными, чтоб потом где-то, среди, неотрывно, многочасовыми, сливаясь воедино. в такт одной, второй, десятой. заученными, измученными. а давай что-то новое, саш. я тут такую песню нашел. и саша соглашается, на очередную, подтекстную, а потом в глаза, ему в глаза, в строках, в своем же собственном. кому больше в.
подчинение.
не отступит, не уступит. и смотрит удавом на свою же, разевая пасть. и проглотит, пожрёт. брошенной костью, влечением, что не. перетягивая контроль, не подвластный, ухватить, укрепить. саша отвечает так, как никогда не. саша смотрит так, как никогда не. ядовитым вызовом. саша обходными, когда ярослав для, а казьмин лично. взаимным, повышая неозвученные риски. неожиданностью, врасплох. подлостью, ножом под. медленно, любознательно и улыбается. улыбается. улыбается. плавятся в тени перламутровые, все ещё спокойные, мерзлые. плавятся, плавятся и проедают, подобно, насекомым в груди злость. таки заново, таки сначала, по тем же болевым, кто же слабее.
остаётся лишь неудовлетворенная похоть, зачищая все слабые чувства.
горьким будет на вкус едких, каким и проигрыш. поздно. нужно отстраниться, засмеяться. отыграть одну из, спровадить, захлопнуть дверь и снова поотдаль. никаких разговоров, оставаясь при своём. не о наболевшем, что вот-вот было готово выплеснуться, оговориться, а теперь под грудой обломков, резко рухнувших. в эту минуту. ярик смотрит. спокойствием. ожиданием. а саша, саша - его отражением. какой-то репетицией какого-то. возможно, нового концептуального, будущего. ярослав смотрит. смотрит. давай, смелее, саш. раз начал, то заканчивай. но чересчур сложным, витиеватым, смешанным коктейлем горячительных, кислым привкусом собственной глупости. мог все оборвать. мог оставить за. кнопкой выключения. надписью на экране завершающей, но ярослав смотрит. смотрит невозмутимо. однозначно. буднично; и сашу задевает.
опасностью. по шаткому ступать, сгнившему, выбирая отнюдь неверный, поддаваясь эмоциям, ворохом чувств, нерешёнными вопросами. нужно поговорить, но подменой тактики. задать противоположное, нависая. а ярослав смотрит, даже уступает, покоряется сашиному порыву, уворачиваясь от непрямого, отвечая тем же, продолжая по своей траектории, потому что у каждого по итогу своя, необдуманная. ты задаешь, я отвечаю. неважно как. твой ход. саша не ловит руку, которая сначала на грудь ложится. думает, что так оттолкнуть хочет, не успевает, ощущает на своей шее, не дёргается, продолжая смотреть сверху вниз, выражая беззвучный скепсис. первым желанным - убрать ладонь. не позволено. разрешения и не требуется. ты моей личной. собственностью. саша не читает по, саша чувствует;
разрастающимся по нитям вен. ярослав шуткой, никогда серьезным, на что казьмин нахмурится, нелепо хмыкнет. это им, саш. впиваясь в кожу кресла, ощущая давление на кадыке, сжимая зубы, надменной, расплывающиеся.
— а вдруг мне понравится? — облизывает губы, хитро сузив глаза, не опуская, не упуская не единой на лице напротив. сам же привлекает. сам же изничтожить хочет. выдернуть. из нутра. — осторожнее, ярослав, — саша скалится, наклоняясь ниже, не ощущая сопротивления, останавливаясь, практически, у приоткрытых, оставляя лишь жалкие. сглатывая под хваткой, под которой точно можно скорый ( бешеный ) сосчитать. всегда в противовес показательному. касаясь рукой ошейника, поддевая пальцем то же кольцо, едва ли потянув на себя. сокращая до. — поводка не хватает, — низким голосом, промежду, почти шепотом, опаляя своим, ловить чужой. не сводя с потемневших. делиться. делиться. делиться. ощущать. ощущать. ощущать. сорваться с ошейника, обхватывая пальцами подбородок, чтоб смотрел, не опускал, сжимая ровно таким же. сколько проходит прежде, — моё наказание может обернуться твоим.
саша уверен, что ярослав до конца.
саша не любит ( не умеет) проигрывать.
сильнее. предупреждением? саша опрометчивым. возможность обрывается, как и дыхание напротив, как только напором в мягкие, вдавливая в спинку стула. требовательным.
саша ничего не слышит, кроме звука падения. визга колёс. звон битого. стук своего.
и ярослав не поймает.
кому больше в.
подчинении.
и до сих пор.